ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?
|
ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?
тема гиблая или как?
где-то так и предполагаю,6000-6500..
Одно знаю,эти машины покупать новые нельзя,их нужно брать уже после 1вых рук,ибо все проверенно,обкатано,притерто,дополнено,оформлено,у же заменены шаровые и колодки(передние) два датчика,свечи,про масла я молчу,на подходе ГРМ и ролик+маслов коробку(а всего прошла 22 с гаком тыс.км),короче новую если берете то готовьтесь еще вбухать немного денег ибо качество нынешнего ЗАЗа сильно хромает.В целом машиной доволен,особенно цена запчастей,заменил и забыл что вообще потратился(кошки на сердце не шкребутся),Поменять масло,масляный фильтр,воздушн.фил,передние колодки +шаровые 2ве,всего = 370гривнёв.
Последний раз редактировалось Yogi; 16.07.2013 в 12:38.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
mazda 626 gd 1990 года, бампер передний новый и фары передние новые,радиатор, задние арки чуток подражавели, но делаю сейчас осталось подкрасить, в моторе поменял гидрокомпенсаторы, ркмн, вал коромысел, новый бензобак и весь глушитель, новые тормозные диски передние брембо, левое крыло чуток даванули на парковке, цвет белый, наверное красили, газ-бензин, пробег 287тыс (я хз крутили или нет до меня но при мне не крутили) и думаю что новая коробка, двигатель 1.8 карбюраторный. масло вообще не жрет. Задние стаканы варенные уже, скорее всего была крашенна, ну 23 года машине, не удивительно. От скольки и до скольки?
2500-3500, но должен быть инжектор...
здравствуйте!
у меня хонда лого 99г. акпп, пробег небольшой и аккуратный (с маленьким ребенком по городу)), ухожена и облизана (любимая была) оригинальные даже шпульки\винты на колесах
)
после дтп - повреждена правая дверь
оценка восстановления не радует (имелись ввиду оригинальные запчасти) и их вряд ли теперь все найдешь....
машин в стране штук 15-18
хотим продать
что посоветуете - восстанавливать? или так отдать? знаю, что в Киеве на такую машинку привезли два задних крыла из белоруссии за 3,500уе
до дтп цена была тыс 8 +\-
в общем, я "по женски" все так расписала-спросила....
нужен "мужской" совет!!!!!!!
спасибо!
приходил покупатель - просил "сложить цену" - помогайте-советуйте!!!!!!!!!
нет в одессе, а там что есть дтпшная лого? может мне пригодится....
Сомневаюсь, что Лого до ДТП 8+- стоила, за такие деньги Гетцы значительно свежее предлагают.
не спорю, и за пятерку есть на механике, а Гетцы я бы не приравнивала (не юркий, на газон\бардюр не влезет, в снег не попрет..... разве что маленький...), хотя не великий знаток машин - у нас в семье разные машины и опель был (мой первый учебный), и CRV, и пежо, и форд куго (муж доволен) НО! машины это хонды
Вот как продадите, расскажите публика за сколько! А то тут вопрошающих много а "обратной связи" нет, у кого прогнозы цены правильнее оказываются... Тогда тема была бы намного познавательнее и интереснее!
Если повреждена только дверь, то заказать с других стран, интернет великая сила.
Если повреждена стойка между двуерьми, то работа не простая. Т.е. менять не только дверь а уже варить целиком со стойкой. Вообщем, если просто дверь то за 3500 - 4000 может и найдется покупатель, а если и проем то не больше 2500.
P.S. Я сомневаюсь что она стоила 8000 да ДТП, 6000-6500 от силы.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки