Тема: Школа № 94 (еврейская)

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 932
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Что-то я запуталась: как до 11-ого класса, если там только 4 года детки учатся...

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась: как до 11-ого класса, если там только 4 года детки учатся...
    Как это 4 года?? 4 года начальной школы, потом с 5го по 9 класс - средняя школа, а потом 10-12 - старшая :о)) А 94я школа - школа 1-3 ступени, те полный набор
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ne
    Цитата Сообщение от Irinka))) Посмотреть сообщение
    Скажу правду: Прочитала все странички форума и стало аж противно... Я в этой школе училась с 1-го по 11-й класс и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. До сих пор прихожу в школу к учителям с большим удовольствием. Для меня школа смогла стать по-настоящему вторым домом, в который я всегда возвращаюсь.
    Теперь по-поводу Надежды Анисимовны: если Ваш ребёнок попадёт в класс к Надежде Анисимовне, вы будете самым счастливым родителем на свете. Я заканчивала начальную школу именно у Надежды Анисимовны, которая стала для нас, еще совсем малышей - второй мамой.
    Ирка? =)
    А теперь я так же...по честному: села (страничек не много) перечитала..и пришла в УЖАС просто!
    В школе я училась,правда,не с первого класса, а с 7го! но ,вы знаете, не пожалела ни об одной,проведённой секунде в ней,за исключением того, что не имела возможности учится тут 1,2,3,4,5 и 6 ой классы =(
    До того,как перевестись в 94,я училась в 53 лицее... у меня толком,не было ни друзей,ни подруг,день в школе начинался с "ты принесла деньги?"...
    когда я первого сентября,пошла на линейку в 94 школу... моя жизнь просто перевернулась!!! ДА! ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК! с порога, со мной знакомились учителя...ребята(одноклассники нынешние). Мои родители...стояли,как сейчас помню,за окном и когда меня ,как новенькую,представляли классу... они плакали! плакали...от счастья!
    В нашей школе,прекрасные педагоги! БРЕД ВСЁ ЭТО,что школа,не даёт положенных знаний!ещё раз повторюсь "кто хочет эти знания получить...найдёт способы!а кто не хочет...так извините, ни в любой другой,он их не получит" у нас царит отличная ,тёплая,уютная,домашняя атмосфера! Ни один преподаватель...не остаётся безразличным к проблемам,бедам ребят! Всегда поддержат,поговорят, успокоют,по возможности-посоветуют...они наши вторые родители! и СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ,ЧТО ОНИ ДЛЯ НАС ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ ДО СИХ ПОР!
    мы вместе на праздники,мы вместе на природе, вместе поём, вместе отправляемся в поездки,всё ВМЕСТЕ! мы как одна,большая,еврейская семья!
    Каждую пятницу в школе проводится шаббат.... боже,как я скучаю за этим за всем!
    Школу закончила,уже ,слава богу, почти 5 лет назад! но нас охотно тянет туда!!! Жаль,что охранник не знает бывших выпускников в лицо))) мы когда приходим "в гости" к нашим учителям, к ребятам, проблематично попасть в школу) .
    Были автобусы, было питание... но нынче жизнь дорогая.... все это должны понимать...
    то,что школа с углублённым изучением информатики...за это ей только +...мне знания,полученные в школе, помогли даже в университете)
    Пользуясь Случаем,передаю нашим учителям большой большой привет!)
    И Елена Михайловна- ЛУЧШАЯ!!!!!
    Рома ищет Машку для создания ромашки)

4. Вверх #104
    Новичок
    Кто может рассказать о Ирине Борисовне и Надежде Анисимовне!
    Подскажите кто лучше
    Кто строже.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Галочка150704 Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать о Ирине Борисовне и Надежде Анисимовне!
    Подскажите кто лучше
    Кто строже.
    Вот я знаю и одну и вторую учительницу, поэтому могу сравнивать. Как по мне - Надежда Анисимовна... Она с детьми общается как с друзьями, но с другой стороны очень строгая. Из моих наблюдений - её детки очень деятельные, творческие и всесторонне развитые. Всегда берут первые места по оформлению класса на праздники
    У неё в классе всегда очень комфортно и уютно. Прийдя к ней в гости, встречает чуть ли не с хлебом-солью.

6. Вверх #106
    Новичок
    Спасибо ответ!
    Если не сложно несколько слов о Ирине Борисовне!
    Строгая или нет и как относится к детям!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Скажите, принимаю ли еще документы для поступления в эту школу? есть ли собеседование? И насколько есть религиозный уклон.
    Иду за мечтой!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Галочка150704 Посмотреть сообщение
    Спасибо ответ!
    Если не сложно несколько слов о Ирине Борисовне!
    Строгая или нет и как относится к детям!
    К детям доброжелательна,но без фанатизма,не кусается))характер ровный.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Скажите, принимаю ли еще документы для поступления в эту школу? есть ли собеседование? И насколько есть религиозный уклон.
    Второй этап тестирования обычно проходит в августе,документы принимают,пока директор не в отпуске.В школе нет религиозного уклона,есть знакомство с еврейской традицией.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Здравствуйте, обращаюсь к поклонникам школы №94. Подскажите, пожалуйста, с какого класса здесь учат английский? И как перейти в 7 класс, когда информатику и иврит преподают с 1? Спасибо заранее, надеюсь на помощь.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Ne
    не буду утверждать,но мне кажется,что английский учат с 1 класса.

А насчёт информатики и иврита: я сама лично переходила в школу, в 7 классе, и как видите,жива =) как-то преподаватели к нам (к новеньким) относились с пониманием,давали менее сложные задания,сперва,а потом как-то оно усвоилось.... детки сейчас ооочень продвинутые,компьютеризированные) я думаю информатика- это не большая проблема, чуть сложнее с языком...

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для vilar
    Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обращаюсь к поклонникам школы №94. Подскажите, пожалуйста, с какого класса здесь учат английский? И как перейти в 7 класс, когда информатику и иврит преподают с 1? Спасибо заранее, надеюсь на помощь.
    Английский преподаётся с 1-го класса.
    Таких детей, которые не знают иврит и нформатику в каждом классе достаточно, это не проблема. В случае с ивритом учитель будет заниматься с ребёнком отдельно, давать ему другие задания, а вообще советуют пойти на какие-то бесплатные курсы обучения иврита, и за год-два, если ребёнок добросовестно к этому отнесётся, то вполне реально сравнять знания с другими учениками. А с информатикой почти то же самое, в том плане, что даваться будут задания менее сложные, ребёнок будет по-другому оцениваться и ему будет уделяться больше внимания.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Английский в школе со ВТОРОГО класса,а иврит и информатика с первого.А насчет всего остального-полностью согласна с вышесказанным.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Большое спасибо всем откликнувшимся! Еще один вопрос,плз. Сколько у детей уроков в старших классах, ведь, как я понимаю, идет дополнительное обучение по еврейской истории и традициям. Т.е., когда начало уроков и когда,примерно,они освобождаются?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Авега Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем откликнувшимся! Еще один вопрос,плз. Сколько у детей уроков в старших классах, ведь, как я понимаю, идет дополнительное обучение по еврейской истории и традициям. Т.е., когда начало уроков и когда,примерно,они освобождаются?
    До 15.00 освобождаются все. В 15.00 уходят автобусы.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Ne
    История и традиции еврейского народа-это не дополнительное обучение) эти два предмета входят в расписание уроков детки в школе,да,до 15:00, однако если мне не изменяет моя память... уроки заканчиваются..без четверти три. (это если в расписании 8 уроков)
    не поленилась,достала дневники, картина такова: уроков- 7-8 у нас было)))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Ne
    и много -много-много ПРАЗДНИКОВ!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    подскажите адрес и телефон, спасибо)
    Иду за мечтой!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Ne
    Телефон:
    (048)7254976 • (048)7180502 • (048)7254276|охрана|

это то,что дал интернет) попробуйте

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Ne
    оказывается! 4 года назад у нас такого ещё не было!
    "В программе пятого класса помимо традиционной информатики появляется дисциплина, которой нет в других школах: технология. На уроках ученики работают с конструкторами, строят рычаги и башни. В десятом классе каждый ученик разрабатывает и защищает собственный web-сайт. Небольшую группу энтузиастов объединяет кружок программирования."

за исключением Веб-сайта,было,программировали,разрабаывали,защищали)) )

Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права