Барса два забьет.![]()
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Барса два забьет.![]()
Барселона ведет со счетом 2-1 на 60-тую минуту матча...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Барса - Челси 2:2
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну что ж, и Барса 2 забила, и Челси не проиграло...
Братчик, с тебя полкуша![]()
Барселона - Челси 2:2Сообщение от B.O.S.S.
Голы: Деку, 3, Гудйонсен, 58 - Лэмпард, 52, Дрогба, 90+3
Барселона: Вальдес - Дзамбротта, Маркес, Пуйоль, ван Бронкхорст - Мотта (Эдмилсон, 57) - Хави (Иньеста, 83), Деку - Месси, Гудйонсен (Жюли, 57), Роналдиньо
Челси: Илариу - Буларуз (Джо Коул, 76), Рикарду Карвальо, Терри, Эшли Коул - Макелеле, Эссьен - Баллак (Феррейра, 90), Лэмпард, Роббен (Калу, 72) - Дрогба
Предупреждения: Месси, 38, Мотта, 42, Гудйонсен, 63, Эдмилсон, 65 - Лэмпард, 27, Роббен, 29, Эшли Коул, 37, Джо Коул, 82, Терри, 87, Эссьен, 89
Конечно обидно получать ничейную банку в конце матча на добавленной минуте, в итоге прошлогоднему победителю все тяжелее становится пройти в плэй-офф...матч конечно был супер даже исходя из показанных отрывков, хотя такое количество нарушений явно характеризует за что боролись обе команды. Не было Шевы- опять травма или Мауро поберег от такого рубища? Как по мне, то "Челси" постепенно превращается в могилу Андрея.
Это'О: "Шевченко бойкотируют"
Камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О считает, что Андрей Шевченко совершил ошибку, перейдя в "Челси".
"Я считаю, что Шевченко ошибся. В "Милане" все играют в футбол и создают моменты для одного нападающего. "Челси много времени проводит в защите, а два нападающих трудятся - заявил лидер каталонцев.
Кроме того, Сэмми думает, что некоторые игроки "Челси" в прямом смысле бойкотируют украинца на футбольном поле.
"Могу это подтвердить, у меня в "Челси" много друзей, мы часто общаемся. К нему относятся как к любимчику Абрамовича и не отдают ему голевые передачи. Впрочем, с той же проблемой вначале столкнулся и Дрогба. Знаете, в чем секрет "Барселоны"? В нашей раздевалке нет любимчиков. Это редкость" - подытожил Это'О.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ВОSS не гони, ты говорил, что Барса "сольёт".Сообщение от B.O.S.S.
![]()
От така {censored}, малята...
При существующем положении дел- таки Барса слила...свою победу.Сообщение от Кот Да Винчи
Люблью Европейский Футбол..п Патом ужэ Украино!!!
kind
делаем ставки на сегодня)))
Ты- первый!Сообщение от Bear_man
а вы мне матчи скажитеСообщение от БМ- 13
![]()
Братчик спрашивал, забьет Челси или нет.Сообщение от Кот Да Винчи
Мой прогноз прошел.Ниче Барса свое наверстает.
Мои прогнозы на сегодня
Лион 4:0 Дынама Кыев
Реал 3:1 Стяуа
Бенфика 1:1 Селтик
Копенгаген 1:2 Манчестер Юнайтед
Арсенал 2:1 ЦСКА
Гамбург 1:0 Порту
АЕК 1:1 Лилль
Милан 3:0 Андерлехт
Лион 0:1 Дынама Кыев
Реал 3:0 Стяуа
Бенфика 0:0 Селтик
Копенгаген 0:2 Манчестер Юнайтед
Арсенал 2:1 ЦСКА
Гамбург 0:0 Порту
АЕК 0:1 Лилль
Милан 1:1Андерлехт
Ну что попробую быть оптимистом
Лион - Динамо 0:2
Чувствую себя Шекли или Бредберри минимум.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Лион - Дырка уже 1:0. И это токо начало!
Главный спонсер Динамы в матче против Лиона- компания "Забей! на все..."
З.Ы. Динамо оправдало свое название.. Продинамило и прокинуло всех.
Социальные закладки