Для оперы нужен GPRS WAPСообщение от fast_kitty
| ||
Для оперы нужен GPRS WAPСообщение от fast_kitty
А через GPRS Internet пробывал ??Сообщение от madbut
Очень даже работает !!!!
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Мобильная Опера работает и через WAP и через мобильный интернет.Сообщение от madbut
Спрашивается ....зачем платить дороже !??!Сообщение от AiSt
![]()
Есть уникалы....![]()
Пробовал, на биолайне только через wapСообщение от fast_kitty
Ну звеняйте биолайновСообщение от madbut
не держим.Проверено на Лайфе,Джусе и ЮМСи
.Самое паганое это на Джусе (с раза 10 конектится)....в Лайфе и ЮМСи просто влетает.Максимум со 2-го раза и то на ЮМСи.
Имеется
телефон - Нокиа 5200
оператор - Life
Jimm - 0.5.1
При попытке коннекта - Ошибка ввода-вывода #120.0
что делать? уже голова разболелась..
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|_убить____|____|__
_|____|___сибя___|____|____
___|____|__тут_|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Спасибо большоеСообщение от AiSt
Все получилось.. заработала и аська и опера.
![]()
Ставь себе найтли-билд 0.5.2 - там появилась поддержка автоподключения - до 99 попытокСообщение от Ruslan.V.
С телефона - на jimm.org/nightly
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
дело в том, что разница в стоимости вап и традиционного дотсупа обусловлена различием веса самих страниц. Если в вапе, ваш телефон в среднем кэширует от 1 килобайта до 100 килобайт, то в традиционному доступе от 1 кило до .... и 1 метр может быть и 2 и даже больше ...можно влететь в копеечку. В чём разница заплатить по цене 10 грн/метр за 100 килобайт либо по цене 5грн/мерт за загрузку страницы в 2 мегабайта. Поэтому , я бы с вами поспорил, кто уникал и кто платит больше .... все зависит от преследуемых целей интернета в телефоне. От понимания "для чего " , зависит что для вас будет выгодней вап или традиционный интернет.Сообщение от fast_kitty
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да но в случае мобильной оперы дешевле именно через традиционный доступ, т.к. страницы обрабатываются не на телефоне, а на специальном сервере мобильной оперы, там они подгоняются под размеры экрана и урезаются. т.к. страницы с большим весом сложно, а порой и не возможно, обработать средствами самого телефона. Например стартовая страница ukrnet весит около 150 кб, а при загрузке через мобильную оперу около 26кб, так что есть разница а именно в оплате точно такого же трафика через wap и через интернет. И мобильную оперу нужно подключать именно через традиционный доступ.
Последний раз редактировалось Compass; 04.12.2006 в 13:21.
Bad M.F.
соглсен. в случае с оперой. другие браузеры - в зависимости от потребности
(c) Филип Хосе Фармер
Вот неплохой конструктор, собирает самые популярные русскоязычные мидлеты: http://www.x65.pp.ru/tt/index.php?
Собирает:
Opera Mini
Jimm
Bombus - jabber-клиент, поддерживает общение с пользователями ICQ, MSN, AIM, Yahoo, Mail.ru Агент, GTalk.
JMailAgent - mail.ru агент для мобилы.
ClimateControl - Погода
На компе выбираем компановку мидлета (звуки, заставки, смайлы, и.д.) и в конце получаем ссылочку с собраным нами мидлетом для скачивания компьютером или телефоном.
Все версии мидлетов последние, и некоторые бэтты.
Последний раз редактировалось Compass; 05.12.2006 в 21:39.
Bad M.F.
У меня Опера+традиционный интернетСообщение от jayd
![]()
Все очень даже дешевле ВАПа![]()
вотСообщение от fast_kitty
Сообщение от jayd
(c) Филип Хосе Фармер
У меня ася в мобилке К700i настроена. Стоит jimm. Дествительно работает только через GPRS internet. Я пользуюсь для этого карточкой Life где подключил Гига интернет. За 35 грн в месяц имею 1 гиг трафика. Хватает с головой. Единственная фигня так это-то что скорось скачивания при поключении через комп ичень низкая. Видимо лайф специально ограничивает.![]()
все операторы ограничивают GPRS . если перестанут - ляжет сеть. GPRS у наших операторов работает со скростью в 3-4 раза ниже чем позволяет эта технология ...но к сожалению на пределе своих возможностей GPRS сильно грузить сеть
(c) Филип Хосе Фармер
Я тоже юзаю в основном К700. И W850i редко !!Сообщение от MobServis
Я смотрю в моей темке Jayd - рулит![]()
http://star-energy.org/ru/
Социальные закладки