Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 6 из 202 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4034
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Могу очень много сказать хорошего о школе 86: подготовка по иностранным языкам просто отличная (конечно, при условии, что ребенок и сам хочет учиться). Много внеклассных мероприятий, интересных и детям и родителям. Есть по настоящему замечательные учителя. Галине Иосифовне огромное СПАСИБО искренне и от души.
    Очень жаль, что в хорошем коллективе есть такие, как уч. физики Евдокимова Галина Юрьевна, которая приветствует учеников словами "Здравствуйте, дебилы!",
    а своим преподаванием старается доказать, что они такие и есть. Ее слова "Я заставлю ваших родителей заплатить" знакомы многим ученикам...
    А во всем остальном школа на высшем уровне - мне, как дочери военнослужащего, есть с чем сравнивать, уж поверьте...

Специально позвонила своей классной, чтобы узнать кто такая Галина Иосифовна. Так вот вы Супер Мама даже не знаете, как зовут замечательного учителя, скорее всего вы имели ввиду Ганну Иосифовну. Это действительно Учитель с большой буквы!!!! А учитель с тем именем в школе не работает. Мой старший ребенок учился у Галины Юрьевны. Так вот я вам скажу это не только учитель, который заставит выучить, но и отличный психолог. Как она выруливает сложные ситуации в коллективе это вам пусть тоже ученики расскажут. В общем не делайте категорических заявлений. У каждого свое ИМХО.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от valuba Посмотреть сообщение
    Специально позвонила своей классной, чтобы узнать кто такая Галина Иосифовна. Так вот вы Супер Мама даже не знаете, как зовут замечательного учителя, скорее всего вы имели ввиду Ганну Иосифовну. Это действительно Учитель с большой буквы!!!! А учитель с тем именем в школе не работает. Мой старший ребенок учился у Галины Юрьевны. Так вот я вам скажу это не только учитель, который заставит выучить, но и отличный психолог. Как она выруливает сложные ситуации в коллективе это вам пусть тоже ученики расскажут. В общем не делайте категорических заявлений. У каждого свое ИМХО.
    а она классное руководство имеет? если да, то какого класса?

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Natli
    Мамочки, ходим на подготовительные курсы в 86 школу. Проанализировав всю информацию по таировским школам и, учитывая личные пожелания, остановили свой выбор на ней. Вот сейчас определяемся с учителем. Ходим в группу к Бруль Наталье Алексеевне. Знаем ещё, что набирает класс Осадчук. Ещё двоих учителей не знаем. К кому посоветуете идти?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Jmenka
    О Бруль всегда были хорошие отзывы. Не думаю, что ситуация сильно изменилась.

5. Вверх #105
    Новичок
    Если тема ещё кого-то интересует, то я, как человек, учившийся начальные классы в 86-ой школе и затём переведённый в 9-ую гимназию (бывшую 29-ую школу), теперь уже выпускник с золотой медалью и честно заработанным бюджетным местом в ОНМА, авторитетно заявляю, что 9-ая гимназия является лучшей школой Таирово, особенно в области английского языка, количество уроков которого на неделе у нас достигало 6. У учеников нашего потока были собраны призовые места районных, городских и областных олимпиад практически всех предметов. Если говорить об учениках средней успеваемости, то они дадут фору воспитанникам многих других учебных заведений, и особенно частных! Я не жалею, что тратил на дорогу на 20 минут больше, чем это было бы, если бы я учился в 86 школе (живу на Архитекторской).
    Вобщем всем советую отдавать своих чад на обучение именно туда.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Могу очень много сказать хорошего о школе 86: подготовка по иностранным языкам просто отличная (конечно, при условии, что ребенок и сам хочет учиться). Много внеклассных мероприятий, интересных и детям и родителям. Есть по настоящему замечательные учителя. Галине Иосифовне огромное СПАСИБО искренне и от души.
    Очень жаль, что в хорошем коллективе есть такие, как уч. физики Евдокимова Галина Юрьевна, которая приветствует учеников словами "Здравствуйте, дебилы!",
    а своим преподаванием старается доказать, что они такие и есть. Ее слова "Я заставлю ваших родителей заплатить" знакомы многим ученикам...
    А во всем остальном школа на высшем уровне - мне, как дочери военнослужащего, есть с чем сравнивать, уж поверьте...
    Мне во время учёбы школа нравилась... Ещё бы!!! В физико-математическом классе небыло ни физики, ни математики. И Английского языка небыло. Начиная с 9-го класса к нам на уроки английского "приходила", иногда, замена... Вобщем в 9, 10, 11-ом классах мы больше отдыхали, чем учились. Всё это аукнулось в университете... Среди "старых" учителей есть действительно замечательные люди. Низкий им поклон. Но были и "не очень замечательные"...
    П.С. Закончила 11-ый класс в 1997 году. И очень надеюсь что такого безобразия, как в годы моей учёбы не повториться.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от valuba Посмотреть сообщение
    скорее всего вы имели ввиду Ганну Иосифовну.
    В то время, когда я училась (1990-1997), в школе работала Галина Иосифовна - учитель украинского языка и литературы. Но уже не работает.
    А если Анна Иосифовна учитель по биологии, то ДА!!! - Золотой души человек.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Тема про школы 86 и 89, но что-то про 89 никто ничего не пишет.
    Может кто-то учится в этой школе и может рассказать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Сегодня возле нашей 86- ой школы родитель на машине чуть не сбил ученика( скользко), а мамашки младших классов только и могут разводить руками- Ах,какой негодяй!- Кого Вы боитесь? Или Вы думаете- " не мой ребёнок, и Слава Богу?" Мамочки, как Вы относитесь к ПАРКОВКЕ возле школы??? Неужели, родители не могут пронести свой зад 5 метров. И куда смотрит директор школы???

10. Вверх #110
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Сегодня возле нашей 86- ой школы родитель на машине чуть не сбил ученика( скользко), а мамашки младших классов только и могут разводить руками- Ах,какой негодяй!- Кого Вы боитесь? Или Вы думаете- " не мой ребёнок, и Слава Богу?" Мамочки, как Вы относитесь к ПАРКОВКЕ возле школы??? Неужели, родители не могут пронести свой зад 5 метров. И куда смотрит директор школы???
    В позапрошлом году, после многократного возмущения родителей, администрация установила шлагбаум на подъезде к школе. В прошлом году,по неведомой причине, шлагбаум сняли. А каменные плиты, которыми перегорожена дорога со стороны "Надежды", сами же родители регулярно и отодвигают. Причем старшеклассники под командой учителей их ставят на место, но каждый год находится грамотный папа, которому надо своего ребенка завезти на машине прямо под крыльцо. Печально, но факт: пока есть хамовитые родители, не понимающие слова "порядочность", директор вряд ли сможет контролировать ситуацию. Выход один: на классных собраниях написать заявление на имя директора - пусть хотя бы шлагбаум обратно поставят. Хотя, насколько помню, шлагбаум сильно мешал машинам, которые приезжали к школе за мусором. Может, из-за этого и убрали...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #111
    эти плиты отодвинули как раз в вечер перед выборами. в школе 3 участка и наверное машины милиции, сопровождение бюллетеней и т.д. должны стоять прямо под школой. а т.к. через 10 дней опять выборы, наверное потом и поставят плиты назад?!

12. Вверх #112
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    эти плиты отодвинули как раз в вечер перед выборами. в школе 3 участка и наверное машины милиции, сопровождение бюллетеней и т.д. должны стоять прямо под школой. а т.к. через 10 дней опять выборы, наверное потом и поставят плиты назад?!
    Наверное. Если честно, мне и в голову не пришло, что это действительно может быть связано с выборами. Будем надеяться, что хоть плиты назад вернут.

Хотя не понятно: машины могли подъехать прямо под крыльцо именно с той стороны, где стоял шлагбаум...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #113
    Я тоже возмущена тем фактом, что машины разъежают перед самой школой. Если после выборов не перекроют подъезды к школе, буду принимать меры.

14. Вверх #114
    Посетитель

По умолчанию подъезд к 86 школе

Мамы, если будете писать заявление на принятие мер - я с вами!!! Потому что, достали! Я уже не один раз МЕДЛЕННО шла, а за мной машина ехала по аллейке возле спортивной школы. Охамели, и детей там, действительно, отпускать страшно. А если не будете писать, то я все-таки сама напишу жалобу, мне не хватает только одной капли, чтоб взорваться...

15. Вверх #115
    Подождём ещё чуть-чуть. В воскресенье выборы, а с понедельника можно и нужно уже принимать меры, если ничего не изменится.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Тема про школы 86 и 89, но что-то про 89 никто ничего не пишет.
    Может кто-то учится в этой школе и может рассказать?
    А что вас интересует:? Я закончила эту школу...

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А что вас интересует:? Я закончила эту школу...
    Меня интересует уровень педсостава школы, учителя начальной школы. Я знаю, что вроде там с прошлого года новая харьковская методика, при которой большое внимание уделяется развитию логических способностей, следовательно, в старшей школе должна быть сильная математика.Школа русская? Какой язык иностранный изучают и с какого класса? Кого из учителей Вы можете особо отметить?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Мы все-таки пошли в 89 школу. Пока не жалуемся, хотели в класс по методе Харьковского (так и не поняла - фамилия или название города упоминается)))), в интернете тоже ничего не выискала. Выяснили, что обучение только в начальной школе, потом возвращаются к классической методе. Смысл? говорят, детки с более продвинутой логикой, математика лучше дается, раньше узнают то, что в простых классах учат позже. Но мы пошли в обыкновенный класс. По программе догнали и перегнали программу в связи с карантинами. Педагог - отличный! Человек хороший, выдержанная очень, а класс очень активный, много мальчиков. Украинскому уделяется масса времени, ребенок легко ориентируется в "мовi", любит часто переводить слова. Английский со второго класса, но курсы в школе есть, их очень хвалят. Мы лично пока не ходим. А вот просто обучение английскому, по слухам, слабое, педагоги никакие. Если так и есть - будем бороться!

19. Вверх #119
    ну что, девочки? выборы прошли, а блоки остались на том же месте машины ездят между идущими и шарахающими от них детей. как будем действовать?

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Девочки!
    Как я понимаю, то говорить могут все.... Сегодня подходила к завхозу, и мне пообещали решить на днях вопрос с плитами. Дело в том, что плита примёрзла к асвальту и это усложняет её передвижение. Так что, как говорится ждём потепление

Ответить в теме
Страница 6 из 202 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права