Невероятно! Про текущее состояние - точно на все сто.
Будущее вселяет надежду.
Вам благодарность и удачи.
|
Невероятно! Про текущее состояние - точно на все сто.
Будущее вселяет надежду.
Вам благодарность и удачи.
Благодарю! Надежда и Вера вторые 50% от Ваших возможностей!
Здравствуйте.Анна 12.06.1987г.р. 18.30 г.Одесса.интересует вопрос-как будут складываться отношения с мужчиной и есть ли у нас с ним общее будущее?он Артур 27.07.1976 г.р.Заранее спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 10:27 ----------
Спасибо большое за ответ.Будем надеяться на лучшее))
Перечитала ответ данный мне год назад, все совпало полностью, хотя год назад в ответе сомневалась. Так что у девушки талант. При том что меня мало кто видит.....
Меня зовут Саша 14 06 1974 жену Карина 15 11 1982 Свадьба бала 1 12 1997 У нас сложная ситуация Вопрос будим ли мы в месте то когда примерно сойдёмся или я её ни когда не увижу. я с ней не живу с 5 мая сегодня 5 октября
Здравствуйте меня зовут Алина 25.07.1982. 21:00 в Одессе. Что мне ждать в личной жизни? Когда все наладиться? И интересно вообще что увидите. Спасибо
"НарАботка"
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Обращайтесь все кому интересна узнать информацию о себе либо ситуации в рамках моей темы.
Рада буду помочь всем интересующимся!
Доброй ночи, как сложится личная жизнь после развода Татьяна 19.12.81. Благодарю
Здравствуйте,
уточните пожалуйста место и время рождения.
Здравствуйте! Меня зовут Оля 06.08.1980г., Одесса, где к 8-ми утра!
Незнаю правильно ли задаю вопрос, но думаю вы поймете, что хотела спросить).
Хотелось бы узнать, что будет в личной жизни?
И вообще, будет ли она?
Сейчас есть человек. Но я поэтому хочу узнать это как говориться ОН - тот самый)
Или меня ждет свое будущее???
Заранее Вам очень благодарна.
Здравствуйте, интересует вопрос когда выйду замуж. Татьяна 16.08.1978 родилась в16-30 г.Одесса.Заранее спасибо за ответ!!!
Добрый день!
Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда?
Одесса
Татьяна
10.04.1986
родилась в 23:55
Здравствуйте! Забеременею ли я в этом году? Наталья 28.06.1990. Время примерно около 11 утра, в Одессе . Спасибо
Добрий вечер. А можно у вас сделать ректификацию времени рождения?
Добрый вечер! Ирина, 8-04-1980, 7 утра, Киев.
Вопрос: появится ли в моей жизни мужчина и будет ли еще 1 брак и ребенок?
Спасибо!
Добрый день! Будут ли у меня изменения в личной жизни? Ирина, 8.04.1980, Киев, 7.00
Астрология нужна нашим бизнесменам, чтобы малой кровью понять – а бизнесмен ли я вообще? И если – да, то насколько меня любит удача?
Задавайте вопросы на тему ,работа,бизнес, денежные отношения с удовольствием по общаюсь с Вами!
Социальные закладки