|
Они пираты есть и будут.
Интернета нет.
Жителям Поскота предлагаю устроить восстание телезомби. Как раз туманы сейчас хорошие )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Скандалы,интриги,расследования...Кто же правит провайдером норма + :т.п или а.а и почему компания не тонет?....программма максимум
Сново появилась инфа на сайте Нормы (мне лично не хотелось бы остаться на выходные без интернета):
30 декабря
Очередной рейдерский захват !!!
30 декабря происходит выемка оборудования у частного предпринимателя Марковой - владельца компьютерной сети "Норма Плюс". В очередной раз доверенное лицо МАЗУРЕНКО В.И. - Халдай Илья с милицией Суворовского района проводят обыск в помещении офиса Марковой по адресу: Днепр. дорога 129 кв 5. Уголовное дело сфальсифицировано и есть неопровержимые доказательства, которые будут доступны в сети интернет с аудио и видеозаписями. В случае исчезновении интернета, всю вину возлагаем на МАЗУРЕНКО В.И, ХАЛДАЯ И.В, судью Бобовского и "оборотней в погонах" Сувороского района. http://www.normaplus.com/
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Обидно будет уходить с Нормы,ибо за много лет серьезных нареканий к ним не имею.Есть плохие привычки,есть хорошие. Норма из разряда хороших.
все не поделят чего то деградация какая то на тот свет деньги не унесешь
Знаем мы эту Норму.
Все по курортам катаются, в себя, любимых, вкладывают.
Похоже это входит в привычку. Раз в год, после новогодних праздников наезжать на Норму. Только наезжателям невдомек, что при нынешней информированности людей, такая реклама им будет некстати. Люди перейдут на Бриз в какую-нибудь акцию по бесплатному подключению абонентов конкурента и все. Аля-улю. И все эти свичи, роутеры, оптика и прочее барахло можно будет сдать в цветмет. Кстати, возможно это тонкая игра Бриза??
Ровно год спустя, сново рейдерский:
P.S. спасибо соседу, который не запоролил свой wi-fi, и могу зайти в инет26 декабря - Рейдерский захват
Уважаемые Одесситы!
В третий раз перед Новым годом "оборотни в погонах" РОВД Суворовского района г.Одессы проводят обыск и выемку оборудования у частного предпринимателя Марковой Т.П.
"Компьютерная сеть Норма Плюс" по сфильсифицированному делу №12012170490000453 от 8.12.2012 года, статус по делу - свидетель, по заявлению Мазуренко Владимира Ивановича - заказчиком этого беспредела. Более 8000 абонентов остались без интернета и телевидения! Помогите остановить очередной рейдерский захват!
Обращаться в Суворовский РОВД, Суворовскую, Городскую прокуратуру бесполезно. Судьи, прокуроры, следователи куплены Мазуренко Владимиром Ивановичем, что он лично подтверждает.http://www.normaplus.com/?c=0
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Путин падла виноват!
Какой ужас. Друзья сидят без кабельного, без инета ...
Еще и под нг
Humanity
Кабельное работает,а вот интернет нет!
И как на долго это снова?!... Кто помнит, как в прошлые разы быстро разрешилось?! Очень давно на норме, нареканий нет! Но в праздники без интернета( у меня связь с мужем через интернет... Буду тогда думать за другого провайдера...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
https://www.facebook.com/rodoslavov/posts/10204424232703044
Видео перекрытия дороги:В 2 часа дня пропал интернет. Как оказалось, пропал почти у всего поселка.
К 9 вечера человек 70 стянулись к офису провайдера #Нормаплюс. Как выяснилось, есть решение суда, согласно которому надо изъять всё оборудование. Возмущенные этим решением, люди выдвинули правоохранителям ультиматум: или через 10 минут "стражи порядка" покидают помещение и уходят, или часть собравшихся идет перекрывать дорогу.
Через 10 минут, часть людей осталась блокировать офис, чтобы не вынесли оборудование, часть пошла и перекрыло движение по Днеропетровской дороге.
Это событие сразу вызвало резонанс среди местной власти.
В результате офис освободили, упакованное оборудование не изъяли и теперь всю ночь техники будут восстанавливать работу интернет-провайдера.
Последний раз редактировалось 4eburawka; 26.12.2014 в 21:59.
Пополнил утром счет, а в обед такой сюрприз, когда наконец прекратятся эти рейдерства? Спасибо тем пользователям что отстаивают норму! Я так думаю в первую очередь надо принять закон о неприкосновенности частной собственности, чтоб думали прежде чем лезть без приглашения!
И что теперь,ждать когда опять захват будет и без инета остаться или уже можно другого провайдера искать.? Я так понимаю если есть решение суда об изьятии оборудования то качели с интернетом продолжится могут в любой момент?.
Социальные закладки