мне кажется она будет больше работать нежели 250 часов. это как то очень мало мне кажется. месяц так стабильно будет работать.
|
мне кажется она будет больше работать нежели 250 часов. это как то очень мало мне кажется. месяц так стабильно будет работать.
250 непрерывной работы указано, так что естественно на месяц будет хватать, так что не надо делать трагедии на пустом месте
так а никто не делает трагедии как бы) просто заявленное время немного смущает)
Вот только комплект Gembird KBS-DB1 точно не для планшета, как-то немного не по формату )))))))) Надо бы что другое, а по делу, то для планшета мало что хорошего продается, так или иначе надо просто привыкать будет.
По Gembird KBS-DB1 согласен, великовата, но коннектиться на отлично с планшетом. На 10-ке отлично работать с клавой и мышкой одновременно
а там как вообще в этом комплекте и клава и мышь через один этот адаптер работают?
да, а что тут удивительного? Это довольно стандартные наборы. Хотя не спорю что для планшета лучшего всего именно синезуб
ну да, а то придется еще думать как и куда вторкнуть этот адаптер)
Так это еще смотря какой планшет: если 7 дюймов и клава полноразмерная то выглядит это со стороны будет странно). как по мне так лучше специальную маленькую клаву для планшета брать и не париться(пример Gembird KB-P3-BT-UA)
К слову Gembird KB-P3-BT-UA в ней планшет как-то дополнительно крепиться или это только одна эта опора и все? Просто не очень было бы хорошо, если под наклоном планшет съезжал
По идее ничего с планшетом такого не случится. Судя по картинке все должно хорошо держать.
Я по фотке только вижу, что на столе будет нормально держать, а вот на коленки фиг поставишь.
Ну да, это можно считать минусом. Хотя я думал использование клавиатуры подразумевает, что планшет будет находиться на столе.
На всякий случай можно купить обычную клаву и чехол подставку для планшета. Тем более что у многих моделей он в комплекте идет.
Я вот смотрел на свой нексус чехол с клавой, какой-то там один удручающий отстой по дизайну, вот эта от gembird ничего так только в чехол хз можно ли засунуть...??
удручающий отстой? а что вам тогда примерно то надо? если денег не много то особо как бы не разгонишься...
Я ж сказал что меня клава gembird устраивает, только в чехол я не засуну... увы и ах, только как внешняя и все тут
Да и нормально без чехла я считаю , при транспортировке много места ни занимает и подставка на мой взгляд удобная. Вам комфортно ей пользоваться?
А чего там не нормального то может быть. слим клавиши обычные, кляцай да и все.
Социальные закладки