По принципу "Воно моё: шо хочу, то и делаю!" Такое же жлобьё, как и то, что с таких машин снимает всё, что плохо прикручено![]()
|
По принципу "Воно моё: шо хочу, то и делаю!" Такое же жлобьё, как и то, что с таких машин снимает всё, что плохо прикручено![]()
На Бригадной , возле почты лет пять умирал БМВ-тройка - как собака , ждал хозяина , ветшал,ветшал... - никто даже стекол не разбил )) Не знаю , стоил ли еще - давно там не была
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Lanata; 26.08.2009 в 07:30.
Lanata, сигналку бы хоть самуюдешевую поставили, Жигуль-самое угоняемое авто(
По теме: видел Луаз 969 на Поле Чудес стоит под домом, даавно его никто не трогал...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ребята, я обратилась за помощью, а не за ценными советами. И сигнализация стояла, и конечно 2 рубля дешевле 2-х колёс, только знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил. А когда у тебя 3 ребёнка друг за другом болеют и по больницам целыми днями, и в школу оформление и...и...и... поверьте о том что кто-то под парадной рядом с охраняемой стоянкой снимет колёса думается в последний момент или вообще не думается. И вы верите в то, что милиция найдёт 2 колеса? смешно.
Колёсики отзывчивый парень (не демагог) обещал дать. Так что спасибо всем. Всего вам доброго. И оставайтесь людьми в конце-концов.
У него двигатель на стадии "при смерти", стучит мотор. Муж говорит, что нужно менять прокладку блока, прочищать масленые каналы коленвала. Нужна яма. Он вроде может это сам сделать, хотя говорит, что самому тяжело, но в нашем случае другого варианта нет, так же как и ямы. Может кто-то может помочь с этой самой ямой или в рассрочку. Понимаю, что это несколько нагло, но в данной ситуации приходится скромность подальше засовывать. Вы только не подумайте, что мы халявщики, мы люди порядочные, просто жизненная ситуация сложилась не в нашу пользу во многих аспектах.
есть прокладка от ваз 21013 1,2 если пойдет и трамблер и катушка пробегом 30000 от нее же
врядли копейку заберут они теперь крутые тачки тырят
а просто ночью на бобикее подьехать и оттащить в другой конец двора? так делали и не раз просто с машиной, у которой сигналка ревела всю ночь, а хозяин синий спал... проснулся- а от машины токо следы принудительной буксировки-и стоит посреди школьного стадиона....))
злостно да и зачем, ведь на его месте можешь оказаться и ты
возможно,но я машину ставлю в гараж, да и сигналку на минимальную чувствительность ставлю...парадокс, под окнами спокойно ставят лексусы и тойоты, но все равно сосед-реальный патсан ставит свою пацанскую шоху на сигналку так, что на комара реагирует.... и чуть что выбегает на балкон и начинает орать, даже если мимо прошел человек и сигналка сработала... вот эту шоху и оттарабанили однажды на стадион![]()
непозволительная роскошь с такими ценами на бензин, да и такой человек бензин выльет в бак и дальше будет прямотоком стекла разрушать.... такой народ только обухом в лоб понимает,
не иначе... буксировки на стадион хватило на пару месяцев, н больше..
следующим этапом пойдет эфирное масло валерианы-коты крышу насквозь разорвут)))
Социальные закладки