Когда мужик "выжат" в постели.... его разве, что на виртуальное общение хватит.... девушка его сможет соблазнить разве-что вкусной едой и напитками..... так это и жена сделать может.
Когда мужик "выжат" в постели.... его разве, что на виртуальное общение хватит.... девушка его сможет соблазнить разве-что вкусной едой и напитками..... так это и жена сделать может.
Прорвёмся :)
И что в этом плохого???) Ну есть виртуальная любовь ну пусть себе дитя тешится!
я в свое время всех навязчивых девушек "нечаянно" поудаляла моему из телефонной книжки, из адресной мэйла, а аську вообще удали - скажи что решила поставить Скайп.Сообщение от Гермиона
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Нет тут ничего плохого, Гермиона боиться, что виртуальное общение перерастёт в распад семьи.... а по моему мнению, если мужик "выжат" о распаде семьи и речи не будет.
и правда, какой нормальный мужчина от этого откажется?!Сообщение от PASHASV
![]()
ну посмотрит стриптиз, ну и что? а дальше?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Смотря как работает " ВЫЖИМАЛКА"Сообщение от PASHASV
А то у каждого свой отжим!
нет ну конечно если прийдёшь в домашнем халате а под низом старая майка и какие-то шорты то ничего.!! конечно же он дальше пойдёт рассматривать прекрасных созданий Ж полаСообщение от unique
А вот тут всё от Гермионы зависит. Если что - создадим тему "Как лучше "выжать" мужчину?".Сообщение от Белая ворона
Я своими оборотами не поделюсь!Сообщение от PASHASV
а то моих уведут еще
![]()
И не делись... зато почитаешь, что делают другиеСообщение от Белая ворона
![]()
точно точно! Молодая еще не додумалась! СПС!)
Я не буду писать и не просите!Сообщение от PASHASV
![]()
а жаль.... много интересного могли-бы прочитать форумчанки.Сообщение от yaga
![]()
И не только форумчанки, а и форумчане! И шо тогда? Ховайся!Сообщение от PASHASV
![]()
И ничего не ховайся, просто будет взрыв.... обычный демографический взрыв....Сообщение от yaga
УРА!!! УРА!!!!Действует испытанный метод"клин клином вышибают". Тфу,тьфу,тфу. Спасибо вам всем, это вы натолкнули меня на это решение. Рассказываю. Решила розыграть комедию, первый вечер общались с подружкой в аське, только она выдавала себя за парня
Потом в универе,обсуждали и смеялись
. Двое однокурсников напросились в помошники и следующий вечер общалась с 3!!!М ой муж стал нервничать даже раньше, чем я( я через неделю, а он через 2 дня). Иза того что я была в инете, он не общался со своей дамой , она обиделась и что-то ему сказала, я не знаю, но он , и так раздраженный, ответил ей , что-то резкое. вобщем поссорились они. А меня, он заставил выключить комп и за руку повел в спальню
Правду говорят" Не ценим, пока не потеряем" . Теперь, думаю закрепить успех по PASHASV методу
Всех вас благодарю. Вот и на моей улице праздник!!!!!
Я любила, люблю и буду любить сильней!
поздравляюСообщение от Гермиона
![]()
Только теперь не знаю - говорить ему правду или нет? Мы не лжем друг другу. Но если я скажу, что обвела его во круг пальца ,он может сильно обидеться. Но обманывать его мне сложно. Что-же делать? говорить, или нет?
Я любила, люблю и буду любить сильней!
а с чего ты решила что обидится? может он тебя за находчивость похвалитСообщение от Гермиона
![]()
Социальные закладки