Тема: Помогите оценить или скока скока?

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1731
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Yogi
    ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?

2. Вверх #102
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    ваз 21043 2005 год два комплекта резины на дисках железных зимняя 5 лет,на сплаве всесезонка нокиан новая только поставил .
    седушки передние опель,один хозяин с салона поменял балку переднюю ,сцепление ,ходовая сделана по салону справа вмятина и справа пластмасса на бампере сбоку отсутствует.за что можно отдать?
    спасибо конечно!что никто помочь не может?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    спасибо конечно!что никто помочь не может?
    до 3000$ продадите
    если быстро то сами понимаете какая будет цена!

4. Вверх #104
    ЗАЗ Сенс 2011 производства,2012 покупка летом,первый хозяин,объем 1.3,пробег около 23тыс,цвет темносерый,не битый,пустой,кроме тонировки,сигналки с пейджером,мафон-юзб радио aux,вложений не требует.Какова максимальная цена авто этого ?
    тема гиблая или как?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    тема гиблая или как?
    такие машины никто не будет оценивать, это гиблое дело, Вы захотите почти как за новую, а их никто не даст, я так думаю на 1000-1500 дешевле чем новая можете пробовать
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    такие машины никто не будет оценивать, это гиблое дело, Вы захотите почти как за новую, а их никто не даст, я так думаю на 1000-1500 дешевле чем новая можете пробовать
    где-то так и предполагаю,6000-6500..
    Одно знаю,эти машины покупать новые нельзя,их нужно брать уже после 1вых рук,ибо все проверенно,обкатано,притерто,дополнено,оформлено,у же заменены шаровые и колодки(передние) два датчика,свечи,про масла я молчу,на подходе ГРМ и ролик+маслов коробку(а всего прошла 22 с гаком тыс.км),короче новую если берете то готовьтесь еще вбухать немного денег ибо качество нынешнего ЗАЗа сильно хромает.В целом машиной доволен,особенно цена запчастей,заменил и забыл что вообще потратился(кошки на сердце не шкребутся),Поменять масло,масляный фильтр,воздушн.фил,передние колодки +шаровые 2ве,всего = 370гривнёв.
    Последний раз редактировалось Yogi; 16.07.2013 в 12:38.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    где-то так и предполагаю,6000-6500..
    Одно знаю,эти машины покупать новые нельзя,их нужно брать уже после 1вых рук,ибо все проверенно,обкатано,притерто,дополнено,оформлено,у же заменены шаровые и колодки(передние) два датчика,свечи,про масла я молчу,на подходе ГРМ и ролик+маслов коробку(а всего прошла 22 с гаком тыс.км),короче новую если берете то готовьтесь еще вбухать немного денег ибо качество нынешнего ЗАЗа сильно хромает.В целом машиной доволен,особенно цена запчастей,заменил и забыл что вообще потратился(кошки на сердце не шкребутся),Поменять масло,масляный фильтр,воздушн.фил,передние колодки +шаровые 2ве,всего = 370гривнёв.
    При пробеге в 22 тысячи уже столько замен и на подходе ещё и ГРМ... у меня Опель Астра GTC 2007 года.. пробег 82 тыс. поменял торм.колодки (передн. и задн. на 75 тыс.) масло и фильтра, ГРМ буду менять на 150 тыс... и на этом всё!..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    При пробеге в 22 тысячи уже столько замен и на подходе ещё и ГРМ... у меня Опель Астра GTC 2007 года.. пробег 82 тыс. поменял торм.колодки (передн. и задн. на 75 тыс.) масло и фильтра, ГРМ буду менять на 150 тыс... и на этом всё!..
    Я про то и говорю,что качество заводских деталей,полное ауно,зато щас стоят уже фирмовые и скорее всего будут стоять долго,а ГРМ менять по паспорту где-то около 40тыс нужно,но я не хочу рисковать,поэтому буду менять скоро.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Amelor
    mazda 626 gd 1990 года, бампер передний новый и фары передние новые,радиатор, задние арки чуток подражавели, но делаю сейчас осталось подкрасить, в моторе поменял гидрокомпенсаторы, ркмн, вал коромысел, новый бензобак и весь глушитель, новые тормозные диски передние брембо, левое крыло чуток даванули на парковке, цвет белый, наверное красили, газ-бензин, пробег 287тыс (я хз крутили или нет до меня но при мне не крутили) и думаю что новая коробка, двигатель 1.8 карбюраторный. масло вообще не жрет. Задние стаканы варенные уже, скорее всего была крашенна, ну 23 года машине, не удивительно. От скольки и до скольки?

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    2500-3500, но должен быть инжектор...

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    здравствуйте!
    у меня хонда лого 99г. акпп, пробег небольшой и аккуратный (с маленьким ребенком по городу )), ухожена и облизана (любимая была) оригинальные даже шпульки\винты на колесах )
    после дтп - повреждена правая дверь
    оценка восстановления не радует (имелись ввиду оригинальные запчасти) и их вряд ли теперь все найдешь....
    машин в стране штук 15-18
    хотим продать
    что посоветуете - восстанавливать? или так отдать? знаю, что в Киеве на такую машинку привезли два задних крыла из белоруссии за 3,500уе
    до дтп цена была тыс 8 +\-

в общем, я "по женски" все так расписала-спросила....
    нужен "мужской" совет!!!!!!!
    спасибо!

приходил покупатель - просил "сложить цену" - помогайте-советуйте!!!!!!!!!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    лого Ваша в Дальнике-Маяки находится?

13. Вверх #113
    нет в одессе, а там что есть дтпшная лого? может мне пригодится....

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Сомневаюсь, что Лого до ДТП 8+- стоила, за такие деньги Гетцы значительно свежее предлагают.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Лого до ДТП 8+- стоила, за такие деньги Гетцы значительно свежее предлагают.
    не спорю, и за пятерку есть на механике, а Гетцы я бы не приравнивала (не юркий, на газон\бардюр не влезет, в снег не попрет..... разве что маленький...), хотя не великий знаток машин - у нас в семье разные машины и опель был (мой первый учебный), и CRV, и пежо, и форд куго (муж доволен) НО! машины это хонды

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Вот как продадите, расскажите публика за сколько! А то тут вопрошающих много а "обратной связи" нет, у кого прогнозы цены правильнее оказываются... Тогда тема была бы намного познавательнее и интереснее!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    не спорю, и за пятерку есть на механике, а Гетцы я бы не приравнивала (не юркий, на газон\бардюр не влезет, в снег не попрет..... разве что маленький...), хотя не великий знаток машин - у нас в семье разные машины и опель был (мой первый учебный), и CRV, и пежо, и форд куго (муж доволен) НО! машины это хонды
    А кто ж в этом сомневается.. только уж больно дороги они в эксплуатации и не каждому это "по карману"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Вот как продадите, расскажите публика за сколько! А то тут вопрошающих много а "обратной связи" нет, у кого прогнозы цены правильнее оказываются... Тогда тема была бы намного познавательнее и интереснее!
    договорились!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    за 6000 можно попробовать, если ничего при осмотре не всплывет
    Too wild to live, too rare to die

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    у меня хонда лого 99г. акпп, пробег небольшой и аккуратный (с маленьким ребенком по городу )), ухожена и облизана (любимая была) оригинальные даже шпульки\винты на колесах )
    после дтп - повреждена правая дверь
    оценка восстановления не радует (имелись ввиду оригинальные запчасти) и их вряд ли теперь все найдешь....
    машин в стране штук 15-18
    хотим продать
    что посоветуете - восстанавливать? или так отдать? знаю, что в Киеве на такую машинку привезли два задних крыла из белоруссии за 3,500уе
    до дтп цена была тыс 8 +\-
    Если повреждена только дверь, то заказать с других стран, интернет великая сила.
    Если повреждена стойка между двуерьми, то работа не простая. Т.е. менять не только дверь а уже варить целиком со стойкой. Вообщем, если просто дверь то за 3500 - 4000 может и найдется покупатель, а если и проем то не больше 2500.
    P.S. Я сомневаюсь что она стоила 8000 да ДТП, 6000-6500 от силы.
    Too wild to live, too rare to die

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права