вот на это и акцент! самое интересное то, что звонили только тем, кто недавно (в течении этой недели) пополняли номер. Матери и отцу(например) не звонили - они давненько уже без пополнения...
|
вот на это и акцент! самое интересное то, что звонили только тем, кто недавно (в течении этой недели) пополняли номер. Матери и отцу(например) не звонили - они давненько уже без пополнения...
Спецрепортаж (милиция "работает" в этом направлении): http://atv.odessa.ua/news/2013/02/06/jertvi_telefonnih_huliganov_6704.html
Кстати, ухо прорезала типичная милицейская адекватность и логика: сравните то, что говорится на 1:00 - 1:10 с тем, что говорится с 1:10 до конца... Это сто пудов кража... Но нужна правовая оценка... заявляет зам начальника управления ОБ УМВД в Од. обл...
Хоть бы кто-то из менеджмента областного филиала Лайфа выступил с комментами...
мне сегодня звонили в 7,06, а мужу вчера вечером))) капец какой то ((((
И мне звонили с этого номера в пять утра, но не перезванивала. У меня лайф(
Вчера в 9 вечера звонили мне, жене - нет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Обзвонили всех друзей-лайферов, мне не звонили ни на КС, ни на Интертелеком, ни на МТС. Лайфа у меня нет.
headless all dead
Мой муж тоже не пополнял около трёх месяцев,ему позвонили,а также всем моим родным и друзьям,единственное,не звонили дочке(ей тоже счёт не пополняли около трёх месяцев). Это не с этим связано.
Ни на киевстар,не на Интертелеком никто не звонил,зато на домашний Фарлеп ,который без АОНа частенько названивают,снимаю трубку,а там гудки.
Мне и сыну вчера звонили.Хорошо что не перезвонили, думали муж с рейса звонит.
Это мой номер, я хотела всем передать привет.
Кто ещё не получил привет - перезвоните, пожалуйста:
+22470017027.
С ув.
А шо предъявит то)?
Сами ж перезванивают)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки