|
И когда это ФРЭШТЕЛ ждать у нас? Может я к его приходу уже пару модемов изинтернетю![]()
FreshTel в Одессе будет не раньше 2011...см тут
Подскажи как поменять PRL и какой именно надо менять
говорят для каждой местности разный а то дилер когда то залил моему другу не тот
и инет не работал потом вводил новый. Как различить какой надо, и с новым PRL я понял меняется и канал как узнать какой канал свободный что не так подскажите
Учения наука,а не учения тьма
Я конечно не спец но тут вы неправы для каждой области свой PRL
А сервисный центр 60км от меня. Да суть вопроса не в этом а в том что бы самому разобраться кто в этом вопросе более продвинут подскажите по существу вопроса
Хорошо а какой свежый PRL можно скачать если есть дайте ссылку
и как узнать какой канал свободный. БС от меня находиться 60км
А как насчет свободного канала как определить?
В PRL-листе забит "идентификатор" сети и список радиоканалов на которых оператор может работать, для всей территории обслуживания. В связи с тем что в некоторых областях номера каналов отличаются от одесских - вряд-ли есть смысл заливать первый встречный прл скачанный с инета. Важна не свежесть, а актуальность списка каналов. А он не менялся с момента получения лицензии по всех областях Украины.
Не путайте с GSM. Есть программные ограничения дальности но они гораздо больше. Дальность распространения радиосигнала зависит от местности и высоты подвеса антенны БС. Если удастся поймать сервис то должен работать) в сложных случаях можно воспользоваться направленной антенной, думаю что с антенной, ЕВДО можно поймать в любой точке Одесской области.
Хочу залить PRL 8883 в программе AxesstelPst EvDO выбираю PRL затем
edit PRL там вот такой скрин что и где выбрать какой канал свободный
вобщем какие мои дальнейшие действия если делаю правилно если нет поправте .Нахожусь Полтавская область.
Социальные закладки