Спасибо - мы уважаем людей слова!))
|
Спасибо - мы уважаем людей слова!))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Навещала сегодня Мартусю. Она как обычно вела себя спокойно и ласково) Такая себе скромная красоточка) Её вытаскивали с клеточки, но так как ходить Марте пока больно, она приловчилась ползать на одном боку. Когда встаёт она делает упор на левую лапу, там где был более сильный перелом, на правую не становится, так как чувствительность пока не вернулась. Надеюсь правая лапа восстановится, но даже если нет, то она вполне сможет нормально бегать на трёх лапах когда перелом срастётся. Но всё же хочется верить, что бегать она будет на четырёх). А пока Мартуся себя жалеет и лежит отдыхает, потягивая лапки и подставляя мордочку , что б её гладили).
Финотчёт:
300 грн - поступило на карточку. Отзовитесь кто прислал. Спасибо вам.
Всего у меня на руках 1122 грн.
Новости на сегодня: Мы с мужем сегодня навещали Марточку. Девуля ведет себя очень активно. Пытается ходить, но пока лапки не окрепли. Она очень тянется к людям и скулит когда на неё не обращают внимания. Аппетит у Мартуси отменный) С туалетом тоже всё в порядке (ттт).
Финотчёт:
Дмитрий Петюк - 40 грн.
Потрачено 48 грн на консервы.
Осталось у меня на руках 1114 грн.
Последний раз редактировалось Юленька); 22.03.2013 в 18:46.
Рада хорошим новостям. Мартуся обязательно поправится, столько людей переживает за нее
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Финотчёт
Tardis = Вероника - 100 грн.
Sabrina0702 - 100 грн
Елена Долотовская - 50 грн.
Всем большое спасибо за помощь)
Всего у меня 1364 + те, что у Лены Osa2
Последний раз редактировалось Юленька); 22.03.2013 в 18:48.
наконец то добралась до терминала, и сегодня вечером отправила 100грн, пусть Мартуся выздоравливает![]()
Сегодня новостей много. Есть хорошие, а есть и не очень.
Начнём с хорошей. Для Мартуси нашлась передержка. Приятная девушка Наташа = Zolotko1 отозвалась на моё объявление о передержке для собачки после операции. Мы обсудили все моменты на счёт временного проживания Марты у Наташи и оплаты передержки, а также договорились, что на выходных уже будем перевозить Марту из клиники на передержку, но тут появились плохие новости. Сегодня, сделав повторный рентген, Виталий Федотович обнаружил у Марты перелом шейки бедра с правой стороны, там где не функционирует лапа. На этом месте была сильная гематома и на первоначальных снимках увидеть этот перелом было не реально, поэтому не удивительно что его не заметили ни в клинике на Кишинёвской ни в Немецком приюте ни в "Эксвете". Однако благодаря внимательному отношению Виталия Федотовича к Марточке, сейчас этот перелом удалось обнаружить, и то после снимков в нескольких проекциях, так как его даже теперь увидеть не легко. Теперь Марте нужна еще одна операция (резекционная артропластика). Её стоимость 2400 грн, но для нас Виталий Федотович сделает за 1500, за что ему огромное спасибо!! Так что сбор средств на Мартусю снова актуален.
Остался последний рывок и Марта поедет на домашнюю передержку, где её уже ждут! Давайте поможем Марточке выкарабкаться, осталось совсем чуть-чуть!
Последний раз редактировалось Юленька); 21.03.2013 в 08:25.
P.S. После операции шансы вернуть задней правой лапе чувствительность и подвижность в разы увеличатся, так как, получается,дело было не только в повреждении нерва, а и ещё и в переломе, что мешало Марте даже пытаться становиться на эту лапу. (Кстати на левой она уже вполне прилично поднимается!).
Фото рентгеновских снимков я выложу чуть позже.
Юля, поздравляю с хорошими новостями! А по поводу плохих - жаль Марточку, но она обязательно поправится! сейчас не могу помочь , но на след. неделе перечислю еще вам денежку![]()
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Финотчёт:
Светлана Бдуль - 100 грн.
Потрачено на консервы - 48 грн.
Всего у меня 1416 грн.
Как и обещала, выкладываю снимки. На втором виден перелом.
Скинула новую инфу вКонтакте.
Уже отписались о переводе денег
Dasha Dominici
Отправила на карту 200 собаке и 60 котику. Будем следить за ходом событий и постараюсь помочь еще как смогу!
Мне нравится
час назад
Только не знаю на какую карту - Марте или Шумахеру.
Последний раз редактировалось Марся; 21.03.2013 в 14:14.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки