Оня сегодня даже не всасал всю порцию молока, а растягивает на весь день. Хотя оба два внимательно следят за Бонькой.

Боня, пока ехали домой, сначала просто пыталась поговорить, а потом разговорилась, и у меня такое устойчивое впечатление, что Боня громко ругалась на непереводимом нецензурном котячем наречии

похоже что качку она плохо переносит. Жена старалась ямки объезжать по возможности, но с нашими дорогами мы решили доехать уже просто побыстрее.
Как и Оникс, когда вылезла изеперевозки, начала обследовать местность и тут же спряталась под диван - в том же направлении что и ушастый первый раз по приезду. Думал придется диван опять двигать, т.к. Ушастый Оня за мгновение до этого нырнул туда же. но нет - все в норме. Онька вышел через пару минут озадаченный и удивлённый. Базя тоже проявил интерес, удивление и даже пытался помурчать Боне, вроде как приглашал.

Онька, который просидел более 16ти часов и начал делать попытки вылезти только после того, как я отодвинул диван и угостил его молоком и долго гладил из-за спинки, через пару дней опять почти на весь день туда заныкался, правда щас уже весь "свой" на понтах ...
Так вот Боня, спустя около часа, сама вылезла, приняв спецназовскую стойку на полусогнутых ногах, методично по кругу обошла всю квартиру, понюхала воду, еду .... и .... (жопа такая) опять снычковалась под диваном. Пока её не трогаем, думаю ночью сама выползет (где туалет и еда она уже обнюхала, а гаврики все равно с нами спят). ну а если нет - то завтра опять диван буду двигать

Оба "кобеля"

и Ушастый и Пушистый по очереди или временами вместе подходят и охраняют диван каждый со своей стороны, забавно выглядит хочу я Вам сказать

Да и к стати сегодня в мурхаусе выяснили что меня ввели в заблуждение и Оньке около 6-8 месяцев, а вот Боньке около 2,5-ой лет. ну это вощем и не важно. Главное что Онька обжился и с Базей подружился, а Боня меня сама выбрала

- значит тоже освоится. Ну в крайнем случае построит по струнке этих двух краказявриков и будет командовать

ну на сегодня наверное пока все - завтра ещё чего то отпишу ...
Социальные закладки