Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 273
  1. Вверх #101
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я хочу видеть, как тс будет избит водителем, за тот рубас, что она ему будет сувать за проезд.
    и кстати сколько езжу, все ездят по расписанию, и то что он стоит 5-10, это время он потом догоняет в пути. ради прикола возьмите таймер и проверьте. не я не защищаю водителей, просто люди иногда не замечают себя со стороны
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Какой Вы непонятливый,я имею ввиду то,какие забитые,"зафаршированные" ходили эти автобусы!
    а зато сейчас в маршрутках кофе с какавой и зимним садом!
    особенно по утрам... такая же давка

3. Вверх #103
    User banned
    Я практически всегда делаю замечание,иногда выхожу и сажусь в другую маршрутку.
    Конечно сторонников еще не встречал,а друзья перед посадкой иногда просят что б не поднимал хипиш.
    Такси все таки.Бывало такое что расстояние которое пешком не спеша за час.а на маршрутке 40 минут.Кому такое может понравиться?.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

неужели так лучше было?
    а я таких не помню почему то. по моему они в область ездили? зато я помню маленькие такие гробики на колесах с откидными сиденьями по бокам. Кстати жесть была))

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    а я таких не помню почему то. по моему они в область ездили? зато я помню маленькие такие гробики на колесах с откидными сиденьями по бокам. Кстати жесть была))
    были были, я помню еще! а газели это вообще притча во языцах, особенно прикалывали всякие скамеечки и табуреточки

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    146 маршрутка тоже грешит этим. Я постоянно делаю замечания, а водитель делает вид что там кто то бежит и он ждет пассажира. Звонила по указаному телефону и мне сказали что такого быть не должно.
    Также ехала в 208 , так нас обогнал троллейбус, потому что мы тупо стояли на каждой остановке.
    Народ обычно помалкивает.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    вроде всё умно расписано . . . .
    но кто же как не сами пассажиры и создают себе не удобства ??? не пассажиры ли просят остановку возле каждого дерева , не они же возле каждого столба машут крыльями ???
    не делайте это , производите посадку \ высадку только на остановках !!!! но увы , пассажирам это не удобно им бы прямо под квартируку бы заехать и там же сесть в маршрутон!
    если пассажиры не будут где попало останавливать , то будет хоть какой то шаг к порядку !!!

а по поводу заграницы , жил я пару лет в начале века в Праге. всё четко и замечательно, потому как налажена работа гор.транспорта. все ездят по расписанию, нет никаких остановок , есть только основные ( как было в СССР ) , автобусы большие . люди имеющие личные средства передвижения , тоже ездят на общественном транспорте , так как это удобно да и менталитет . . . . да что уж тут говорить, у нас это уже когда то было и теперь это все вернуть крайне сложно или даже не возможно! (((((

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Интересно,с каких пор диспетчер проверяет трезвый или нетрезвый водитель выезжает на линию?Это всегда была обязанность врача.
    ВЫ знаете, даже если не дай бог,случается какая то авария,и пострадали люди,то парк оплачивает лечение(так было с моими знакомыми).
    А у Вашей знакомой просто фобия,я бы на ее месте больше боялась ездить в некоторых такси.
    Она медсестра по образованию, но работала выпускающим диспетчером - может, эта должность должна называться иначе, но в ТА она называлась именно так. Не придирайтесь к деталям, не в этом суть, а в том, что многие водители - или под газом, или под чем-то ещё)).

9. Вверх #109
    User banned
    жил я пару лет в начале века в Праге. всё четко и замечательно,
    далеко привел пример , есть ближе - Львов . посадка и высадка только на остановках да еще и в очереди стоят . у нас если не машину под парадную то маршрутку

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    а зато сейчас в маршрутках кофе с какавой и зимним садом!
    особенно по утрам... такая же давка
    Давка давке рознь:
    1. Утром они забитые под самые не могу, и никогда, будучи забитыми не стоят на остановке по пять минут.
    2. Стоят они обычно днем или в выходные - когда ни пробок ни давки.
    3. Вот в метро в час пик это давка..... а тут просто утрамбовочка чуть чуть....
    4. А если человек ездит не вовремя давки, а когда пассажиров почти ноль - пару скандалов с рублем и скандалиста быстро запомнят, и они просто мимо проезжать будут, придется пересесть на электротранспорт.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    В Кишиневе была. Маршруток много, исключительно мерсы пассажирские. Ездить мягче. Ездят с хорошей скоростью. "Кровоснабжаются" все районы одинаково, в самые глухие переулки заезжают. Останавливаются по требованию, но за счет того, что не тупят ожидая пассажиров - особых проблем нет. Расплачиваются на входе. На наши деньги стоит проезд - 2 гривны.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Да! И еще - у них центральная улица от маршруток освобождена.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #113
    User banned
    были были, я помню еще! а газели это вообще притча во языцах, особенно прикалывали всякие скамеечки и табуреточки
    А я также помню маршрутки с кондиционерами (207 маршрут). Правда они только годик проездили.. А жаль,,,(((

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    В Кишиневе была. Маршруток много, исключительно мерсы пассажирские. Ездить мягче. Ездят с хорошей скоростью. "Кровоснабжаются" все районы одинаково, в самые глухие переулки заезжают. Останавливаются по требованию, но за счет того, что не тупят ожидая пассажиров - особых проблем нет. Расплачиваются на входе. На наши деньги стоит проезд - 2 гривны.
    чего удивляться? украинцев все считают за скот поэтому в скотовозках забитых по самое немогу, сделаных на платформе грузовиков и ещё убитых и возят! а в Кишинёве белые Спринтеры пасажиры по 3 лея стоимостью ходят каждые пару минут и скотовозок вобще нет.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    чего удивляться? украинцев все считают за скот поэтому в скотовозках сделаных на платформе грузовиках и ещё убитых и возят! а в Кишинёве белые Спринтеры пасажиры по 3 лея стоимостью ходят каждые пару минут и скотовозок вобще нет.
    И вообще в Кишеневе люди лучше живут чем в Одессе. Чего только сюда едут, не понятно?

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    И вообще в Кишеневе люди лучше живут чем в Одессе. Чего только сюда едут, не понятно?
    сюда едут или совсем нищие молдаване с деревень для работы на стройках или которые занимаются бизнесом на 7 ки и Привозе

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    сюда едут или совсем нищие молдаване с деревень для работы на стройках или которые занимаются бизнесом на 7 ки и Привозе
    Лично я троих знаю - не строители и к 7 км отношения не имеют. Сбежали от туда не из-за хорошей жизни ТАМ и по ТАМошним меркам - они далеко не нищие, работы там нет нормальной у людей.....А про Приднестровье вообще молчу - 90% их граждан давно на Украине живет и не все на стройках трудятся.... По обращайте на номера дорогих машин у нас в городе....

Как и наши в Европу и Россию прутся, собственно, по этой же причине....
    Метро и общественный транспорт в Москве, очень сильно отличается от наших маршруток - Москва в этом плане отличается не в лучшую сторону....

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    вроде всё умно расписано . . . .
    но кто же как не сами пассажиры и создают себе не удобства ??? не пассажиры ли просят остановку возле каждого дерева , не они же возле каждого столба машут крыльями ???
    не делайте это , производите посадку \ высадку только на остановках !!!! но увы , пассажирам это не удобно им бы прямо под квартируку бы заехать и там же сесть в маршрутон!
    если пассажиры не будут где попало останавливать , то будет хоть какой то шаг к порядку !!!

а по поводу заграницы , жил я пару лет в начале века в Праге. всё четко и замечательно, потому как налажена работа гор.транспорта. все ездят по расписанию, нет никаких остановок , есть только основные ( как было в СССР ) , автобусы большие . люди имеющие личные средства передвижения , тоже ездят на общественном транспорте , так как это удобно да и менталитет . . . . да что уж тут говорить, у нас это уже когда то было и теперь это все вернуть крайне сложно или даже не возможно! (((((
    Прага Прага -от её общественного транспорта у меня был шок - там реально не нужен автомобиль!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Лично я троих знаю - не строители и к 7 км отношения не имеют. Сбежали от туда не из-за хорошей жизни ТАМ и по ТАМошним меркам - они далеко не нищие, работы там нет нормальной у людей.....А про Приднестровье вообще молчу - 90% их граждан давно на Украине живет и не все на стройках трудятся.... По обращайте на номера дорогих машин у нас в городе....

Как и наши в Европу и Россию прутся, собственно, по этой же причине....
    в ,большинстве все с Приднестровья в Одессе потому что у них комунизм В основном все молдаване которые из Молдавии, а не ПМР, работают в ЕС, или в Москве и Питере и получают не меньше 1000-1500 долларов в месяц в этих расейсских городах. В том же Кишинёве вы не увидете ВаЗов и прочего российского автопрома на дорогах в 95 % иномарки и не развалюхи 80х которых много в Украине
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 25.01.2013 в 11:41.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    146 маршрутка тоже грешит этим. Я постоянно делаю замечания, а водитель делает вид что там кто то бежит и он ждет пассажира. Звонила по указаному телефону и мне сказали что такого быть не должно.
    Также ехала в 208 , так нас обогнал троллейбус, потому что мы тупо стояли на каждой остановке.
    Народ обычно помалкивает.
    вот и мне не понятно почему народ помалкивает втряпочку?Тоже пару раз пользовалась маршрутко №121 И лишь я начала возмущаться, думала остальные поддержат ,но увы , одна я значит спешила в тот день))))))) И водитель тупо -молчал, видно такая тактика у них

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права