А у меня в приват24 после авторизации просит ввести пин код карты....предлагает пропустить...пропускаю заходит на сайт, зачем им пин код пока не ясно...
|
А у меня в приват24 после авторизации просит ввести пин код карты....предлагает пропустить...пропускаю заходит на сайт, зачем им пин код пока не ясно...
сегодня переводила деньги со своей на другую карту привата - впервые не прислали на мобильник \не потребовали при отправке проверочный (подтверждающий) код. Просто сделали перевод и все. Что-то изменилось и я пропустила ?
Вроде же всегда присылали на мобилку код , подтверждающий переказ.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Уже неск. Дней мне присылают смс с текстом: отказ недостаточно коштив,я не пользуюсь этой карточкой месяц,что это может быть или пойти в отделегие показать смс?
Мне несколько раз звонили из Привата, с рассказом о том, что я являюсь поручителем по какому то кредиту, что мой номер указан как контактный. и чтобы я передала информацию о задолженности "мариванне". Перезванивала, по номеру с которого звонили - попадала в приват.
Что это может быть (приватовской карты у меня никогда не было)?
Поручитель и контактное лицо - это две большие разницы. Нервничать причин нет, вы им ничего не должны и можете смело посылать к "мариванне". Если будете разбираться и объяснять, что не знаете кто такая "мариванна" лучше сразу идите в службу безопасности (на Жуковского де-то была) и то не факт что перестанут трезвонить.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
это скорее всего с вашей карты автоматически снимали каждый месяц какой-то платёж,например пополнение Вашего мобильного,а так как Вы не пользуетесь картой,соответственно там нет денег,и платёж обязательный не осуществляется))))))))) мне такие смс приходят в течении 3-х дней,когда денег на карте нет))))))
Вниманию всех, но особенно волонтерам и ищущим помощи!
Мошенники по-прежнему очень активны ! Опять, в который раз, мне, как директору Клуба волонтеров, звонят и предлагают перечислить на мою Приват-карту большую сумму денег 13-17 тыс гривен, предварительно получив от меня 2000 гривен на их Приват-карту , чтобы типа "активировать перевод", "эта такая форма благотворительной помощи" и т.п бред.
Предупреждайте всех, чтобы не повелись. особенно тех, кто в отчаянии, с больными детьми, ищущими деньги на срочные операции и пр.
Разговор мошенники ведут в лучших традициях психологических разводов, о том, что нужно перевести ИМ деньги, человек узнает уже около банкомата, куда предлагается придти для получения денег, т.к их типа нужно снять в течение получаса после перевода - "это важно, чтобы вы получили деньги сразу после моего перевода,иначе деньги спишутся назад на нашу карту". И для этого очень много и очень быстро диктуются варианты нажимания кнопок в банкомате.....
Не только карты приват банка...
Мне сегодня по той же схеме "подойдите к банкомату Приватбанка - подтвердите получение перевода" пытались развести.
Перед этим якобы нашелся покупатель на мой товар, согласный перевести деньги на карточку вперед, ему я СМС-кой выслал номер карточки... (кстати, чего теперь можно опасаться? если "особо хитрожопые" знают мои ФИО и номер гривневой карточки?? Вроде ничего страшного в этом нет - но мало ли что придумали...)
Аж не ожидал от себя что я так "далеко заведусь", сейчас анализирую - многое сразу должно было насторожить.
Номера телефонов: "покупатель" - 0974671384
"сотрудник отдела корпоративного обслуживания Приватбанка" - 0919778093
Последний раз редактировалось Russky; 14.12.2014 в 20:52.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
такая же ситуация и у меня случилась сегодня
хотели купить товар на 1800 грн, типо с депозита они перекинут мне деньги, но надо именно сегодня снять и распечатку положить вместе с товаром и отправить новой почтой , вроде ничего такого, они спросили дату действия карты и дату рождения, естественно номер карты и фамилию я выслала сразу и по телефону с ним общалась. удивило то, что надо сейчас снять, может мне не надо снимать - пусть лежат, говорю что сегодня не могу, я в селе, могу с утра, он говорит ну у нас будут штрафные санкции, а если мы вам оплатим дорогу такси чтоб вы сьездили, я сразу заподозрила не то что то. он сказал ну мы посоветуемся и я вам перезвоню. я за это время написала в приват 24 и мне сказали что это мошенники, что для того чтобы перевести деньги с любого счета с любой карты- дату действия карты не требуется. он перезвонил мне, я сказала что не хочу продавать, он говорит ну мы ведь взрослые люди...как так. я говорю ну так, он говорит ну хорошо давайте завтра.))) я сказала нет и он отключился. в привате сказали сразу карту поменять , завтра пойду менять. вот такой развод существует - а я и не знала, хоть уже даво с картами работаю.
ну это как в 40 лет узнать что нельзя переходить дорогу на красный свет
You Will Respect My Authoritah!
кстати мужу так звонили , и он почти попался, в телефонном режиме они диктуют что нажимать и в каком банкомате и говорят типа нажмите отправить, ну тут он и понял.
Вот так.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
в Приват24 при входе в свой акканут вдруг (кроме обычного пароля входа и смс на телефон ) потребовали пин-код карты. Была крайне удивлена и не вводила, естественно. Сайт точно приватовский, такого раньше не было. Полностью вышла, закрыла даже все окна, потом зашла - повторного требования уже не было. Проверка, попадусь или нет ? Тогда это програмеры привата24 что-то мутят.
Или как понять все это ?
У меня такая же ситуация началась примерно месяц назад (может чуть больше), причем с разных компьютеров и мобильного. Я нажимаю кнопку "пропустить" и захожу как обычно. Спрашивала в поддержке, они ничего толком не знают по этому поводу. Тоже интересно, что это может быть...у знакомых ничего подобного нет...
Социальные закладки