|
А вот и первые проф.фото Росинки (Спасибо Юле и Вике)
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
За эти дня Росинка успела стать звездой выпуска ТРК Репортер о Мурхаузе и освоить диван
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Росинка сегодня с удовольствием игралась.
Сама лапкой из клеточки потянулась за игрушкой, в начале игралась в клеточке, а когда выпустили лежа на диванчике с удовольствием игралась с мышкой на палочке.
Вот такая она Росинка.
Девочки, какая помощь сейчас нужна?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Спасибо большое всем за внимание к Росинке, пока кошечка восстанавливается и наслаждается теплом и покоем, живет на платной передержке, очень любит лежать на руках, т. Лена обещала приехать проведать девочку, думаю это будет дополнительной радостью для обеих. Через месяц можно будет начинать поиск новых хозяев.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Мы искренне благодарим Таню Evenstar за помощь в оплате передержки Росинки (30 грн.) спасибо огромное!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Росиночка-красотка, занялась исследованием просторов МурХауза, сама взобралась на шкафчик над Мотей:
"высоко сижу, далеко гляжу" )))
на ручках у любимого куратора
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какая красоточка,просто загляденье)))
Действительно-королева![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Роса отобрала любимое место для валяния у Дольки
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если у кого-то есть сомнения, что на 3-х лапках нельзя скакать по дивану и шкафам, то можете быть спокойны. Количесво лап не играет никакой разницы ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Росиночка - просто чудо! Такая милая и нежная, мурчит, целуется, прекрасно передвигается, солнышко ласковое)
Социальные закладки