Тема: КИНОтеатр на Среднефонтанской

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 293
  1. Вверх #101
    Посетитель
    че там расуждать , вот пойдем и увидим , но по цене мне мало верится что там будет дешево, все что на среднефонтанской там все дорого

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Bregadir1
    че там расуждать , вот пойдем и увидим , но по цене мне мало верится что там будет дешево, все что на среднефонтанской там все дорого
    Я думаю цены будут на уровне Одессы иначе они не выдержат конкуренции с Дюком и Москвой
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Было бы классно сделать систему как в Америке и Европе - покупаешь входной билет в мультиплекс, и внутри уже идешь на какие хочешь фильмы и сколько хочешь раз, хоть сутки в этом кинотеатре сиди, смотри все фильмы. Вот это было бы круто, и эксклюзивно на Украине. А так будет очередной кинотеатр, не в очень удобном месте для большинства одесситов, только с 7-ю залами... ничего нового

4. Вверх #104
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от hit-odessit
    Было бы классно сделать систему как в Америке и Европе - покупаешь входной билет в мультиплекс, и внутри уже идешь на какие хочешь фильмы и сколько хочешь раз, хоть сутки в этом кинотеатре сиди, смотри все фильмы. Вот это было бы круто, и эксклюзивно на Украине. А так будет очередной кинотеатр, не в очень удобном месте для большинства одесситов, только с 7-ю залами... ничего нового
    более того, во многих странах просто нет билетов по местам, а уж тем более по белым-синим-красным зонам. купил билет и садись куда хочешь ( или куда успел )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для gella
    интересно, а в этих 7 залах будут все разные фильмы показывать? Просто обычно в кинотеатре идет одновременно 3, 4 фильма. Где столько новых фильмов будут брать?
    Или фильмы будут идти по 2 месяца
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для kolbasek
    ААААААААА...а я только недавно оттуда переехала(((((((((Родная Среднефонтанская...вэр ар ю?????

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от gella
    интересно, а в этих 7 залах будут все разные фильмы показывать? Просто обычно в кинотеатре идет одновременно 3, 4 фильма. Где столько новых фильмов будут брать?
    Или фильмы будут идти по 2 месяца
    Обещают по 15 фильмов в день.А как оно на самом деле будет -посмотрим

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от firejump
    Я думаю цены будут на уровне Одессы иначе они не выдержат конкуренции с Дюком и Москвой
    Неа. Цены будут выше, чем в других кинотеатрах, за это зрителю предлагается значительно более широкий спектр услуг для качественного, насыщенного и полноценного проведения досуга. Ведь Синема сити - это мультиплекс, т.е. 7-зальный кинотеатр на 2 000 мест с широким спектром предложений для посетителей – бары, кафе, игральная зона, т.е. прежде всего развлекательный центр. Здесь преследуется цель создать оптимальные условия для посетителей, которые приходят провести досуг: осуществить шопинг, пообщаться, пообедать, посмотреть кино, развлечься и так далее. Кроме того, тут используются новейшие западные технологии во всех направлениях, как с точки зрения технического оснащения кинозалов, так и с точки зрения комфортности мультизального кинотеатра и комплексности предложения. Этот мультиплекс ничем не будет отличаться от лучших образцов современных кинотеатров, построенных на Западе. А окупиться он должен вроде как в течении 3х лет.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Ирина М
    Неа. Цены будут выше, чем в других кинотеатрах, за это зрителю предлагается значительно более широкий спектр услуг для качественного, насыщенного и полноценного проведения досуга. Ведь Синема сити - это мультиплекс, т.е. 7-зальный кинотеатр на 2 000 мест с широким спектром предложений для посетителей – бары, кафе, игральная зона, т.е. прежде всего развлекательный центр. Здесь преследуется цель создать оптимальные условия для посетителей, которые приходят провести досуг: осуществить шопинг, пообщаться, пообедать, посмотреть кино, развлечься и так далее. Кроме того, тут используются новейшие западные технологии во всех направлениях, как с точки зрения технического оснащения кинозалов, так и с точки зрения комфортности мультизального кинотеатра и комплексности предложения. Этот мультиплекс ничем не будет отличаться от лучших образцов современных кинотеатров, построенных на Западе. А окупиться он должен вроде как в течении 3х лет.
    А можно поподробней об услугах и ценах.
    Правильно ли я понимаю что я покупаю билет и хожу на разные фильмы по своему настроению по одному и тому же билету до тех пор пока я не вышел из мультиплекса?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для gella
    а также обедаю, развлекаюсь и "осуществляю шоппинг",
    ведь "за все заплочено"
    так?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

11. Вверх #111
    вот такие вот билборды размножились по городу
    Изображения
    • Тип файла: jpg cin.JPG (23.0 Кб, Просмотров: 60)
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от jayd
    ага, раньше были такие же с лозунгом "ОТКРЫТИЕ В ЯНВАРЕ", ярко демонстрирующее растяжимость понятия "СКОРО" ))))

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от ALCHI
    ага, раньше были такие же с лозунгом "ОТКРЫТИЕ В ЯНВАРЕ", ярко демонстрирующее растяжимость понятия "СКОРО" ))))
    Я думаю в этом году откроется

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от ALCHI
    только раньше их было раз два и всё ...а сейчас пока из центра доехал на черемушки, штук 5 видел ... поживём увидим =)
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от jayd
    Вообще бигборды довольно корявенькие Напоминают агитацию ранних "регионов" А если и вспомнить еще и очередное кидалово со сроками октрытия, то ИМХО, кинотеатр на Среднефонтанской - мыльный пузырь. Лопнет при первом же посещении

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Ирина М
    Хмм..я например не готов переплачивать 10-20 грн. относительно цены "Родины" и т.п. за то что я попаду в "мультиплекс-зону" и не потому, что мне жалко лишних 20 грн., а потому что врядли получу, что-то "экстра" на эти деньги... Вот если бы они IMAX сделали.. вот тогла пожалуйста... Просто у нас (хотя это только мое видение вопроса) в кино ходят целенаправленно и часто на конкретный фильм... а не так: пошли прошвырнуться по маазинам и заскочили в Кино на 3 часа...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    хм....на сколько я знаю.....самый большой экран в кинотеатре Москва
    а вот по поводу кинотеатра в ТВК Среднефонтанский это уже лишнее......у нас и так киношек хватает.....
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #118
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а может залы по размеро бытут примерно как Утка ?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    а вот по поводу кинотеатра в ТВК Среднефонтанский это уже лишнее......у нас и так киношек хватает.....
    Хватает? Ну хорошо, самой большой на сегодня - Золотой Дюк, который находится на Таирово. Лично мне лень туда переться. Как и всем тем, кто живет в центре, не говоря уже о Поскоте, на котором, кстати, есть Звездный.
    Далее. Москва. Она мне, конечно, больше всех нравится, но. Из-за всего одного зала там крутят только кассовые фильмы и в день бывает всего 7-8 сеансов.
    Родина. Из-за поганого соседства с Привозом и отсутствием удобного транспорта лично я хожу в нее крайне редко. Хотя красный зал обожаю.
    Уточкино - это, простите, отстой (исключительно ИМХО). В Одессе никогда не был и, честно говоря, не стремлюсь.
    Так ли уж хватает, если посмотреть критически?
    А вот Синема-сити для меня очень удобен. Кроме того, до него легко добраться из любой части города.
    Да и в любом случае, еще один кинотеатр не помешает, будет больше выбора и по фильмам, и по времени. И, как уже говорилось, возможно будут крутить фестивальное кино.
    Но если цена будет выше, чем во всех остальных киношках, я туда ходить буду крайне редко. Разве что у них будет студенческая скидка, 5-10 рублей разницы взамен на отсутствие необходимости куда-то ехать я переживу. Хотя студентом мне быть осталось-то всего 1,5 года...
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    а может залы по размеро бытут примерно как Утка ?
    В Утке всего 172 посадочных места. Залы должны быть раза в полтора больше.
    Последний раз редактировалось Joda; 16.03.2007 в 17:45.
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    если репертуар будет разнообразнее, чем у существующих сетей - буду туда ходить обязательно..
    если будет как везде - меня и "Москва" устраивает.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права