Как и обещала:
Остальные фотки по ссылке http://vk.com/album51379269_174033531 (почему-то не хотят сюда заливаться)
|
Как и обещала:
Остальные фотки по ссылке http://vk.com/album51379269_174033531 (почему-то не хотят сюда заливаться)
Такой славный собакин, просто прелесть! Дай Бог ему самых хороших хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
отличная новость!
Джека хотят забрать!!!!
завтра едем знакомиться с его новыми потенциальными хозяевами
Девочки,помогите,я не знаю,что в таких случаях спрашивают у людей,которые собираются взять собаку?я просто переживаю за Джека
Последний раз редактировалось tilimilitr9m; 06.05.2013 в 23:33.
Главное не волноваться! Интуиция Вас не обманет. Вы сразу увидите реакцию Джека на этих людей (что самое главное), ну и реакцию людей на Джека. Если они понравятся друг другу, то особых допросов можно не проводить, но...
Оговорить содержание (дом, вольер, двор, цепь(( Чем будут кормить - кормом, натуралкой. Спросить насчет соседей, нет ли конфликтов. Внимательно осмотреть забор, насколько он надёжен в отношении возможных подкопов. Держали ли собак до Джека, куда они девались.
Можно ли Вам будет навестить его.
Ну и всё в таком духе. Нельзя беседовать с людьми по пунктам, но на вышеизложенные моменты надо обратить внимание.
Удачи вам и Джеку! Пусть это будут "его" люди!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Договоритесь об испытательном сроке.Люди не всегда понимают,что месяц собака может вести себя очень тревожно и не есть.
Этот собакин не может тревожиться и не есть!) Аппетит у него отменный, характер тоже. Если он не будет там есть, значит ему там будет плохо. Но будем надеяться, что все будет хорошо. Прямо жалко с ним расставаться((( Он такой милаха! А как он с нами разговаривает, когда мы заходим в вольер - это что-то!!! И умный - до ужаса просто. За 2 занятия по полчасика научился подходить по зову, сидеть и давать лапу. Обучаем настолько хорошо и легко, что ему бы позавидовал любой породистый пес. Такое впечатление, что это какой-то очень добрый и очень умный человечек в собачьем обличье!!! Очень хочу, чтобы его там любили и обласкивали!
Ой, хоть бы всё получилось!Раз уж Джеку повезло с хорошей передержкой, так пусть уж "прёт" до конца)))и с хозяевами тоже)))
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Закидывала объявки по сайтам, очень надеюсь на нормальных хозяев.Просто нужно все расспрашивать - и чем кормить собираются, , и какая территория, и где держать, и были ли раньше собаки и куда делись- короче все,что нужно ,чтобы получить информацию.
я бы еще спросила планируют ли лечить в случае болезни ( пусть будет здоров , конечно). Просто кому-то на форуме ответили :"А что его еще лечить????? так можно ж другого взять" . Не думаю, что такой ПХ был заботливым и для здорового сОбака
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Уже поздно советовать. Вечером Джек уехал в новый дом. Будем держать за него кулачки,надеяться, что ему повезет с новой семьей, и на этом его скитания окончатся))))
П.С. Наташа, жду номер счета!
Молодцы!!!! Ждеку хорошей , длиной собачей жизни.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Джек уже у новых хозяев,живёт теперь на Молдаванке,в квартире,хозяйка-девочка 17 лет,очень хотела собаку,живёт с родителями,семья хорошая...думаю,что всё будет ок!
по крайней мере,я с ней на связи
Ура!!!!! очень рада за Джека и за его куратора - не меньше)))
Спасибо tilimilitr9m и Руслане за то, что подняла эту темку![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
будут еще приятные звоночки по собачкам - сюда можно писать https://forumodua.com/showthread.php?t=1257880&p=38486295#post38486295
Желаю Джеку долгой и счастливой жизни в новом доме! Пусть его всегда любят и заботятся о нем![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Выдохнула))) Сегодня уже звонили по поводу места для другой собачки. А я пока ничего не смогла ответить, так как уже зарезервировали место, и я не знала, все ли будет хорошо у Джека и не придется ли ему возвращаться к нам. Завтра буду звонить и узнавать, кто к нам едет на быстрый старт)))
П.С. Столько звонков уже было... срочно нужен 2 вольер(( Все, кто звонил, у всех критическая ситуация, которую нужно быстро решать. Так тяжело отказывать...
Социальные закладки