Тема: Подстрелянный щенок.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 109 из 109
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Филимон сегодня уехал в новый дом! Надеюсь, что будет у него все хорощо.Пока его везли в машине, всю дорогу дрожал и скулил, постояно лазил у меня по рукам, облизывал меня.Парня отвезли на Котовского, за ним приехали на машине и забрали в Первомайское.Парень доехал хорошо, но обрыгался, приехали, выпустили из машины, он побежал пометил територию. облаил собак, почти хозяин. Парня поцеловала, посадила в машину, он начил просится ко мне, а мой малый начал плакать "АВ_АВ"Очень надеюсь, что Фильке повезет!
    Огромное спасибо всем, Особенно Vikuya,Ляле,kazyaffffka.Самое огромное Человеческое спасибо VASSA K., она привезла Филю ко мне домой из больнице и расклеила объявления, по которому и взяли Фильку.Темку давайте пока незакрывать пару дней, узнаю как дела и отпишусь!

2. Вверх #102
    Большое сердце
    Отличные новости))))))))) Держим кулачки!!!!!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Новости вооообще супер!!! настроение аж поднялось!!!!! УРА!!!!!!!!

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Все время следила за судьбой Фильки, чудный очень, какое счастье, что "он нашел" себе дом, ДАЙ БОГ чтоб он прижился там, здоровья всем не безразличным.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Наташа,я очень рада,что Фильку взяли!
    А я еще вчера была на Кишиневской,там старички пришли выбирать собаку,а я им начала рассказывать про Фильку и объявление дала.

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Спасибо VASSA K..Если будут звонить и интерисоватся собой, то я найду еще, непереживайте, никто без собаки неостанется

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    А теперь финансовый отчет/Извините, если что не так. я это делаю первый раз/
    Первая помощь и лечение 5 дней оплатила я -200гр
    Обработка, и содержание еще 3дня- 112 гр/оплатила Вика/
    Прививка И паспорт- 150 гр
    За машину, чтобы отвезти Фильку заплатила 100 гр
    За питание, глистогонку, вкусняшки и игрушки даже не хочу считать
    Сколько съел- наздоровье/
    Было собрано 265гр, из них Вика оплатила 112 в клинике, остаток 153 гр у Вики на руках/Я их держала для кастрации и на передержку/
    А хочу перекинуть эти денюжки другим деткам : 100 гр -https://forumodua.com/showthread.php?t=1408914 Для Пышули и Бусика, эти бедные детки уже год немогут найти дом!Может быть с филькиной лапы им повезет больше! и 50 гр -https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919 тяжелому малышу.
    Я думаю, что никто небудет против?Пусть всем деткам повезет, они будут здоровы и имет свой дом!
    Спасибо всем
    Последний раз редактировалось Nata68; 14.03.2013 в 09:03.

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Всем привет от Фильки.Парень уже освоился,спит на диванчике под навесом.Одели ему ошейник и посадили в летнюю кухню, так Фил залез на тумбочку, потом на телевизор, затем вылез через форточку на улицу, при этом побил посуду и банки.Хозяйка вроде довольна.Уже охраняет двор и чужих не пускает.Удачи Филимону и долгих лет жизни. Я думаю можно перенести темку в счастливые!!

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Всем привет от Фильки.Парень уже освоился,спит на диванчике под навесом.Одели ему ошейник и посадили в летнюю кухню, так Фил залез на тумбочку, потом на телевизор, затем вылез через форточку на улицу, при этом побил посуду и банки.Хозяйка вроде довольна.Уже охраняет двор и чужих не пускает.Удачи Филимону и долгих лет жизни. Я думаю можно перенести темку в счастливые!!
    Ура!!! Удачи Филимону!!! Здоровья и терпения его хозяевам!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права