Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 506
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    не поняла к какой ножке пришивают????????
    Ну как к какой? К обычной, с той стороны,где есть неопущение, это не страшно- когда малыш потом ходит-он как бы немножко тянет ножку,т.к. не может сделать большой шаг, но мой все это перенес абсолютно спокойно-что было трудно для меня -это вхождение ребенка в наркоз..

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а в каком возрасте вашим деткам делали операцию?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Таничка, а где находится яичко у вашего малыша? А то мы сделали узи, так у нас вообще где-то в животе. У хирурга пока не была.
    Как правило у всех оно в брюшине и находится, но это не принципиально-созревайте на операцию и идите к хирургу.
    Мы вообще узи не делали-никто не предлагал даже, но старшему 10- может тогда это было необязательно. Мне хирург в поликлинике сразу сказал,что идти на операцию к 3 годам-так мы и сделали.Поехали на слободку к Банокину-он сказал пройти анализы и кардиолога, все прошли и сделали операцию.

4. Вверх #104
    Девочки, а в каком возрасте вашим деткам делали операцию?
    повторюсь, но 10 лет назад говорили делать к 3 годам,сейчас говорят раньше -в год..

5. Вверх #105
    По поводу года тоже слышала, но вот кстати узист нам тоже сказал -лучше к 3-м!

6. Вверх #106
    По поводу года тоже слышала, но вот кстати узист нам тоже сказал -лучше к 3-м!
    Говорят,что чем раньше тем лучше-но мы делали в 3года, а мужу моему вообще в 15 делали-все ок с обоими,у нас двое мальчиков
    На что бы я обращала внимание-так это на второе яичко, а то у малого одно не опустилось, а второе опустилось, но был не перекрыт канал, по которому опускалось яичко и как результат-в 7 лет жидкость из брюшины начала попадать в яичко и пришлось разрезать уже с другой стороны живот и перекрывать канал,чтоб жидкость не циркулировала-вот это было обидно...Второу операцию делали у Костюкова, т..к Банокин был в отпуске, но тоже все хорошо прошло.
    Сходите еще к хирургу ( у которого планируете оперироваться)-пусть он посмотрит малыша и скажет когда лучше оперировать

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Говорят,что чем раньше тем лучше-но мы делали в 3года, а мужу моему вообще в 15 делали-все ок с обоими,у нас двое мальчиков
    На что бы я обращала внимание-так это на второе яичко, а то у малого одно не опустилось, а второе опустилось, но был не перекрыт канал, по которому опускалось яичко и как результат-в 7 лет жидкость из брюшины начала попадать в яичко и пришлось разрезать уже с другой стороны живот и перекрывать канал,чтоб жидкость не циркулировала-вот это было обидно...Второу операцию делали у Костюкова, т..к Банокин был в отпуске, но тоже все хорошо прошло.
    Сходите еще к хирургу ( у которого планируете оперироваться)-пусть он посмотрит малыша и скажет когда лучше оперировать
    Спасибо )))) Пока в раздумьях ...)))))

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Скажите пожалуйста, может у кого то такое было:
    У нас яички опустились с рождения. Все было нормально. Сейчас садик посещали врачи с осмотром детей, вобщем врач сказал, что одно яичко не опустилось (???) НО были же оба! Перелопатила инет, в основном девочки деляться историями там где с рождения у деток не опустились...
    Завтра к узисту, но места себе не находим! Может подскажете кто с таким сталкивался?
    Заранее Благодарю!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может у кого то такое было:
    У нас яички опустились с рождения. Все было нормально. Сейчас садик посещали врачи с осмотром детей, вобщем врач сказал, что одно яичко не опустилось (???) НО были же оба! Перелопатила инет, в основном девочки деляться историями там где с рождения у деток не опустились...
    Завтра к узисту, но места себе не находим! Может подскажете кто с таким сталкивался?
    Заранее Благодарю!
    Возможно речь идет о ложном крипторхизме, проконсультируйтесь у уролога.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Ложный крипторхизм встречается довольно часто. При ложном крипторхизме, в отличие от истинного, яичко удаётся низвести в мошонку, независимо от его первоначального положения. Причина ложного крипторхизма — повышение тонуса мышцы, поднимающей яичко. В первые несколько месяцев жизни эта мышца не сокращается, её тонус повышается к двум годам и остаётся максимальным до восьми лет.
    В некоторых случаях опустившееся в мошонку яичко смещается оттуда вследствие замедленного роста семенного канатика.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Кому-то делали вазографию? Где, какие результаты?

12. Вверх #112
    Девчёнки, подскажите как зовут Прокопенко старшего (я так понимаю он на Слободке лучший) и когда он принимает? Или лучше всё-таки к кому-то другому? (Тему читала).

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Девчёнки, подскажите как зовут Прокопенко старшего (я так понимаю он на Слободке лучший) и когда он принимает? Или лучше всё-таки к кому-то другому? (Тему читала).
    Валерий Пантелеевич. Принимает -понедельник, вторник, четверг. Тел. 740-52-39
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Кто уже делал операцию крипторхизм, скажите, пож, сколько вы платили?? На Слободке будем делать-цену не говорит хирург, а сколько посчитаете нужным.
    Собираем анализы, и ложимся, нам год и два.

Если кто откликнется, спасибо за инфу!!!
    Отписываюсь:
    Сделали нам операцию по опущению правого яичка на Слободке. Соит 200 у.е. Лежали в 1-местной палате со всеми удобствами(как квартира)-стоит 100 гр в день.Выписали на 4-й день. Наш карапуз перенес нормально-только первый день после операции и второй были тяжелыми-все время плакал, потом привык к тому что яйцо к ноге пришито(чтоб назад не ушло)-видок страшноватый, но карапузу не понять поэтому ему не так страшно было. На 3й и 4й день вообще он хотел уже прыгать, но нельзя было. Разрешили на 5й держать вертикально и ползать, вставать, так он сразу бегом пополз Все в порядке, думали тяжелее будет. Сделали и забыли. А со швами и этой привязкой дома вообще уже бегал как хотел, ниче не болело. Уже швы сняли, и 10 дне не прошло. Всем удачи!

15. Вверх #115
    Молодцы! Здоровья малышу!!!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для tanychka
    ой как я рада за вас..мы тоже сдали вчера кардиограмму.на недели анализы. и вперёд.(дай бог чтоб не заболели)
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Отписываюсь:
    Сделали нам операцию по опущению правого яичка на Слободке. Соит 200 у.е. Лежали в 1-местной палате со всеми удобствами(как квартира)-стоит 100 гр в день.Выписали на 4-й день. Наш карапуз перенес нормально-только первый день после операции и второй были тяжелыми-все время плакал, потом привык к тому что яйцо к ноге пришито(чтоб назад не ушло)-видок страшноватый, но карапузу не понять поэтому ему не так страшно было. На 3й и 4й день вообще он хотел уже прыгать, но нельзя было. Разрешили на 5й держать вертикально и ползать, вставать, так он сразу бегом пополз Все в порядке, думали тяжелее будет. Сделали и забыли. А со швами и этой привязкой дома вообще уже бегал как хотел, ниче не болело. Уже швы сняли, и 10 дне не прошло. Всем удачи!
    А у кого делали операцию?

18. Вверх #118
    Посетитель
    Наш карапуз перенес нормально-только первый день после операции и второй были тяжелыми-все время плакал, потом привык к тому что яйцо к ноге пришито(чтоб назад не ушло)-видок страшноватый, но карапузу не понять поэтому ему не так страшно было. На 3й и 4й день вообще он хотел уже прыгать, но нельзя было. Разрешили на 5й держать вертикально и ползать, вставать, так он сразу бегом пополз Все в порядке, думали тяжелее будет. Сделали и забыли. А со швами и этой привязкой дома вообще уже бегал как хотел, ниче не болело. Уже швы сняли, и 10 дне не прошло. Всем удачи![/QUOTE]

Скажите, а сколько лет вашему масику? Я просто не представляю как маленького упросить не ползать и не ходить, если он еще ничего не понимает. В палату папу пускали в любое время?

19. Вверх #119
    Кстати, я поэтому и откладываю, не знаю , как объяснить, что нельзя ползать. При этом, понимаю, что и дальше вряд-ли легче будет.....

20. Вверх #120
    Кстати, я поэтому и откладываю, не знаю , как объяснить, что нельзя ползать. При этом, понимаю, что и дальше вряд-ли легче будет.....
    Я думаю все же будет легче, в 3 уже вполне реально с ребенком договорится

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права