У меня чаще всего стоит налитый бокал вина....который я могу растянуть на весь вечер! И компанию поддерживаю...и не напиваюсь.
Я люблю алкоголика
Я не люблю алкоголика
Я любила алкоголика раньше
Я никогда не любила алкоголика
Я чувствую, что скоро полюблю алкоголика
Я люблю инопланетянина
У меня чаще всего стоит налитый бокал вина....который я могу растянуть на весь вечер! И компанию поддерживаю...и не напиваюсь.
просто сабж был именно про мужчин - что в них женщины находят, почему продолжают любить..)) мне кажется, с алкоголичкой и подавно никто не уживется)))
канешна!!
есть такое понятие - бытовой алкоголизьмесли тебе вдруг вечерком захотелось (вдруг!) шампусика (пивка, водочки...ну, вобщем, бахнуть), фсё! - ты бытовой алкаш!
так шо так вот, господа)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я например вообще не люблю алкоголь.вкуса никакого для меня.и тем не менее могу выпить поллитра водки и быть ни в одном глазу.
еще не видела,чтоб не пьющий тормозил отдых.это что пьющие стесняются отдыхать?
а что плохого,если человеку не нравится - не пьет.или у вас везде так,если все,то и я туда же?
другое дело выпить вина или чего-то другого,если тебе приносит удовольствие вкус напитка
Время ярких костров и темных ночей.
Интересно, а за инопланетянина - эт мужики голосовали ?
Свин, это вам так кажется))))))))
Таша, если это ваша давнишщняя компания....то это было бы просто странно! Там находятся люди, которые вас давно знают и любят.
Канфэтка, ну так как вы перекрутили так вы и поняли.
Таша, я говорю о том что почему кидаться в крайности? Всегда у человека, который и капли не берет выпивки в рот, есть на то особая причина! Но, бокал вина или 100 гр коньяка это даже полезно для здоровья! Меня просто удивляли всегда люди, которые не пьют ну воообщееее....такое впечатление что если выпить немного то это катастрофа.
Я не говорю о тех случаях, когда человек не пьет по состоянию здоровья.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Канфэтка, правильно....водка всетаки быстрее выаетривается))))))))))))))))))))
Когда человек закодирован это другое дело....но я об этом писала....что часто боятся даже попробовать чтобы башню не снесло.
Социальные закладки