У меня есть возможность это все смотреть в оригинале, а не в привознОй версии. К тому же, в Москве и Питере это все подешевлеСообщение от Palette
![]()
|
У меня есть возможность это все смотреть в оригинале, а не в привознОй версии. К тому же, в Москве и Питере это все подешевлеСообщение от Palette
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
это хорошо,когда есть такая возможность... но к сожалению далеко не все могут себе это позволить...а потребность в духовном развитии никто не отменялСообщение от Oldmanша
Так я это... за всех и не расписываюсь... и никому ничего не советую, если Вы заметилиСообщение от Pupsik
...
У каждого свое мнение. Это - моё. Другие пусть составят свое.![]()
TALE QUALE.
27 февраля, будет он-лайн конференция с Курманом, (киевским режиссером) перед его премьерой в Одессе
А почему привозная версия хуже? Актёры то те же, что и в оригиналеСообщение от Oldmanша
Или они не в своих театрах меньше стараются? Обидненько. Хотя и понять можно, конечно.
А еще, зачастую, гораздо меньше декораций и оборудования с собой везут. И билеты у нас дороже.Сообщение от Palette
TALE QUALE.
А у меня вопрос - кто ходил на "Вот это жизнь!" ? Ну вопрос, в общем, не просто так - знакомые в "Мозаике"... Вот и хочу узнать мнение...
2 Oldmanша
Я все прекрасно понимаю...У вас есть свое мнение, у меня - свое...и у меня, и у вас мнения не пустые, а подкрепленные чем-то...У Вас, возможно, театральным образованием и работой в театре...У меня - большим зрительским опытом...к тому же я открыта для новых, разных впечатлений...и никогда не иду на спектакль с предубеждение, со штампами и стереотипами...
Театры, наши, конечно, бедные...Но есть талантливые актеры...не просто талантливые...а очень талантливые...и это факт...
И по поводу Русского театра...рада, что театр развивается...что есть спонсоры...в этот театр приятно зайти...также приятно из него выйти...а есть театры, из которых уходить не хочется...это главное...
Кто знает, когда еще будет "Последняя остановка" Ремарка? А то 17.02 пропустила![]()
А я в Москве ходила на "Учитель танцев". Актеры молодцы (Ольга Остроумова, Екатерина Гусева... других не запомнила), особенно поразила Гусева своим танцевальным талантом.
![]()
Из одесских ходила на "LadiesNight" и "Особо женатый таксист". Думаю за последние лет 6 уровень наших театров поднялся. Это радует. Кстати, ни на одном из спектаклей люди не вставали и не уходили, всем было интересно.
"LN" - это вообще шоу. Ничего пошлого там нет. Все очень ярко и весело. По мне так больше затянули "ОЖТ".
"ОЖТ" скорее можно назвать Комеди Клабом, а не спектаклем, ИМХО
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Славо богу, театр еще не опустлися до уровня камеди клаба... там хороший юморной спектакль...камеди до такого уровня юмора ещ ене дорос и не доростет..Сообщение от Лола
Кто-то смотрел сегодня премьеру "Тройка, семерка, туз"?
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
А может кто-то знает, какого числа будет следущий спектакль "Особо женатый таксист" в Музкомедии.
Спасибо
Так это ж официальный сайт, а спектакли Ледис Найт и Таксист исполняютсся не официальной труппой Музкомедии
"Особо женатый" в след. раз 29 марта в 19:00
вот тут расписание
http://www.anons.od.ua/?section=places&cmd=view&id=9
я так поняла сюжет "таксиста" настолько популярен, что поставили нечто похожее на женскую версию - "Муж моей жены". -http://www.anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=1550. Интересно было бы посмотреть.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Это всё отвратительно.
Сколько раз была в театре ниразу меня невпечатлили...
Ну развечто идиотизмом, это да.
Я всё ещё не разочаровалась окончательно и надеюсь хоть раз попасть на чтото стояще...
ыы..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А на Красном и чёрном в русском была? Вообще, мне этот театр больше всех нравится. По крайней мере есть над чем подумать.Сообщение от -=Lero=-
Социальные закладки