Тема: Предназначение мужчины

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    Философ форума

Наххал, Вы зря так горячитесь.
    Если у Вас проблемы и Вы не доросли до занятий самосовершенствованием и медитациями, это ещё ничего не значит. Всё впереди. Вы подождите, может Вам тоже повезёт. Если включите голову когда-нибудь.

Ваш чудный солдатский юмор не может не радовать.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Пострайте тогда Северу Он холостяк почти А за меня не переживайте У меня с этим нет проблем
    У Севера, я думаю, и без меня получится. Берите лучше пример с него. А то так и грибок подхватить не долго. С грибком на ногах не очень-то на разные тему говорить охота будет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #103
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Севера, я думаю, и без меня получится. Берите лучше пример с него. А то так и грибок подхватить не долго. С грибком на ногах не очень-то на разные тему говорить охота будет.
    Главное такой грибок как ты не подхватить......

4. Вверх #104
    Философ форума

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Главное такой грибок как ты не подхватить.......сама нарвалась...
    Ну вот мы и пришли к сути темы. Я обойдусь без эпитетов, но то что ты сейчас написал, не удаляй, когда протрезвеешь. Пусть люди видят, с кем имеют...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Если у Вас проблемы и Вы не доросли до занятий самосовершенствованием и медитациями, это ещё ничего не значит. Всё впереди. Вы подождите, может Вам тоже повезёт. Если включите голову когда-нибудь.

Ваш чудный солдатский юмор не может не радовать.
    Спасибо Моя голова не выключалась, потому я и не пытаюсь ее включать при помощи медитативных практик А вы я вижу все же успели нарватся от Севера на то, что уже давно заслуживаете ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 08.06.2009 в 01:54.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    Ну вот мы и пришли к сути темы. Я обойдусь без эпитетов, но то что ты сейчас написал, не удаляй, когда протрезвеешь. Пусть люди видят, с кем имеют...
    Мы видим, видим Вас поставили на то место, где вам надо находится Неужели вам казалось, что ваше предназначение это пхать всем без разбору и при этом ни разу не услышать ничего в ответ ? Привет вашему мужу и хозяйственному мыло, с которым он знаком наверняка лучше вас. Было бы здорово узнать, как он справляется со своим предназначением. Но думаю не стоит .
    Вперде Роисся!

7. Вверх #107
    Философ форума

Спасибо Моя глова не выключалась, потому я и не пытаюсь ее включать при помощи медитативных практик А вы я вижу все же успели нарватся от Севера на то, что уже давно заслуживаете ?
    То что сказал Север - это его дело.
    Моя голова - это моё дело, а Ваша, и то, какие она порождает мысли - Ваше.
    И без моих комментариев тут всё ясно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #108
    Философ форума

Мы видим, видим Вас поставили на то место, где вам надо находится Неужели вам казалось, что ваше предназначение это пхать всем без разбору и при этом ни разу не услышать ничего в ответ ? Привет вашему мужу и хозяйственному мыло, с которым он знаком наверняка лучше вас. Было бы здорово узнать, как он справляется со своим предназначением. Но думаю не стоит .
    Любезнейший - "пхать" - это не ко мне, а к Вам. Мне абсолютно всё равно на те гадости, которые Вы тут написали. Не умеете себя вести - это только Ваши проблемы.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #109
    То что сказал Север - это его дело.
    Моя голова - это моё дело, а Ваша, и то, какие она порождает мысли - Ваше.
    И без моих комментариев тут всё ясно.
    Ну здрасьте Что же вы тогда даете все подряд советы по тому, что кому говорить, что кому думать и что кому делать с головой, когда сами не следите ни за своими словами ни за течением мыслей и к чему это может привести Кстати, без ваших комментариев и правда все гораздо яснее , чем с ними.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #110
    Любезнейший - "пхать" - это не ко мне, а к Вам. Мне абсолютно всё равно на те гадости, которые Вы тут написали. Не умеете себя вести - это только Ваши проблемы.
    Золотце мое Я конечно понимаю, что в вашем понимании, когда вы всем подряд затыкаете рот, советуете включать голову итд итп, это не есть "пхать" Девушка, которая занимается медитациями и расширением сознания просто по умолчанию не может "пхать" и вообще говорить бяку, не зависимо от того, какую бы она гадость не написала.
    Опять же, если кто то с вами в чем то не согласился, пусть даже очень культурно - это уже означает, что он хам, голова его не включена и вообще он "пахет"
    Ваша логика мне ясна еще с первого нашего разговора Вам не пора отходить ко сну и выходить из сознания ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #111
    Философ форума

Ну здрасьте Что же вы тогда даете все подряд советы по тому, что кому говорить, что кому думать и что кому делать с головой, когда сами не следите ни за своими словами ни за течением мыслей и к чему это может привести Кстати, без ваших комментариев и правда все гораздо яснее , чем с ними.
    Золотце мое Я конечно понимаю, что в вашем понимании, когда вы всем подряд затыкаете рот, советуете включать голову итд итп, это не есть "пхать" Девушка, которая занимается медитациями и расширением сознания просто по умолчанию не может "пхать" и вообще говорить бяку, не зависимо от того, какую бы она гадость не написала.
    Опять же, если кто то с вами в чем то не согласился, пусть даже очень культурно - это уже означает, что он хам, голова его не включена и вообще он "пахет"
    Ваша логика мне ясна еще с первого нашего разговора Вам не пора отходить ко сну и выходить из сознания ?
    И снова здравствуйте!
    То, чем я занимаюсь к данному разговору и Вашему хамству не имеет никакого отношения. Это большое заблуждение, считать, что человек, который духовно развивается, не может ответить на подобные тексты.
    И я Вам очень рекомендую раскаяться и извиниться. Вы, видимо наезжаете именно в расчёте на то, что ответа не будет.

Я не желаю Вам зла, наоборот, желаю Вам всяческого счастья. Но тот факт, что вы споткнулись о меня в этой перепалке, говорит о том, что Вы не безнадёжны.

Не знаю, зачем Вы тут оказались, и к чему весь этот кипиш, Но предполагаю, раз так произошло, Вам предстоят большие испытания.

Так что, мужайтесь, Вы же мужчина (не проверяла, но по-моему так заявлено в Вашем профиле).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #112
    И снова здравствуйте!
    То, чем я занимаюсь к данному разговору и Вашему хамству не имеет никакого отношения. Это большое заблуждение, считать, что человек, который духовно развивается, не может ответить на подобные тексты.
    И я Вам очень рекомендую раскаяться и извиниться. Вы, видимо наезжаете именно в расчёте на то, что ответа не будет.

Я не желаю Вам зла, наоборот, желаю Вам всяческого счастья. Но тот факт, что вы споткнулись о меня в этой перепалке, говорит о том, что Вы не безнадёжны.

Не знаю, зачем Вы тут оказались, и к чему весь этот кипиш, Но предполагаю, раз так произошло, Вам предстоят большие испытания.

Так что, мужайтесь, Вы же мужчина (не проверяла, но по-моему так заявлено в Вашем профиле).

Оооо Имеет и еще как, потому что я знаю, как барышни занимающиеся тем же, чем и вы начинают себя вести
    Вы я вижу уже стали вести разговор в более мягком ключе, но то ли видите себя в роли судьи то ли в роли батюшки, раз предлагаете мне расскаятся Знаете, я всегда каюсь, когда незаслуженно обижаю хороших и умных людей, но в вашем случае мне , как то совершенно не охота этого делать Вы слишком долго тут себя вели весьма по хамски. Честно говоря, вам ведь и не нахамили, только указали вам на то, кто вы есть, в надежде, что вас немного попустит от вашего самолюбования.
    Не ждите расскаяния Вспоминайте физику, угол падения равен углу отражения, в вашем случае вам отразилось еще не все, что могло бы, за ваши же слова.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #113
    Философ форума

Оооо Имеет и еще как, потому что я знаю, как барышни занимающиеся тем же, чем и вы начинают себя вести
    Вы я вижу уже стали вести разговор в более мягком ключе, но то ли видите себя в роли судьи то ли в роли батюшки, раз предлагаете мне расскаятся Знаете, я всегда каюсь, когда незаслуженно обижаю хороших и умных людей, но в вашем случае мне , как то совершенно не охота этого делать Вы слишком долго тут себя вели весьма по хамски. Честно говоря, вам ведь и не нахамили, только указали вам на то, кто вы есть, в надежде, что вас немного попустит от вашего самолюбования.
    Не ждите расскаяния Вспоминайте физику, угол падения равен углу отражения, в вашем случае вам отразилось еще не все, что могло бы, за ваши же слова.
    У меня проблем нет никаких. И Ваше раскаяние надо не мне, а Вам.
    Я говорю по-разному. Если что-то и прозвучало резко с моей стороны, так это с Вашим "высоким слогом" не сравнить.
    Думайте лучше о сути и мотивах.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #114
    У меня проблем нет никаких. И Ваше раскаяние надо не мне, а Вам.
    Я говорю по-разному. Если что-то и прозвучало резко с моей стороны, так это с Вашим "высоким слогом" не сравнить.
    Думайте лучше о сути и мотивах.
    Мне ? Мне расскаяние будет нужно только тогда, когда оно будет оправдано Суть и мотивы ясны. Вы хамите всю дорогу, вместо ответов на поставленные вопросы предпочитаете унижать собесеников , называя их глупыми и безголовыми, что тут еще скажешь Север не выдержал и немного намекнул вам на то, кто вы есть и каково ваше прдназначение Знаете, как у Фоменко - Клизма - знай свое место!
    что ж тут непонятного Я знаю такой тип барышень, которые считают , что основное предназначение мужчины это терпеть вашу абсолютно любую дурь ( я сейчас говорю не обо всех женщинах, среди которых большинство очень хорошие, а именно о клизмах )
    Вам пока еще весьма пространно намекнули, что все же мужчины не согласны с такой постановкой вопроса .
    все
    Вперде Роисся!

15. Вверх #115
    User banned
    Как-то много цинизма... Вот вы доросли до занятий, да? Вот вы совершенствуетесь, да? А что это вам дает? Возможно, вы создали себе иллюзию самосовершенствования и на самом деле все изменения косметические. Зачем мне медитировать? Я считаю это тратой времени при моем образе жизни. ПОжалуйста, не выставляйте свою позицию самой верной. Я никогда не буду медитировать (вместо этого просто отдыхать) и получается я не включу голову? Она будет выключенной, а это печально...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    А я летом вообче без носков ходю... Так ничего не застаивается, в смысле запах...
    А духовным практикам бабы мешают завсегда... У нас Учитель долго боролся за то, шоб одну заполучить в ученики, так она нам такое выписывала, что еле спроворили...И главное, шо она вседа знала и видела больше и лучше учителя, так сказать всегда впереди поровоза...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    ЛЮБИТЕЛЬ КОПРО объявился, ну-ка отпишись почему мне на личное послание не отвечаешь. Мне тут предъявы выставили, что ты- это я, а я - это ты.

18. Вверх #118
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Волну чего именно ?
    того самого

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    По поводу абортов.
    Есть такая фраза: сравниться в подлости с мужчиной, который хочет женщину, может только женщина, которая хочет замуж.
    Поправка: времена изменились и не все хотят замуж, а некоторые рожают для себя, от кого хотят.
    Скажу больше: некоторые и рожать не хотят. По разным причинам.
    Женщина тоже может уходить с головой в искусство и науку, как ни странно :-P

А как же великие ученые или те , кто занимается творчеством, люди , которые так глубоко уходят в свое дело, что им простите не до семьи и Родины ? Мы же не в первобытных временах живем, не надо так все упрощать, оплодотворил самку, забил мамонта, принес мясо и шкуры домой и защищай свою пещеру от других самцов. Нет уж, все гораздо сложнее
    Нечто аналогичное некоторые женщины пытались донести в соседней теме. но сказано им было: сидеть дома, варить обеды, обслуживать мужа и растить детей
    Если в теме про предназначение женщин о нем рассуждали мужчины , то тут мне очень интересно послушать женщин, вас особенно, горю весь от нетерпения
    в теме о женщинах как раз о призвании рассуждали женщины (за исключением двух-трех мужчин), мужчины же там устроили перебранку на тему "кто остроумнее друг друга заденет".

Резюме: мужчина, как и женщина, прежде всего человек. Потому его призвание/предназначение - творить и любить, реализовывать себя. Биологическое же призвание - продолжать род и защищать его. )
    Какое призвание человек выбирает (или же выбирает оба - главное, чтоб справлялся) - только его личное дело (будь то женщина или мужчина). Кто-то видит смысл в том, чтобы творить и совершать достижения, кто-то - чтобы создать дружную семью. Потому грести всех под одну гребенку не имеет смысла.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #119
    Философ форума

Мне ? Мне расскаяние будет нужно только тогда, когда оно будет оправдано Суть и мотивы ясны. Вы хамите всю дорогу, вместо ответов на поставленные вопросы предпочитаете унижать собесеников , называя их глупыми и безголовыми, что тут еще скажешь Север не выдержал и немного намекнул вам на то, кто вы есть и каково ваше прдназначение Знаете, как у Фоменко - Клизма - знай свое место!
    что ж тут непонятного Я знаю такой тип барышень, которые считают , что основное предназначение мужчины это терпеть вашу абсолютно любую дурь ( я сейчас говорю не обо всех женщинах, среди которых большинство очень хорошие, а именно о клизмах )
    Вам пока еще весьма пространно намекнули, что все же мужчины не согласны с такой постановкой вопроса .
    все
    Вот такая иллюстрация к теме про предназначение мужчины. Хочется верить, что это - частный случай...

Цитата Сообщение от Любитель Копро Посмотреть сообщение
    Как-то много цинизма... Вот вы доросли до занятий, да? Вот вы совершенствуетесь, да? А что это вам дает? Возможно, вы создали себе иллюзию самосовершенствования и на самом деле все изменения косметические. Зачем мне медитировать? Я считаю это тратой времени при моем образе жизни. ПОжалуйста, не выставляйте свою позицию самой верной. Я никогда не буду медитировать (вместо этого просто отдыхать) и получается я не включу голову? Она будет выключенной, а это печально...
    Зачем Вы обобщаете? Не всё, адресованное конкретному лицу касается всех остальных.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Меня после "оранжевой революции" очень напрягают лозунги на ридной мове. Так что даже очень мудрые слова я воспринимаю, как нечто жуткое и таящее в себе подвох Мамонты бегают везде Но лично мне не нравится подход большинства женщин к мужскому предназначению а ля - мужчина должен быть банкоматом с ушами из которого можно будет всю жизнь вытягивать деньги
    Кто то мне тут напишет, как же так пролетел с предназначением Иона или нет ? Вон Лалала уже который пост отмалчивается
    Деточка, если тебе все время попадаются именно такие женщины, это не значит, что именно их представление о тебе и о мужчинах вообще является мнением большинства. А вот ПОЧЕМУ ты притягиваешь(нравишься) таким - можно задуматься на досуге. Существуют, поверь мне, совсем другие отношения. По-настоящему партнерские, без удавки на горле и ,пардон, без ужасных повинностей в семье. Типа обязательного стирания носков именно женой и без дурацких распределений обязанностей и подсчетов кто-кому-сколько-не сделал.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права