|
Ну клубы не работают,а ресторанчики ведь работают и вообще,на сколько мне помнится летом точно патруль всегда был в аркадии,по штук 10 милиционеров ходило.Интересно как сейчас.....в любом случае что-то решать нужно,этого котенка слава богу спасли,даст Бог выкарабкается,а как же остальные(((((
Что-то очень сомнительно,чтоб милиция помогла.....В Киеве вон на днях бойню устроили-столько собак убили с особой жестокостью.... и власти заявили что они тут совсем бессильны.А тут единичные случаи..Думаю что даже если заявление возьмут,то делать ничего не станут,к сожалению....
все же возможности не нужно упускать,вдруг повезет.Тем более где-то слышала на форуме,что наказали у нас мужика за жестокое обращение с животными!Так что как-то так...
Другого варианта нет..Если дать огласку этому событию,что бы как можно больше людей знало,СМИ,я думаю есть большие шансы,а просто набить ему морду,можно канеш,но не поможет.
Вот огласка через СМИ может что-то и даст,особенно если сделать акцент на том,что милиция бездействует...А если просто писать заявления-толку не будет... Да и люди у нас зачастую не хотят слышать про жестокое обращение с животными.Некоторым все равно,лишь бы их не трогали,а некоторые и сами это делают...Тех,кому небезразлично,не очень много...
Денежки от Тани Evenstar уже есть - 50 грн. - Спасибо.
В субботу Славику все передам.
Как самочувствие малышки Нейтири?
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Я думаю, что сокращенно можно Нея)
Нея - это такое нежное имя. Мне кажется, что оно очень подходит малявочке! Ведь она сама такая маленькая, такая хрупкая...
маленькое солнышко, поправляйся скорее, столько людей за тебя переживает!
Wiper спасибо за Вашу доброту!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Может телевидение подключить, репортаж снять.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Немного фоток.Операция пока откладывается.состояние ещё тяжёлое,для общего наркоза.
Ножки,видно торчащую кость.Мокренькая после купания,сегодня купала.
![]()
Больно смотреть на малышку...Сколько же ребенку пришлось пережить и еще сколько предстоит.Только бы у нее хватило сил и удачи!
Социальные закладки