Никак не могу дозвониться -как всегда .Пятница-конец дня,конец недели....
Пускай им попадаются на пути такие же отзывчивые как они.
|
Никак не могу дозвониться -как всегда .Пятница-конец дня,конец недели....
Пускай им попадаются на пути такие же отзывчивые как они.
Да там либо пить, чтоб не видеть этого маразма, либо увольняться.А пятница это отдельная песня.
Как я понял-там новый начальника...к ним только раз в неделю-проблемы решайте самостоятельно.
050,и 101-тоже наши проблемы не нужны...
(Барбос очередной попал в западню на гаражах-ДЭЗ заверял уже меня,что устранили они проблему)
Пишите одно заявление, с обращением и перечислением в -жэк, исполком, прокуратуру, СМИ, суд, (типа,чтоб не переписывать и было ясно)и везде требуйте штамп о приёме заявлений, копий наделайте. И с Богом! Вызовите для фиксации "сан эпидстанцию". Возьмите кого нибудь с собой, что бы фиксировал всё на видео, и как свидетель.
Блин,страна непуганых идиотов!!! Бывшая директрисса Фонтанского С. Осауленко теперь будет возглавлять Приморский район!"Раньше у нас эскадрилья была поющей,а теперь весь полк поющим станет",раньше имела ДЭЗ Фонтанский,а теперь весь район!Нет слов,одни матюки!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Да шо вы лишний раз себе нервы делаете. Ничего ж не измениться окромя благосостояния этой мадам.
Мои аккуратные попытки забомбить всех и вся макулатурными жалобами дали небольшой эффект, но то таки было при Пастушке.
Не соврать - выбитое окно заменили стеклопакетом, право за откосы - монтажной пеной наружу. Трубы отопления, за что боролись собственно - утеплили, да только над моей парадной. Подвал не смотря на четыре письма (!) с переносом сроков, мол - вы нас извините, но скоро, так и не дождался своей участи. Расковыряли советский утеплитель, по швам и прошлись какой-то смесью. По заверению товарища в строительстве работающего, должно уменьшить промерзание железобетонных стен в свете уменьшения мест куда попадала влага. Так что, пишите Шура.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Я в инете такое видел:
Получается что только по собственному...ну может еще президент разве что.
=
Был на днях на приеме у новой начальницы:время приема-приходит на час позже,"хорошо воспитанная" секретарь закрывает дверь (от сквозняка говорит),и пошли свои люди.
Заходишь в кабинет-разговаривает по тел 1-2-3-5 минут...начинаешь говорить-она начинает звонить....говорю что мол хочу записать на диктофон -ни за что.
Обещала перезвонить через три дня-наверное забыла просто.
Передвигаются они на жипиках,и проживают в другом месте,и на проблемы наши им плевать!Даже в глаза это говорят.
Обращайтесь официально зарегистрировав свою проблему-при мне мадама одна оговорилась что с обращениями граждан сейчас жестко..
Да уж точно! Кирдык всему Приморскому району. Провинциальная гламурная матрешка, ООООчень любящая деньги, дорогие украшения, обеды в "Александровском", но ООООчень не любящая работать и совершенно неспособная к элементарной мыслительной деятельности приведет весь Приморский район в состояние, в которое она некогда привела вверенный ей ЖКС!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Как бы не "склоняли" работников ЖКСов, все-таки можно отметить некоторых, нормальных начальников участков различных ЖКСов! Именно тех, которые на местах решают и выполняют. И не надо путать начальника участка с директором ЖКС!
Последний раз редактировалось Sardon; 29.11.2013 в 12:19.
Ну что ж Вы так, может человек в чём то другом гениален.
Да в 29 лет заработать такое место, этож как надо работать.
Все действия этой умственно отсталой (что тавром напечатано на ее роже) инвалидки - это признак небольшого ума. А, учитывая, что эта матрешка вообще ума никакого не имеет, то, боюсь перспективы у Фонтанского ЖКСа аховые, а несчастных жителей Приморского района спасет только большое переселение!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ха! А теперь начальник - еще моложе!
http://odessa-life.od.uaновым директором ЖКС "Фонтанский" станет бывший замдиректора Вадим Гедульянов.
Вадим Гедульянов родился в 1990 году в Керчи, имеет высшее образование. На последних выборах в Верховную Раду баллотировался по 135 округу как самовыдвиженец, но снял свою кандидатуру.
Социальные закладки