1953 г.р. Спасибо!
|
Последний раз редактировалось Krukov; 26.04.2009 в 11:18.
Лечиться даром - даром лечиться.
Ребята,помогите узнать,есть ли Емеля у моих братьев=Мегис Слава и Мегис Игорь,Котовского,ул Заболотного дом 38,кв375,Есть темка для важного разговора,Спасибо!
Ау,может у кого есть телефон домашний ,не могли бы им позвонить ?или это очень сложно?Заранее благодарю!
нашёл на сайте http://www.obd-memorial.ru/index.shtm информацию, что мой дедушка служил в 470м стрелковом полку - это была 194 я стрелковая дивизия Белорусского фронта, и похоронен в польше в деревне бобы, как думаете, реально ли как-то попытаться найти ветеранов(а), которые в том же полку служили - авось - вспомнят дедушку и расскажут - какой он был, перелопатил уже весь интернет - ничего., наверно ветераны интернетом не пользуются, да и сколько их осталось,,,,,
Ищу Коркишко Андрея Николаевича 29.08.1980 гр и его брата Сергея 29.03.1985 гр
прошу предоставить всю информацию!!! заранее спасибо
Попросили разместить
Помогите найти! Крылов Валентин Михайлович, 1945 г.р. Плавал на "Юрии Гагарине".
В Одессе работает мой друг,помогите пожалуйста.Все что знаю,с Харькова строительная компания отправила его на работу,объект или здание на котором ведутся работы находится возле дока,возле моря.Зовут его Гейко Роман Николаевич,35 лет.Просто в растеряности я,помогите.
Подрезов Юрий Петрович((((больше ничего незнаю к сожалению!!!
камод
Социальные закладки