|
Спасибо за органайзеры и за доставку.Теперь и у нас порядок в шкафу.
Люблю своих сыночков
Здравствуйте! такие пока нет. я думаю над каркасом такого органайзера, чтобы он держал форму... как надумаю сообщу дополнительно в теме. Хочется предложить вам качественные работы.
На сегодня я могу пошить такие органайзеры только мягкие ( без каркаса)
ДжуЛэна, пользуйтесь в удовольствие!![]()
Удобные органайзеры для белья, носков, галстуков и т.д. помогут поддерживать порядок в ящиках комода и на полках шкафа.
Предлагаю вашему вниманию улучшенную модель органайзера !
Тканевый (КОТОН,а не флизелин ) органайзер имеет улучшенный крой, который позволяет вынять картонные вставки(стенки) и при необходимости постирать органайзер, таким образом этот органайзер является ВЕЧНЫМ. Так как картонные стенки, в случае износа, вы так же легко можете заменить!!!
Материал: 100% х/б
Размеры ДхШхВ
1) Большой, размеры 40х30х10 см (5х4= 20 ячеек) - 95 грн
2) Большой для бюстгалтеров, маек, и т.д. , размеры 40х30х10 см (6 ячеек) - 95 грн
3) Средний, размеры 30х23х10 см (3х4=12 ячеек) - 79 грн
Доступные цвета коричневый с вензелями и молочный с вензелями.
Забрать можно на 6 ст.Б.Фонтана
Тел.06324764восемь0 Наталья
![]()
с 24 июля по 05 августа я буду без Интернета
Просьба по всем вопросам звонить 063247шесть48о Наталья
Улучшенный Органайзер для хранения сумок на ВОСЕМЬ ячеек. -190 грн
Очень удобно использовать для хранения сумок, обуви(тапочек), полотенец, постельного белья и т.д..
Главное и основное ПРЕИМУЩЕСТВО этого органайзера - он выполнен их х/б ткани (я не из флизелина, бамбукового волокна как китайские органайзеры)
Можно стирать в стиральной машине.
Вешалка в комплект не входит.
Органайзер вешается на любую вешалку.
общая высота - 92 см ячейка -28 х40см
![]()
Здравствуйте, нужны органайзеры для белья, обуви....что можете предложить и какие на сегодняшний день цены? заранее спасибо
Последний раз редактировалось Grasha; 26.08.2015 в 20:15.
добные органайзеры для белья, носков, галстуков и т.д. помогут поддерживать порядок в ящиках комода и на полках шкафа.
Тканевый (КОТОН,а не флизелин ) органайзер имеет улучшенный крой, который позволяет вынять картонные вставки(стенки) и при необходимости постирать органайзер, таким образом этот органайзер является ВЕЧНЫМ. Так как картонные стенки, в случае износа, вы так же легко можете заменить!!!
Размеры ДхШхВ
1) Большой, размеры 40х30х10 см (5х4= 20 ячеек) - 95 грн
2) Большой для бюстгалтеров, маек, и т.д. , размеры 40х30х10 см (6 ячеек) - 95 грн
3) Средний, размеры 30х23х10 см (3х4=12 ячеек) - 79 грн
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!
хочу бдльшой коричневый с вензелями без крышки. один для трусиков, другой для бюстиков. есть в наличии? Заберу на 6ой Фонтана
Удобные органайзеры для белья, носков, галстуков и т.д. помогут поддерживать порядок в ящиках комода и на полках шкафа.
Размеры ДхШхВ
1) Большой, размеры 40х30х10 см (5х4= 20 ячеек) - 99 грн
2) Большой для бюстгалтеров, маек, и т.д. , размеры 40х30х10 см (6 ячеек) - 99 грн
3) Средний, размеры 30х23х10 см (3х4=12 ячеек) - 85 грн
1) Большой, размеры 40х30х10 см (5х4= 20 ячеек) - 120 грн С КРЫШКОЙ
2) Большой для бюстгалтеров, маек, и т.д. , размеры 40х30х10 см (6 ячеек) - 120 грн С КРЫШКОЙ
Трансформер - органайзер для обуви 450 грн
Органайзер - трансформер для хранения обуви Grasha :
- Размеры органайзера: 60х60х15 см
- Материал плотная сумочная ткань отличного качества .Ткань не пропускает влагу.
- Органайзер отлично держит форму . Так как имеет твердые стенки, твердое дно и твердые перегородки.
- Основное преимущество заключается в том что все стенки извлекаются и вы без труда сможете их заменить в случае необходимости.
Также благодаря вынимающимся вставкам (стенкам) - органайзер можно стирать!
- Стенки органайзера трансформируются , что очень удобно для хранения не только туфель, кроссовок, но и для ботинок и сапог. Как женских, так и мужских.
- вы можете самостоятельно менять размер ячеек
![]()
Качественный Органайзер для обуви или вещей. 280 грн
Отличное решение для хранения и защиты вашей любимой обуви и вещей или игрушек. При использовании органайзера освободится огромное пространство в шкафу, прихожей или кладовке. Органайзер легко хранить под кроватью или шкафу.
Сам органайзер выполнен из качественной сумочной ткани (ткань из которой шьются сумки, в том числе женские.) и прослужит вам очень долго! Прекрасно переносит многократную стирку!
Состоит из 12 ячеек.
Крышка органайзера закрывается на молнию, что препятствует попаданию пыли внутрь.
Размер органайзера 72х66 см, высота 15 см,
Компактный - в сложенном виде занимает очень мало места.
Мягкий- без картонных вставок - легко стирать!
Цвет бежевый
![]()
Добрый вечерхотела бы 2 органайзера (разных цветов) 40х30х10 с крышкой, которые по 120 грн. Когда можно забрать?
![]()
Социальные закладки