Что-то я запуталась: как до 11-ого класса, если там только 4 года детки учатся...
|
Что-то я запуталась: как до 11-ого класса, если там только 4 года детки учатся...
Ирка? =)
А теперь я так же...по честному: села (страничек не много) перечитала..и пришла в УЖАС просто!
В школе я училась,правда,не с первого класса, а с 7го! но ,вы знаете, не пожалела ни об одной,проведённой секунде в ней,за исключением того, что не имела возможности учится тут 1,2,3,4,5 и 6 ой классы =(
До того,как перевестись в 94,я училась в 53 лицее... у меня толком,не было ни друзей,ни подруг,день в школе начинался с "ты принесла деньги?"...
когда я первого сентября,пошла на линейку в 94 школу... моя жизнь просто перевернулась!!! ДА! ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК! с порога, со мной знакомились учителя...ребята(одноклассники нынешние). Мои родители...стояли,как сейчас помню,за окном и когда меня ,как новенькую,представляли классу... они плакали! плакали...от счастья!
В нашей школе,прекрасные педагоги! БРЕД ВСЁ ЭТО,что школа,не даёт положенных знаний!ещё раз повторюсь "кто хочет эти знания получить...найдёт способы!а кто не хочет...так извините, ни в любой другой,он их не получит" у нас царит отличная ,тёплая,уютная,домашняя атмосфера! Ни один преподаватель...не остаётся безразличным к проблемам,бедам ребят! Всегда поддержат,поговорят, успокоют,по возможности-посоветуют...они наши вторые родители! и СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ,ЧТО ОНИ ДЛЯ НАС ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ ДО СИХ ПОР!
мы вместе на праздники,мы вместе на природе, вместе поём, вместе отправляемся в поездки,всё ВМЕСТЕ! мы как одна,большая,еврейская семья!
Каждую пятницу в школе проводится шаббат.... боже,как я скучаю за этим за всем!
Школу закончила,уже ,слава богу, почти 5 лет назад! но нас охотно тянет туда!!! Жаль,что охранник не знает бывших выпускников в лицо))) мы когда приходим "в гости" к нашим учителям, к ребятам, проблематично попасть в школу).
Были автобусы, было питание... но нынче жизнь дорогая.... все это должны понимать...
то,что школа с углублённым изучением информатики...за это ей только +...мне знания,полученные в школе, помогли даже в университете)
Пользуясь Случаем,передаю нашим учителям большой большой привет!)
И Елена Михайловна- ЛУЧШАЯ!!!!!![]()
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Кто может рассказать о Ирине Борисовне и Надежде Анисимовне!
Подскажите кто лучше
Кто строже.
Вот я знаю и одну и вторую учительницу, поэтому могу сравнивать. Как по мне - Надежда Анисимовна... Она с детьми общается как с друзьями, но с другой стороны очень строгая. Из моих наблюдений - её детки очень деятельные, творческие и всесторонне развитые. Всегда берут первые места по оформлению класса на праздники![]()
У неё в классе всегда очень комфортно и уютно. Прийдя к ней в гости, встречает чуть ли не с хлебом-солью.
Спасибо ответ!
Если не сложно несколько слов о Ирине Борисовне!
Строгая или нет и как относится к детям!
Скажите, принимаю ли еще документы для поступления в эту школу? есть ли собеседование? И насколько есть религиозный уклон.
Иду за мечтой!
Здравствуйте, обращаюсь к поклонникам школы №94. Подскажите, пожалуйста, с какого класса здесь учат английский? И как перейти в 7 класс, когда информатику и иврит преподают с 1? Спасибо заранее, надеюсь на помощь.
не буду утверждать,но мне кажется,что английский учат с 1 класса.
А насчёт информатики и иврита: я сама лично переходила в школу, в 7 классе, и как видите,жива =) как-то преподаватели к нам (к новеньким) относились с пониманием,давали менее сложные задания,сперва,а потом как-то оно усвоилось.... детки сейчас ооочень продвинутые,компьютеризированные) я думаю информатика- это не большая проблема, чуть сложнее с языком...![]()
Английский преподаётся с 1-го класса.
Таких детей, которые не знают иврит и нформатику в каждом классе достаточно, это не проблема. В случае с ивритом учитель будет заниматься с ребёнком отдельно, давать ему другие задания, а вообще советуют пойти на какие-то бесплатные курсы обучения иврита, и за год-два, если ребёнок добросовестно к этому отнесётся, то вполне реально сравнять знания с другими учениками. А с информатикой почти то же самое, в том плане, что даваться будут задания менее сложные, ребёнок будет по-другому оцениваться и ему будет уделяться больше внимания.![]()
Английский в школе со ВТОРОГО класса,а иврит и информатика с первого.А насчет всего остального-полностью согласна с вышесказанным.
Большое спасибо всем откликнувшимся! Еще один вопрос,плз. Сколько у детей уроков в старших классах, ведь, как я понимаю, идет дополнительное обучение по еврейской истории и традициям. Т.е., когда начало уроков и когда,примерно,они освобождаются?
История и традиции еврейского народа-это не дополнительное обучение) эти два предмета входят в расписание уроковдетки в школе,да,до 15:00, однако если мне не изменяет моя память... уроки заканчиваются..без четверти три. (это если в расписании 8 уроков)
не поленилась,достала дневники, картина такова: уроков- 7-8 у нас было)))
и много -много-много ПРАЗДНИКОВ!![]()
подскажите адрес и телефон, спасибо)
Иду за мечтой!
Телефон:
(048)7254976 • (048)7180502 • (048)7254276|охрана|
это то,что дал интернет) попробуйте![]()
оказывается! 4 года назад у нас такого ещё не было!
"В программе пятого класса помимо традиционной информатики появляется дисциплина, которой нет в других школах: технология. На уроках ученики работают с конструкторами, строят рычаги и башни. В десятом классе каждый ученик разрабатывает и защищает собственный web-сайт. Небольшую группу энтузиастов объединяет кружок программирования."
за исключением Веб-сайта,было,программировали,разрабаывали,защищали)) )
Социальные закладки