Да уж, опять какая-то муть. То ли были высокие чины, то ли нет, 1 или 2 аварии.
|
Да уж, опять какая-то муть. То ли были высокие чины, то ли нет, 1 или 2 аварии.
Ну так тема началась со слов очевидца.
А статья в комсомолке заканчивается "информация с сайтов форум.од.юа и думская.нет".
Поэтому утверждать категорично я бы не стал. Давайте не будем сплетни распространять? У Вас дети есть? Вы уверены, что никто из них не станет участником ДТП?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну по ходу гайцы просто так за ними катались? и если вы не заметили я сочувствую маме и ни одного слова, что она виновата не сказала Но и оправдывать поступок знающих, что берут машину и будут кататься не имеющих на то права деток не считаю нужным Даже если бы они и машину не разбили и людеф не сбили, все равно не считаю что их нужно защищать. Вопрос только в наказании. Если бы все обошлось - это одно наказание, а так как не обошлось другое. Но в любом случае не встречать их с пирогами
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
В семье моих знакомых произошел такой же случай,их 14-летний сын решил покататься вместе с другом.Попали в аварию,Слава Богу никто не пострадал,все остались живы и здоровы,но машина была очень разбита.Естественно родители их ругали,так мальчик настолько переживал,что повесился.Прошло уже 5 лет,а они до сих пор не могут себя простить и это уже на всю жизнь.
Я не имею ввиду,что надо по головке погладить,но постараться поговорить как-то.(правда,сама не знаю как)
Здоровья пострадавшим и Слава Богу,что все живы!А мальчикам надеюсь,урок на всю жизнь будет.
Спасибо, Провинциалка, нормальных людей всё-таки больше...Я верю в это!
![]()
Блин, ну что у нас за народ.
Одно только наличие автомобиля в семье для них означает, что члены семьи - мажоры и сволочи.
На Думской вообще 95% комментаторов - пролетарии. Да и новости подаются в духе классовой вражды.
Кранч, держитесь!
Влад Авдеев Online VK, так что все желающие могут задать ему вопрос ""А был ли мальчик?"
Может ответит
Откуда информация, что за ними катались гайцы?
С комсомолки, которая сама берет инфу из этой темы?
Произошла трагедия. Для всех. Для пострадавших, родителей, для водителя и пассажира автомобиля. Родители адекватные, будут помогать восстанавливать пострадавшим технику и помогать с лечением 2м пешеходам. Никто никого не омазывает. Но, как уже писали, появляются в таких темах персонажи, которые наслаждаются происшедшим. Им наплевать на то, что чувствуют родители парней, им нужно самоутвердиться в виртуальном пространстве.
Классовое сознание никто еще не отменял.
Скрытик
Они не столько самоутверждаются, сколько питаются негативной энергией. Катастрофы, аварии, несчастья - это всё их информационное пойло, от которого они получают удовольствие.
Некоторые вообще свихнутые, был тут укроп, но куда-то пропал, он вообще одержимый. В век инф. технологий эти процессы будут усиливаться.
Ну и темка задалась...
Появилась,ведь виновная сторона.Признала свою вину.Ни от чего не открещивается,обещает все возместить.Что еще надо?!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Как мне кажется-не приезжают на простую аварию высокопоставленные работники милиции.Да и вроде как выходной день был.
А вот скажите мне честно. Кто из воюющих здесь с мажорами в аналогичной ситуации поведет себя по другому?
Кто бросит сына или дочь на произвол судьбы?
Что вы хотите здесь услышать? Что родители отрекутся от непослушного сына?
Социальные закладки