В любом случае это унизительно... нельзя позволять вытирать об себя ноги.
В любом случае это унизительно... нельзя позволять вытирать об себя ноги.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
искрЫ!Сообщение от smelaya
А зачем?И готовлю на отвал
Измените стереотипы?уберита на процентов 50 свою "удобность".
Покажите себя а не свою готовку и хозяйственность. Ведь он приходить должен к Вам а не к тому чтобы поесть и поспать.Вы сами мне кажется спряталиь за тем что ы для него делаете...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
По поводу готовки - вопрос спорный, девушка в любом случае должна быть хозяйкой - всё должно быть вкусно, чисто (в доме), со вкусом (дизайнерским). Если девушка засранка, да ещё и готовить не умеет, тогда действительно шансов никаких.
Прорвёмся :)
Один мой родственник к 25 годам стал весьма состоятельным финансово человеком благодаря своим талантам и трудом. Находясь в поисках подруги жизни, он не афишировал своё материальное положение, избегая ошибки со стороны девушки. Сейчас живет с любящей женой и двумя детьми, зная, что не его деньги являются основой хорошей семьи... Она будет любить его в любом случае.
Это я к тому веду, что у каждого свои ценности... Если он не ценит то, что ему дают, то дай то, чего не хватает, а именно: не "прикармливай" на кухне и в постели... Терпение надо иметь! Или уйдет навсегда или останется навсегда. В ином случае будешь у него тем, кем являешься ещё очень долго.![]()
Мужчина должен сам обеспечивать семью, построить дом для семьи, иметь машину и заботиться о семье- иначе шансов-никаких.Сообщение от PASHASV
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
хм.. вопрос - а зачем тогда такому мужчине семья? типа хобби?Сообщение от БМ- 13
вопрос странный...Сообщение от Tasya
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну если человек все может сам, он сам всего достиг.. у него семья получаеца просто как хобби... шоб була..
Паша, ну не надо все буквально и все в одном направленииСообщение от PASHASV
Никто не сказал что женщина должна быть засранкой и неумехой, женщина должна быть женщиной и мужчина в ней должен видеть в первую очередь женщину а не агрегат по готовке и уборке. И что есть
Так что сразу помирать?Если девушка засранка, да ещё и готовить не умеет, тогда действительно шансов никаких
И ты считаешь что мужчина полюбить такую не может?
А как на счет такого чувства как любовь, когда забить на то что не готовит поесть можно и в ресторане, а для уборки домработницу нанять ?))
А это и вовсе подходит для приживалки а не любимой женщиныдевушка в любом случае должна быть хозяйкой - всё должно быть вкусно, чисто (в доме), со вкусом (дизайнерским).
Ты денег дал, в определенный момент пришел а у нее все вкусно, чисто и с дизайнерским вкусом обставлено....
Прям меблированые номера с девушками на любой вкус))
А если женщина сама достигает всего, нафик ей вылизывать квартиру и стоять возле плиты.. тогда тоже хобби получается..Сообщение от Tasya
Пусть женщина достигает чего хочет.... каким образом окажется на столе вкусный ужин, а на кровати чистые простыни - вопрос последний, главное, чтобы они там были.
главное- что бы семья никогда не нуждалась в деньгах. для чистых простыней и вкусного ужина можно нанять домработницу, купить машину-автомат- и проблем..Сообщение от PASHASV
такое потребительское отношение говорит как раз о приспособленческом подходе. Я его люблю- а он мной пользуется..![]()
Что есть "вопрос последний" и "каким образом"?Сообщение от PASHASV
Ты серьезно? То есть если ты прийдешь домой и твоя жена тебе скажет о том, что сегодня не было настроения готовить и хотелось полежать почитать книжку.При этом предложит сварить самому себе пельмени из магазина, ты пойдешь себе искать ту у которой все всегда готово к твоему приходу?
А скучно не будет?с той которая всегда готова![]()
Ей просто напросто нарвиться, когда об неё вытирают ноги.И при этом она делает всё возможное, чтобы ему это ещё больше нравилось.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Не пойду.... если первый раз.... не пойду и на сотый, если будет продолжаться постоянно - призадумаюсь.Сообщение от Fuchsia
С той, у которой всё готово скушно не будет, а вот если в холодильнике с завидным постоянством наблюдаешь "повесившуюся мышь" (это образно) - действительно хочется что-то менять... а так, как каждый человек стремиться найти проблему вне себя, а не внутри - вывод напрашивается очевидный. Естественно жена - это не смесь кухарки, прачки и горничной - это девушка с которой хочется прожить жизнь, но есть исторически сложившиеся семейные обязанности которые нужно выполнять.
По поводу "чтения книги" подобной жене наврядли понравится когда вместо семейного бюджета муж скажет, что потратил деньги на новый компьютер, ремонт машины и т.д.
Хм...вместо семейного бюджета? Или за счет сем. бюджета?Сообщение от PASHASV
Мне бы понравилось...
Ох, видала я неоднократно, когда это не было помехой! Уж поверь... Одну историю отношений такууую созерцала - умереть.... Он - хозяин фирмы, обаятельный, интересный, умный мужчина, она - как черт из табакерки, ни кожи, ни рожи, готовит только яичницу, в квартире убирает - раз в месяц, вечно на каких-то пьянках гулянках бродит... Кошмар... Так он ей там посуду мыл и полы, златыми цепями всю обвесил, как елку, и на улицу в юбке запрещал выходить - боялся, что такую красоту уведет кто-то...Сообщение от PASHASV
![]()
Вот и пойди пойми, при чем тут хозяйственность...
Вместо.... а есть потом что целый месяц ???Сообщение от yaga
Да, любовь действительно зла.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Зла не на шутку!!!Сообщение от PASHASV
Социальные закладки