|
Не, ну на парковке Ашана места конечно хватит
И по теме. Забор поставили, а работы что-то никакие не начинаются.
Вот прошло уже почти 1,5 года. Никаких движений не наблюдается. Зачем нужна была та спешка в освобождении стоянки??
Работы ведутся - сейчас грунт вывозят. Но, такими темпами, строить они будут до второго пришествия ((
Я думаю что они сделают проезд когда достроят 1 и 2-й дом в Радужном 1. Или хотя бы что бы 1-2й дом были уже на стадии как 4,5,6,7 дома.
~ Medved _ P.S.V. ~
Ну что то время идет в проезда нет!((( обещания одни. И выкупили вроде места у людей! Есть новости? Может кто что знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
~ Medved _ P.S.V. ~
Насколько знаю,то там все упирается в кран возле недостроя "Адмирал" (если правильно помню название).
По плану дорога должна была проходить как раз на том месте.
Пока не случится какой-то коллапс в том бетонном мешке,ничего с места не сдвинется!!!
Ведь,не дай бог,любое ДТП на бетонке,то все... Других дорог оттуда нет! Не говоря о том,какой поток транспорта движется постоянно в единственном направлении.
Аварии на перекрестке Левитана / М.Жукова почти ежедневно,а развязку менять никто не собирается!
не исключено, что скоро у "брошенного Адмирала" скоро появится новый хозяин, и там всё сдвинется с мёртвой точки...
есть определенная инсайдерская инфа, но пока что больше сказать не могу...
Социальные закладки