Сообщение от ПижоN Так я хотел поговорить так меня сразу тут пнули носом и сказали что мужику Лене 15 лет . Я даже начало темы кто ее создал и не смотрел, зажел смотрю общаются люди и все Они шутят) все здесь добрые, общайся если хочется))) А шо, любишь забухать?)
Сообщение от ПижоN Так я хотел поговорить так меня сразу тут пнули носом и сказали что мужику Лене 15 лет просто по дружески предупредила о "побухать". какие же мы обидчывые, прям и представилось как губки надули пока жаловались
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Сообщение от VERUNJA@ Они шутят) все здесь добрые, общайся если хочется))) А шо, любишь забухать?) Нет это тоже шутка
Сообщение от ПижоN Нет это тоже шутка Блиин, а я уже намылилась)))
Сообщение от Dajchefavori просто по дружески предупредила о "побухать". какие же мы обидчывые, прям и представилось как губки надули пока жаловались
Кто тут куда собрался? А как же Я? =))))
Сообщение от VERUNJA@ Блиин, а я уже намылилась))) Ты в душе намылилась?
Сообщение от ПижоN такое чувство, что обплевали с ног до головы...
Сообщение от ПижоN Ты в душе намылилась? Не в душе! Душа моя против попоек!)))
Сообщение от Кефиринка такое чувство, что обплевали с ног до головы... Так лучше ?
Сообщение от VERUNJA@ Не в душе! Душа моя против попоек!))) Душа против попоек а ты намылилась Вы что с душой по разному мыслите ? ))))
Сообщение от ПижоN Душа против попоек а ты намылилась Вы что с душой по разному мыслите ? )))) Поздравляю, да ты умеешь сопоставлять факты!)))
Сообщение от ПижоN Так лучше ? а тут хочется гвоздь забить=))))))))) но вообще Я добрая=)))
Сообщение от VERUNJA@ Поздравляю, да ты умеешь сопоставлять факты!))) Я не понял, просто интересно, это сарказм?
Чтение может стать причиной развития мозга.
Сообщение от Кефиринка а тут хочется гвоздь забить=))))))))) но вообще Я добрая=))) Это как в анекдоте. -Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Настроение что-то не очень)
Ахха=))) Ну есть немного!
Сообщение от VERUNJA@ Мужчины боятся красивых девушек! Интересно, с чего вы это взяли?
Сообщение от Игорь психолог Я не понял, просто интересно, это сарказм? Комплимент)
Сообщение от Кефиринка Ахха=))) Ну есть немного! Ну раз хочется гвоздь забить, значит с молотком)
Сообщение от Игорь психолог Интересно, с чего вы это взяли? Подружки рассказывали!
Правила форума
Социальные закладки