че там расуждать , вот пойдем и увидим , но по цене мне мало верится что там будет дешево, все что на среднефонтанской там все дорого![]()
|
че там расуждать , вот пойдем и увидим , но по цене мне мало верится что там будет дешево, все что на среднефонтанской там все дорого![]()
Я думаю цены будут на уровне Одессы иначе они не выдержат конкуренции с Дюком и МосквойСообщение от Bregadir1
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Было бы классно сделать систему как в Америке и Европе - покупаешь входной билет в мультиплекс, и внутри уже идешь на какие хочешь фильмы и сколько хочешь раз, хоть сутки в этом кинотеатре сиди, смотри все фильмы. Вот это было бы круто, и эксклюзивно на Украине. А так будет очередной кинотеатр, не в очень удобном месте для большинства одесситов, только с 7-ю залами... ничего нового
более того, во многих странах просто нет билетов по местам, а уж тем более по белым-синим-красным зонам. купил билет и садись куда хочешь ( или куда успел )Сообщение от hit-odessit
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
интересно, а в этих 7 залах будут все разные фильмы показывать? Просто обычно в кинотеатре идет одновременно 3, 4 фильма. Где столько новых фильмов будут брать?
Или фильмы будут идти по 2 месяца
а эти ночи в Крыму теперь кому...
ААААААААА...а я только недавно оттуда переехала(((((((((Родная Среднефонтанская...вэр ар ю?????
Обещают по 15 фильмов в день.А как оно на самом деле будет -посмотримСообщение от gella
![]()
Неа. Цены будут выше, чем в других кинотеатрах, за это зрителю предлагается значительно более широкий спектр услуг для качественного, насыщенного и полноценного проведения досуга. Ведь Синема сити - это мультиплекс, т.е. 7-зальный кинотеатр на 2 000 мест с широким спектром предложений для посетителей – бары, кафе, игральная зона, т.е. прежде всего развлекательный центр. Здесь преследуется цель создать оптимальные условия для посетителей, которые приходят провести досуг: осуществить шопинг, пообщаться, пообедать, посмотреть кино, развлечься и так далее. Кроме того, тут используются новейшие западные технологии во всех направлениях, как с точки зрения технического оснащения кинозалов, так и с точки зрения комфортности мультизального кинотеатра и комплексности предложения. Этот мультиплекс ничем не будет отличаться от лучших образцов современных кинотеатров, построенных на Западе. А окупиться он должен вроде как в течении 3х лет.Сообщение от firejump
А можно поподробней об услугах и ценах.Сообщение от Ирина М
Правильно ли я понимаю что я покупаю билет и хожу на разные фильмы по своему настроению по одному и тому же билету до тех пор пока я не вышел из мультиплекса?
а также обедаю, развлекаюсь и "осуществляю шоппинг",
ведь "за все заплочено"
так?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
вот такие вот билборды размножились по городу
(c) Филип Хосе Фармер
ага, раньше были такие же с лозунгом "ОТКРЫТИЕ В ЯНВАРЕ", ярко демонстрирующее растяжимость понятия "СКОРО" ))))Сообщение от jayd
Я думаю в этом году откроетсяСообщение от ALCHI
![]()
только раньше их было раз два и всё ...а сейчас пока из центра доехал на черемушки, штук 5 видел ... поживём увидим =)Сообщение от ALCHI
(c) Филип Хосе Фармер
Вообще бигборды довольно корявенькиеСообщение от jayd
Напоминают агитацию ранних "регионов" А если и вспомнить еще и очередное кидалово со сроками октрытия, то ИМХО, кинотеатр на Среднефонтанской - мыльный пузырь. Лопнет при первом же посещении
Хмм..я например не готов переплачивать 10-20 грн. относительно цены "Родины" и т.п. за то что я попаду в "мультиплекс-зону" и не потому, что мне жалко лишних 20 грн., а потому что врядли получу, что-то "экстра" на эти деньги... Вот если бы они IMAX сделали.. вот тогла пожалуйста... Просто у нас (хотя это только мое видение вопроса) в кино ходят целенаправленно и часто на конкретный фильм... а не так: пошли прошвырнуться по маазинам и заскочили в Кино на 3 часа...Сообщение от Ирина М
хм....на сколько я знаю.....самый большой экран в кинотеатре Москва
а вот по поводу кинотеатра в ТВК Среднефонтанский это уже лишнее......у нас и так киношек хватает.....
вЖыК-ВжЫк
а может залы по размеро бытут примерно как Утка ?
Хватает? Ну хорошо, самой большой на сегодня - Золотой Дюк, который находится на Таирово. Лично мне лень туда переться. Как и всем тем, кто живет в центре, не говоря уже о Поскоте, на котором, кстати, есть Звездный.Сообщение от DRiVeR™
Далее. Москва. Она мне, конечно, больше всех нравится, но. Из-за всего одного зала там крутят только кассовые фильмы и в день бывает всего 7-8 сеансов.
Родина. Из-за поганого соседства с Привозом и отсутствием удобного транспорта лично я хожу в нее крайне редко. Хотя красный зал обожаю.
Уточкино - это, простите, отстой (исключительно ИМХО). В Одессе никогда не был и, честно говоря, не стремлюсь.
Так ли уж хватает, если посмотреть критически?
А вот Синема-сити для меня очень удобен. Кроме того, до него легко добраться из любой части города.
Да и в любом случае, еще один кинотеатр не помешает, будет больше выбора и по фильмам, и по времени. И, как уже говорилось, возможно будут крутить фестивальное кино.
Но если цена будет выше, чем во всех остальных киношках, я туда ходить буду крайне редко. Разве что у них будет студенческая скидка, 5-10 рублей разницы взамен на отсутствие необходимости куда-то ехать я переживу. Хотя студентом мне быть осталось-то всего 1,5 года...
В Утке всего 172 посадочных места. Залы должны быть раза в полтора больше.Сообщение от Паноптикум
Последний раз редактировалось Joda; 16.03.2007 в 17:45.
Homo homini lupus est.
если репертуар будет разнообразнее, чем у существующих сетей - буду туда ходить обязательно..
если будет как везде - меня и "Москва" устраивает.![]()
Социальные закладки