Ляля, у меня на руках езе денюжка от моей знакомой Наташи на Дика и Розу!Кто сможет забрать?
|
Ляля, у меня на руках езе денюжка от моей знакомой Наташи на Дика и Розу!Кто сможет забрать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
дикуля держится молодцом))) правда нужны еще теплые подстилки так как наш мужчинка подписивает под себЯ во сне )) а так бодрячок)))
мы в ответственности за тех кого приручили...
Передала сегодня через Вику Vi26 еще 250 гривен для Дика и Розы от Наташи (не зарегистрирована на форуме)![]()
Сегодня была,у Дика привезла ему одеяло от MAGICA спасибо ей огромное!!!! Аня стригла ему когти, он на нее рычал так,что он еще ого!!! Сильно ему понравился рубец он выпрашивал,у Ани целый день, она его кормит четыре раза но по немножко !!!! Спасибо Всем кто помогает нам! Деньги не трачу жду может кто то отзовется и тогда я куплю ему корма!!!
Да, Ляля, Дикуле очень повезло с куратором !! Будет сыт до конца дней !! Как ты успеваешь ?? И про Лялю мою не забываешь и кучу других оберегаешь !! Дай Бог тебе здоровья !!!
Есть вариант,если устроит это кураторов.Моя подруга из Баштанки имеет условия содержания и очень любит собак.У нее постоянно конвеер собачек которых она пристраивает.Сама может выполнять любые медицинские процедуры.У нее большой дом и вольеры и есть возможность поселить Дика в доме.Но пока она в затруднительном материальном положении,так как оказалась временно без работы.Если форум подстрахует ее в случае необходимости приобретать медикаменты или что-то дорогое,то за Дика можно было не волноваться.Она всем серцем любит животных и фактически посвятила их спасению свою жизнь.Если не будет варианта лучше,то может стоит попробовать?
Лялечка, у меня на руках 50 гривен от форумчанки с ником Медина на Дика и Розу.
Передам с оказией.
Хороший мальчик !! А глаза, как у человека !!
Социальные закладки