|
Добрый день, подскажите в этом году в первый класс попасть еще реально? И сколько детей в классе?
Добрый вечер, по-моему, уже набраны классы,но лучше подойдите туда,чтоб точно знать
Насколько я знаю, классы набраны и есть список деток на очереди.
И мы у Оксаны Владимировны.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мамы, папы, бабушки, дедушки первоклашек). Кто-то нашел альбомы для рисования А3 формата с цветными листами?
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Они в любых канцтоварах есть
Моя Родина - СССР!
Есть на Глушко в Офис Престиж, были альбомы А3 с цветными листами, но если альбомы не застанете, то есть отдельно цветные листы А3, можно просто в ассортименте набрать... Но вроде и альбомчики должны завесьти скоро...
Я всегда брала в будке канцтоваров около Таировской Таврии напротив"Тип-Топа"
Моя Родина - СССР!
Я брала в прошлом году в будке канцтоваров за сквозным выходом с Киевского рынка (что идёт от Помодоро). Тогда кисточки были в районе 60 грн.
Моя Родина - СССР!
Я поняла, там магазин с канцтоварами вроде давно. Спасибо, как раз завтра гляну. В этом году в интернет-магазинах эти кисточки около 100 грн. Спасибо за наводку.
---------- Сообщение добавлено 18.08.2015 в 14:11 ----------
Отчитываюсь - кисточек и в этом магазине нет. Поделитесь инфой, может кто-то уже покупал недавно.
Подскажите, пожалуйста, когда лучше записываться на след год, так, чтобы успеть..
Уже нет мест...Даже не все дети из сада попадают...Набирают всего 1 первый класс, хотя обычно 2 класса
Мы записались через 2 года.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
кисточки мы взяли другие... эти тоже не нашли
Мы уже в интернете заказали. Посмотрела на этот набор на картинке в гугле - поняла, что не найду такого на замену. А вообще, по-моему не так важно какие у ребенка будут кисточки. У нас пластилин не 12 цветов, а 10-ть думаю тоже ничего страшного.)))))
Социальные закладки