И с чего такие крики?
Я знакомился и по инету и в реале, и нет в этом никаких различий, существенных. И сейчас знакомлюсь. Весело и интересно
Да, были разочарования, но и были удачи, хорошие знакомства, дружба, отношения.
Ярмарка говоришь ты? Оглянись на мир и на жизнь - одан сплошная игра под названием "Торговля"! ИМХО! Говоря грубо и цинично - нас покупают и мы покупаем! Если смотреть с циничным расчетом, то тут банальные товаро-денежные отношения.![]()
сказать красивее - знакомства через всемирную паутину - это безопасный экстрим, выплеск адреналина в кровь. Ибо ни общение в чате(аське и т. д.), ни фото не даст вам точного понимания, что это за человек на том конце провода. Только реал, и к нему все идет.
И в чем разница, если ты знакомишься в инете или в реале? Разница только во времени.
ИМХО! Существенных различий нет. И это далеко не ярмарка. Кто-то может спокойно подойти в кафе и познакомиться, не обижаясь и не злясь, если его отошьют, а кто-то не может, ему трудно, и вот для енго и есть интернет - спасением.
Кому это не нравится, то это его личное "фе". Силком никто никого не тащит, и анкеты за него(нее) не вылаживает. ИМХО!!!
2 Катрин. У тебя, я думаю было недавнее разочарование? После знакомства? (ничего личного, профес. интерес)
Социальные закладки