Тема: Кошмар!Украли номера!(((

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 393
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Мы и сами искали, и дворника просили, даже привлекали людей, которые в свободное время подрабатывают поисками пропавших номеров, но до сих пор результата нет.

Согласен с Вами. Мой случай- исключение. Одно хочу сказать , что платить не надо. Ибо пропажу я обнаружил аж через день, соответственно, если бы я заплатил ворюгам- то номеров по любому бы не обнаружил....Номера были в мусорном баке - т.е. их бы либо увез мусоровоз к тому времени, либо как получилось, их бы забрали дворники.. Вам удачи в поисках.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Фердинанд Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Мой случай- исключение. Одно хочу сказать , что платить не надо. Ибо пропажу я обнаружил аж через день, соответственно, если бы я заплатил ворюгам- то номеров по любому бы не обнаружил....Номера были в мусорном баке - т.е. их бы либо увез мусоровоз к тому времени, либо как получилось, их бы забрали дворники.. Вам удачи в поисках.
    Да, платить мошенникам - исключено. Мы пока ждём разрешения милиции на изготовление дубликатов. Только я не совсем понимаю, будут ли дубликаты равноценны оригинальным номерам. Потому что менять номер и техпаспорт совсем уж не хочется.

3. Вверх #103
    Новичок
    Да, платить мошенникам - исключено. Мы пока ждём разрешения милиции на изготовление дубликатов. Только я не совсем понимаю, будут ли дубликаты равноценны оригинальным номерам. Потому что менять номер и техпаспорт совсем уж не хочется.
    Дубликаты вроде как соответствуют Госту. А о рисках писали выше- это и использование номеров со злым умыслом, и при дальнейшем снятии с учёта в ГАИ наверняка вопросы будут задавать...хотя для этого справка из милиции есть.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для serg 999
    Вам повезло. Мы и сами искали, и дворника просили, даже привлекали людей, которые в свободное время подрабатывают поисками пропавших номеров, но до сих пор результата нет.
    Это что за "люди" такие? Новый вид услуги?

п.с. Свои поставил на заклёпки.

5. Вверх #105
    Новичок
    Уже есть водтели которые номера под лобовое стекло ставят. Не цепляют.
    Сарафанное радио: В 7 вечера за таврией Таировским ДВОЕ снимают номера. оба в чёрной одежде. Один крутит номер а другой пасет. Рядом прохожие. Авто под окнами. Под фанарями.
    Так мужики самоорганизовались. Будет замес. На милицию ненадеются.
    Как на черемушках замесили двоих. Без суда и следствия. Один 200й.. Ждемс..

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Это что за "люди" такие? Новый вид услуги?

п.с. Свои поставил на заклёпки.
    Муж на работе обсуждал проблему, оказалось, что коллега с друзьями после работы устраивает поиски. Время такое, каждый подрабатывает, как может )))

Да, мы дубликаты тоже прикрутим уже чем-то более серьёзным.

7. Вверх #107
    Новичок
    Свои номера нашел, а по дороге ещё чьи-то - ВН4#9#. Тупо в водосточных трубах были, район Нового рынка. ВН4#9# отнес в Портофранковское отделение милиции (ул. Градоначальницкая, 33, 7262853).

8. Вверх #108
    Посетитель
    вчера украли на левитана 62 с 16:00 до 18:00, записок не оставили, заяву написал, в ровд сказали на подвес для гопстопа, барсеточники и прочее, писать заяву нужно обязательно, новые стоят 450гр пара сделали за 1 минуту, номера соответсвуют стандарту, помните! если гаи буду рассказывать сказки что не снимут с учета с этими номерами требуйте отказ в снятии с учета сразу все вопросы отпадут и сразу же жалобу

9. Вверх #109
    Новичок
    сегодня ночью сняли номера с двух машин на улице Балковской, район Дюковских Бань.
    одни номера нашли,вторым не повезло

10. Вверх #110
    Новичок
    Поиск украденных автономеров, недорого, оплата по результату)Все вопросы в лс.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rudikk Посмотреть сообщение
    Поиск украденных автономеров, недорого, оплата по результату)Все вопросы в лс.
    какой поиск? вокруг дома с собакой?
    в случае подобных предложений нужно быть очень аккуратиным, если вам по телефону скажут что номера нашли переводите на счет деньги или пополните счет телефона и тд 100% не будет ни выкупа ни номеров

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Ну может ребята подстроились под реалии.
    Снятые номера забирают с собой и сдают на склад, а не распихивают рядом с местом воровства.
    Под это дело завели спасательную организацию, которая будет искать номера на общем, центральном складе ворованных номеров и предлагать их вернуть.

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Ну может ребята подстроились под реалии.
    Снятые номера забирают с собой и сдают на склад, а не распихивают рядом с местом воровства.
    Под это дело завели спасательную организацию, которая будет искать номера на общем, центральном складе ворованных номеров и предлагать их вернуть.
    списки украденного ведутся, когда звоните после оплаты спрашивают украденный номер и время перевода денег, после этого сообщают место, но искать нужно до оплаты по округе, шансы есть хоть и не большие, запихивают даже под подоконники на улице, но в последнее время записки не оставляют, как вариант мусора отбивают станки по производстыу номеров, частных контор вроде 3 в одессе.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от nastyagorde Посмотреть сообщение
    сегодня ночью сняли номера с двух машин на улице Балковской, район Дюковских Бань.
    одни номера нашли,вторым не повезло
    нашли вторую пару?
    у товарища в 26 номере сняли... спрятали возле 32 номера между гаражами....

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    нашли вторую пару?
    у товарища в 26 номере сняли... спрятали возле 32 номера между гаражами....
    сняли тоже в 26 номере.не нашли(может кинули в альфатор а его благополучно очистил мусоровоз...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от nastyagorde Посмотреть сообщение
    сняли тоже в 26 номере.не нашли(может кинули в альфатор а его благополучно очистил мусоровоз...
    ну... я незнаю что сказать....

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для taurenx
    в прошлом году тоже украли номера. искал, но не нашел. записку оставили, но платить не собирался, пусть подавятся, вернется им еще с лихвой.
    написал заявление что украли и сделал дубликаты.
    так вот потом тормознули меня на блок посту, сработал рубеж, т.к. номера в розыске (заяву передали в гаи, а те внесли в базу).
    написал объяснительную и поехал дальше. гайцы сказали что 2 варианта или менять техпаспорт ( и получать номера новые) или тупо каждый раз на рубеже писать объяснительные.
    поехал в мрео поменял техпаспорт.
    так что дубликаты не стоит делать (!!!!). лучше сразу менять на новые номера.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    в прошлом году тоже украли номера. искал, но не нашел. записку оставили, но платить не собирался, пусть подавятся, вернется им еще с лихвой.
    написал заявление что украли и сделал дубликаты.
    так вот потом тормознули меня на блок посту, сработал рубеж, т.к. номера в розыске (заяву передали в гаи, а те внесли в базу).
    написал объяснительную и поехал дальше. гайцы сказали что 2 варианта или менять техпаспорт ( и получать номера новые) или тупо каждый раз на рубеже писать объяснительные.
    поехал в мрео поменял техпаспорт.
    так что дубликаты не стоит делать (!!!!). лучше сразу менять на новые номера.
    как повезет, есть знакомые у которых дубликаты и мотаются по украине рубеж не срабатывал
    если менять техпаспорт то нужно ждать от ровд отказа в возбуждении уголовного дела после того как заяву написали, это до 10 дней. потом осмотр, а почему резина лысая и прочее но конечно же лучше всего делать новый тп и номый номер в гаи.
    и еще номер обязательно на заклепки или как минимум болтики или саморез, никто не будет их откручивать т.к. машин с которых легко снять номер полный город.
    в эпицентре заклепочник 130гр и заклепки 20гр

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    потом осмотр, а почему резина лысая и прочее
    На осмотре сверяют номер кузова, больше инспекторов как правило ничего не интересует.
    Цитата Сообщение от uniausi Посмотреть сообщение
    и еще номер обязательно на заклепки или как минимум болтики или саморез, никто не будет их откручивать т.к. машин с которых легко снять номер полный город.
    в эпицентре заклепочник 130гр и заклепки 20гр
    С этими мыслями купил заклепочник уже наверное пол года назад, но все руки никак не дойдут сделать этот героический поступок.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для 4toss
    Сегодня ночью поснимали номера во дворе на Королева 86-88... Машин шесть-семь раздетых насчитал(((

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права