Тема: Шевроле или Ниссан? посоветуйте

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 200
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Полистал немецкие страницы по автопродаже.
    и 100 тысяч за год - ещё не предел
    Причём даже не такси
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=1
    конечно... и чаще всего именно так. редкий случай когда за год машинка ездит 15-20 тысяч, это редкость. в основном машина даёт в год 40-50 тысяч. ну и бывает конечно и по 100, но это так же редкость.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    хочу видеть как ваши служебные авто которые с утра до вечера ездят по 3300 в месяц? не смешите, значит не так они и ездят. это по 100 км в день... вот вам и 400000 за 10 лет - это 100 км в день (чуть больше). у меня пробег около 4000-5000 в месяц.
    Это я к тому, что ездят они (служебные) больше среднестатистического "семейного" авто.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    10 летняя 20-я камри - ведро против новой Lacetti.
    Реально смешно)))))
    Вы хоть ездили на 20ке?)
    И как можно вообще сравнивать корейский ц-класс, с японским е-классом?)

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Реально смешно)))))
    Вы хоть ездили на 20ке?)
    И как можно вообще сравнивать корейский ц-класс, с японским е-классом?)
    если одногодки -то сравнение не возможно, если на стороне корейского С класса почти 10 лет разницы в возрасте, то почему бы и нет?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Извечный спор...
    Владельцы новых машин считают старые - "ведрами с болтами".
    Владельцы "нормальных б/у" - считают Дэу и пр. - "недомашинами".

Непонятно, почему от владельцев (сторонников) Шевроле исходит больше агрессии?

Такое ощущение, что вы хотите оправдать свою покупку.
    Подобное можно услышать в ветке про китайские машины.

Корейцы еще не стоят в одном ряду с "япами", и не скоро встанут,
    поэтому странно вообще видеть подобное обсуждение.

И купив "нового" корейца, вы не знаете, что с ним будет через 5 лет и попытаетесь его скинуть в 2 раза дешевле.
    А через пять лет -10-летний японец японец будет как минимум в таком же состоянии, как и 5-летний кореец.

А про шевики, которые уже прошли 70.000, 90.000 - забавно...

У меня девятка (служ.) за 2 года уже 133.000, да еще по 500 кг переиодически грузим, но из-за этого она не переходит в разряд "хороших машин", а так и остается нормальной "служебной машиной". Но не для себя. Как и бюджетные корейцы.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    ну хорошо, тогда давайте сравним, по каким критериям камри ведро по сравнению с лачетти?
    -Комфорт?
    -Надежность?
    -Дизайн?
    -Плавность хода?
    -Размер салона?
    -Динамика?(Понимаю, что камри диван, но даже 2.2 автомат вполне хватает для спокойного передвижения.А есть еще 2.2.мех, 3литра.)

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    могу сказать, что при продаже будет пробег тысяч 40.
    как всегда на работу и домой машина ездила. бугага
    Знающий человек все равно увидит.что пробег у авта не 40тыс,это будет видно по всему: по салону,сиденьям,пластмасскам,тормозным дискам,по ЛКП и тд,есть множество моментов указывающих на приблизительный пробег авта.Так что 280000 можно спрятать только от полного дилетанта.

8. Вверх #108
    Частый гость
    редкий случай когда за год машинка ездит 15-20 тысяч, это редкость.
    Не согласен. У самого в год выходило именно так. Да и знакомых предостаточно, которые действительно ездят дом/работа/магазин за продуктами. Если человек работает в офисе на одном месте, то больше он просто не успевает накатывать.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Знающий человек все равно увидит.что пробег у авта не 40тыс,это будет видно по всему: по салону,сиденьям,пластмасскам,тормозным дискам,по ЛКП и тд,есть множество моментов указывающих на приблизительный пробег авта.Так что 280000 можно спрятать только от полного дилетанта.
    Скажу только за ту Мазду, которую я продал с таким пробегом.
    Пробег был виден только по переднему бамперу - много сколов от камней. И на скорости от 140-160 когда даёшь полный газ вылетало немного чёрного дыма. Форсунки под замену. ВСЁ.
    Компрессию не мерял, но свои крейсерские 200 набирала легко
    Руль, педали, пластмасски были как у машины с пробегом 40.000.Тормозные диски постоянно меняются, как по ним определить? Ведь не стоит на них год выпуска

10. Вверх #110
    Скажу только за ту Мазду, которую я продал с таким пробегом.
    Пробег был виден только по переднему бамперу - много сколов от камней. И на скорости от 140-160 когда даёшь полный газ вылетало немного чёрного дыма. Форсунки под замену. ВСЁ.
    Компрессию не мерял, но свои крейсерские 200 набирала легко
    Руль, педали, пластмасски были как у машины с пробегом 40.000.Тормозные диски постоянно меняются, как по ним определить? Ведь не стоит на них год выпуска
    На практически на любом изделии
    стоит и год и даже месяц выпуска Да много таких тестовых моментов показывающих,что авто уже не новое.а подуставшее,кто занимался когда либо перекупкой ,тот знает

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    На практически на любом изделии
    стоит и год и даже месяц выпуска
    С завода может и стоит год выпуска на тормозных дисках, но некоторые умудряются за 40.000 стереть не только колодки, но и диски
    А на новых дисках год выпуска не стоит, смотрел сам.
    Значит диски не аргумент.
    Большой пробег косвенно определяется по кол-ву царапин под дверными ручками. Но это тоже всё очень индивидуально (маникюры).
    Главное, чтобы перекупы поотдирали все наклейки из-под капота с заменами ремня ГРМ. (в моём случае).
    И чтобы не показывали потенциальному покупателю сервисную книгу. Там тоже пробег задокументирован

12. Вверх #112
    С завода может и стоит год выпуска на тормозных дисках, но некоторые умудряются за 40.000 стереть не только колодки, но и диски
    А на новых дисках год выпуска не стоит, смотрел сам.
    Значит диски не аргумент.
    Большой пробег косвенно определяется по кол-ву царапин под дверными ручками. Но это тоже всё очень индивидуально (маникюры).
    Главное, чтобы перекупы поотдирали все наклейки из-под капота с заменами ремня ГРМ. (в моём случае).
    И чтобы не показывали потенциальному покупателю сервисную книгу. Там тоже пробег задокументирован
    Если у авта пробег 280 тыс по любому будет повышенный люфт спинок сидений,не поверю,что не замененные накладки на педали остались не стертыми,на таких авто как Фольц В5 стирается кожух рычга коробки передач после 50тыс,дверные ручки уже имееют следы потертостей,уплотнители дверей не первой свежести,по стеклам видно также каков приблизительный пробег и соответствует ли он спидометру,компрессометр тоже кое что подскажет у моториста... и еще много чего...я бы увидел.что пробег у твоей Мазды явно не 40 000,если бы ты отмотал спидометр

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Извечный спор...
    Владельцы новых машин считают старые - "ведрами с болтами".
    Владельцы "нормальных б/у" - считают Дэу и пр. - "недомашинами".

Непонятно, почему от владельцев (сторонников) Шевроле исходит больше агрессии?

Такое ощущение, что вы хотите оправдать свою покупку.
    Подобное можно услышать в ветке про китайские машины.

Корейцы еще не стоят в одном ряду с "япами", и не скоро встанут,
    поэтому странно вообще видеть подобное обсуждение.

И купив "нового" корейца, вы не знаете, что с ним будет через 5 лет и попытаетесь его скинуть в 2 раза дешевле.
    А через пять лет -10-летний японец японец будет как минимум в таком же состоянии, как и 5-летний кореец.

А про шевики, которые уже прошли 70.000, 90.000 - забавно...

У меня девятка (служ.) за 2 года уже 133.000, да еще по 500 кг переиодически грузим, но из-за этого она не переходит в разряд "хороших машин", а так и остается нормальной "служебной машиной". Но не для себя. Как и бюджетные корейцы.
    да какая агрессия? релакс, агресия как вас от владельцев б.у. машин, даже нападки. я свою позицию обосновываю. и имел не только новые машины но и б.у. было предостаточно, так что мне оправдывать нечего, я свой выбор сделал на основании опыта, а вы? много владельцев б.у. машин ездили на новых машинах? не много, можете не отвечать.
    и почему же я не знаю что будет через 5 лет с эпикой? знаю, не трудно понять. есть на виду 5-летняя авео, кроме царапин на кузове от владельца всё ок.
    вы много шевиков новых эксплуатировали? нет, вот и славно, о чём спор? как можно рассуждать о том, чего не пробовали? я могу и имею права рассуждать на основании эксплуатации 7 б.у. машин и 2 новых шевроле.

Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    ну хорошо, тогда давайте сравним, по каким критериям камри ведро по сравнению с лачетти?
    -Комфорт?
    -Надежность?
    -Дизайн?
    -Плавность хода?
    -Размер салона?
    -Динамика?(Понимаю, что камри диван, но даже 2.2 автомат вполне хватает для спокойного передвижения.А есть еще 2.2.мех, 3литра.)
    я не знаю к кому вопрос, но я не называл б.у. машины вёдрами. но могу сказать одно, что надёжность 10 летней машины это смех ещё тот. и про дизайн не надо, тоёты имхо возглавляют рейтинг отвратительных дизайнов. и незнаю кто сравнивал лачик с камри, я привык сравнивать машины одного сегмента, если речь идёт про прямое сравнение. лачетти будьте добры, сравнивайте с короллой. вот там и посмотрим. цену не забудьте сравнить, если речь о новых.

про пробег. естественно что видно 280 штук или 80 на машине откатали, но скручивают его "на лоха", это факт.

я думаю что нет смысла продолжать этот базар, так как сравнивать надо в живую. вот есть 2 машины, надо брать и сравнивать, ездить и тд. а тут я смотрю много теоретиков, в жизни не видавших не то что шевроле, а и камри тоже.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.06.2009 в 13:41.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для novic
    пусть некий Мыслитель пересмотрит свой стиль вождения, поймёт что такое обкатка и так далее.
    Ты с ним ездил? Знаешь как проходила обкатка? Знаешь какой у него стиль вождения?
    Я так и знал, что сейчас скажут, что машина не причём водитель хреновый Просто ждал этого!

тоёта мне не нравится дизайном, я не покупаю машины на которые не люблю смотреть (без обид, ты смотрел на свою короллу со стороны, это такая с непонятными фарами, да? без обид, просто имхо, она мне вообще не нравится и незнаю тех, кому нравится и пусть она будет хоть золотая но с таким дизайном...)
    Если речь идёт о Королле с круглыми фарами ака "глазастая", "лупатая", то у меня такая была. И дизайн мне её нравится. И моей жене нравится. Так что на вкус и цвет ...... Мне например тоже некоторые машины по дизайну не нравятся, но я не говорю при этом что это гавно. Ну и вообще машина супер для своего класса. И продал я её только по той причине, что нужна была машина с автоматом. А моя была на механике. Искал точно такую с автоматом, но не мог найти на тот момент. Подвернулся Сivic, взял его о чём не жалею (хотя пугали меня всякие сказочники про дороговизну обслуживания Хонды), но это уже другой разговор.
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2009 в 13:55.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты с ним ездил? Знаешь как проходила обкатка? Знаешь какой у него стиль вождения?
    Я так и знал, что сейчас скажут, что машина не причём водитель хреновый Просто ждал этого!

Если речь идёт о Королле с круглыми фарами ака "глазастая", "лупатая", то у меня такая была. И дизайн мне её нравится. И моей жене нравится. Так что на вкус и цвет ...... Мне например тоже некоторые машины по дизайну не нравятся, но я не говорю при этом что это гавно. Ну и вообще машина супер для своего класса. И продал я её только по той причине, что нужна была машина с автоматом. А моя была на механике. Искал точно такую с автоматом, но не мог найти на тот момент. Подвернулся Сivic, взял его о чём не жалею (хотя пугали меня всякие сказочники про дороговизну обслуживания Хонды), но это уже другой разговор.
    хорошо раз обращение к машине не причём, то ты хочешь сказать, что все эванды ездят по 40 штук и замена мотора так чтоли? пля, в шоке просто с людей. у меня знакомый поменял двигло на пассате 1.8Т на 8000 пробега, тоже пассат дерьмо получается?

проблема в том, что тут все советчики собрались которые не имели никогда новой машины (90% точно) и самом собой хвалят своё болото, мол 10 летний тазик это зачёт и всё тут. и не ломается у вас ничего и вообще зачем новые машины делают непонятно? надо предложить производителям выпускать подержанные машины для нашей страны. в любой стране цивидизованной машина более 5 лет уже не катируется, а у нас напротив собрались одни любитель истории.
    уже говорите на белое - чёрное, чесслово.
    и что самое главное вот таких советчиков я и слушал когда покупал предыдущие свои 7 машин, которые вот так мне кричали что шеви просто отстой, хотя ещё при покупке первой бмв, мне один человек сказал - бери Серёга авео, не будешь иметь проблем. а я "да ты что, чтобы я на этом, это же недомашина"... тоже кичился что мне автомат подавай, кожу, рожу все дела и чтобы портово было... потом со временем понял что либо круто либо ездить. а в случае с эпикой и то и другое. отакэ.
    ещё один совет всем, перед тем как давать советы - надо самим попробовать. двавать такие советы на основании теории - зло для топикстартера.

я тут не рву рубаху за шевроле (именно), а за безпроблемную езду на новой машине, я знаю что это за машина и знаю её недостатки. понятное дело что будет возможность будем лезть вверх по иерархии: корейцы-японцы-немцы-американцы. вы что думаете что я фанат корейского автопрома? это не так.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.06.2009 в 14:43.

16. Вверх #116
    Частый гость
    А если вернуться к началу темы - выбору машины, то может топикстартеру иеет смысл поискать что-то из B-класса, но новое?
    Например на начало обсуждения были очень интересные цены на Hyundai Accent.
    Вариант с 1.5 CRDI, кондишеном, 2мя подушками, АБС стоил порядка 10700у.е.

Возможно и сейчас еще будут какие-то акции.

17. Вверх #117
    надо чтобы бюджет огласили.
    вот цены на акцент, там же и все остальные http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Вредина
    Начнем по порядку:
    1. первой машиной был Форд мондео 1997 г.в. 1.8 АКП, купили в 2001 г. с пробегом 80 тыс. сейчас пробег около 140 тыс. на машине ездим около 10 тыс.в год, машина еще есть!
    2.Второй была Жигули 7 2000 г.в.-продали!
    3.Потом была Авео- 2006 г.в. продали на 30 тыс.км., после жигулей казалась сказкой, но только первое время, тоже продали.
    4.А после нее пересели на Камри 1999 г.в 3.0 л., с родным пробегом в 125 тыс.км!
    Про эту машину знаем все, ничего не скручивалось 200 процентов, не билось и т.д.
    5.Про динамику: можем стартануть с любым сенсом, авео, лачетти и эпикой и посмотрим о какой динамике вы говорите!
    Могу сказать из личного опыта, что когда пересаживаюсь с Камри на Мондео 1.8 АКП 115 л.с., такое чувство, что машина вообще не едет! Могу сказать однозначно, что Камри лучшая машина, что у нас когда-то была по таким критериям:
    -Надежность
    -Дизайн
    -Плавность хода
    -Размер салона
    -Динамика
    -Комфорт
    6.Про ресурс: вы наверное часто встречаете старых праворуких японцев или немцев, которым наверное уже лет 30, а они еще ездят, а теперь скажите сколько 30 летних корейцев вы видите на дороге? У них ресурс не больше 10 лет, а может и меньше!
    7.
    но могу сказать одно, что надёжность 10 летней машины это смех ещё тот. и про дизайн не надо, тоёты имхо возглавляют рейтинг отвратительных дизайнов. и незнаю кто сравнивал лачик с камри, я привык сравнивать машины одного сегмента, если речь идёт про прямое сравнение. лачетти будьте добры, сравнивайте с короллой. вот там и посмотрим. цену не забудьте сравнить, если речь о новых.
    Может дизайн кому-то и не нравится, но про надежность Тойоты, их ремонтопригодность знает весь мир, а это для нас важнее чем дизайн, хотя нам он тоже нравится!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Начнем по порядку:
    1. первой машиной был Форд мондео 1997 г.в. 1.8 АКП, купили в 2001 г. с пробегом 80 тыс. сейчас пробег около 140 тыс. на машине ездим около 10 тыс.в год, машина еще есть!
    2.Второй была Жигули 7 2000 г.в.-продали!
    3.Потом была Авео- 2006 г.в. продали на 30 тыс.км., после жигулей казалась сказкой, но только первое время, тоже продали.
    4.А после нее пересели на Камри 1999 г.в 3.0 л., с родным пробегом в 125 тыс.км!
    Про эту машину знаем все, ничего не скручивалось 200 процентов, не билось и т.д.
    5.Про динамику: можем стартануть с любым сенсом, авео, лачетти и эпикой и посмотрим о какой динамике вы говорите!
    Могу сказать из личного опыта, что когда пересаживаюсь с Камри на Мондео 1.8 АКП 115 л.с., такое чувство, что машина вообще не едет! Могу сказать однозначно, что Камри лучшая машина, что у нас когда-то была по таким критериям:
    -Надежность
    -Дизайн
    -Плавность хода
    -Размер салона
    -Динамика
    -Комфорт
    6.Про ресурс: вы наверное часто встречаете старых праворуких японцев или немцев, которым наверное уже лет 30, а они еще ездят, а теперь скажите сколько 30 летних корейцев вы видите на дороге? У них ресурс не больше 10 лет, а может и меньше!
    7.
    Может дизайн кому-то и не нравится, но про надежность Тойоты, их ремонтопригодность знает весь мир, а это для нас важнее чем дизайн, хотя нам он тоже нравится!
    как я и предполагал сравнивать вам не с чем.

ну начём с того что ездить 10 лет на машине я не собираюсь. я незнаю какая должна быть машина чтобы она не тошнила мне через 3 года. такой ещё не видел. 30 летний японец, и что, таких немного. в штатах вон 50 летний мускулы ездят, и ничего. да и насколько я знаю, 30 лет назад корейских авто не было ещё толком.
    пробег 115000 на машине 99 года эта пять это менее 1000 км в месяц. её небойсь только грели?
    вы с мотором 3 литра собрались стартовать с 1.5 авео? может выберите себе стартера по параметрам? выбирите себе 3-литрового конкурента или хотя бы 2.5.
    понятное дело что камри ваша (!) лучшая машина так как мондео этих лет ещё то существо, а авео первая сама по себе ланос незначительно улучшенный. что сравниваете то? жигули, авео и камри? смех та и всё. ваши рассуждения какие-то странные.
    а про надёжность тоёты я уже говорил, в последнее время тоёта опустилась на пятое место с первого благодаря новой камри и королле.
    в общем ездите на своей камри и радуйтесь, тешьте себя мыслью про пробег 115000 и отсутсвие битости. только поймите одно, если у вас нехватило денег на нормальную новую машину кроме авео, то не надо кричать что так и надо. найдите в себе силы признать что бюджет не позволил, что либо авео новая либо старый японец. а кричать что камри 10 летняя это самый удачный выбор и что весь корейский автопром курит не надо. для начала попробуйте что значит та же эпика или соната новая. и потом посмотрю я на ваше лицо за рулём 10-летней камри. ведь отсутствие денег на новую машину это не порок. я вот признать могу что езжу на эпике так как на большее не хватило пуки, ну ничего, мне только 24 а я уже езжу на тачке за 25 штук зелени, купленной чисто за свой счёт. к годкам 30, если даст Бог возможности буду ездить на немце, и опять же только новом. так как я уже понял и вкусил прелесть новой машины и б.у. рынок для меня умер навсегда. я понял это когда родители купили лачетти, я тогда ездил на омеге (поверьте по комфорту куда лучше камри, тут и спорить нечего). и когда я садился в лачетти, я видел что и вес не тот и салончик проще, но разрази меня гром, как же приятно ездить в новом авто было. вот тогда я и решил продавать свои исторические дровишки и колядовать на эпику.

всё, на этом флуд давайте подвяжем. тут пока сами не столкнётесь всё равно не поверите
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.06.2009 в 20:35.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    В-принципе, идея твоя более-менее понятна.
    Разве что не соглашусь с негативной оценкой внешнего вида той же камри.
    Мне, например, Эпика не нравится, но это "на вкус и цвет"...

Вот, что хотелось спросить: как после Омеги пересаживаться в Лачетти?
    Если Омега превосходит Лачик по всем показателям?
    Неужели опель был так убит, или что еще могло повлиять на выбор в пользу Шевроле?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права