Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 974
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шарАда Посмотреть сообщение
    а Вы по всем вопросам обращаетесь к сети интернет?
    В тех что касается научных исследований - разумеется. Это - научные журналы, монографии, доклады на научных конференциях, наукометрические базы. Общение с коллегами из-за рубежа - это переписка по электронной почте. Консультации на научных форумах - это Интернет. Также в Интернет размещены, например, базы данных молекулярной структуры белков, базы данных спектров молекул, базы результатов квантовохимических расчетов. Это я пишу о том с чем мне приходится сталкиваться. Тем кто работает по психоанализу бывает необходима база PEP. Сейчас даже для осуществления экспериментальных исследований можно участвовать в эксперименте находясь за тысячи километров от лаборатории. Например в молекулярной биологии можно находясь в любой стране мира арендовать на время проведения эксперимента лабораторию в США (не приобретая навсегда чрезвычайно дорогостоящее оборудование), заключить на срок проведения опытов контракт с обученным профессиональным персоналом лаборатории и по скайпу руководить манипуляциями и наблюдать за результатами.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 06.08.2013 в 13:17.

2. Вверх #102
    Новичок
    К сожалению я не компетентна в вопросах, которые вы мне задаете ) Знаю лишь то, что когда Херсонский был в отъездах, она его заменяла и читала лекции. Уверена, что если вы лично будете иметь общение с ним, то получите положительные отзывы о Лилии Петровне.
    Плохо разбираюсь на этом форуме, не знаю как именно вас прикрепить к моему ответу Igor_V_Limar
    Последний раз редактировалось Anasty1; 06.08.2013 в 16:11.

3. Вверх #103
    User banned
    Igor_V_Limar
    По поводу сарказма и публичной порки - ума не приложу откуда такой вывод......
    Значение коммуникации - это реакция, которую она вызывает, а не намерения коммуницирующего.

4. Вверх #104
    Частый гость
    При этом всегда радует когда реакция отличается таким свойством как адекватность

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Fox_Poks
    Добрый день, посоветуйте психолога, у меня проблемы в отношениях с парнем и походу еще с самооценкой и еще с чем то. хелп плиззз

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Анна357
    Цитата Сообщение от Fox_Poks Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте психолога, у меня проблемы в отношениях с парнем и походу еще с самооценкой и еще с чем то. хелп плиззз

Джура Анна Юрьевна квалифицированный специалист http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=Anna357

8. Вверх #108
    Новичок
    Доброй ночки, подскажите пожалуйста хорошего психолога-психотерапевта проблемы в отношениях и с самореализацией . спасибо

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Kykla666 Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, подскажите пожалуйста хорошего психолога-психотерапевта проблемы в отношениях и с самореализацией . спасибо
    Доброй ночи!
    Посмотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1527674&page=1
    здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=423745
    и здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для ***anna***
    Цитата Сообщение от Kykla666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посмотрите эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753767
    и эту
    https://forumodua.com/showthread.php?t=954605
    В темах есть ссылки на видео.

11. Вверх #111
    Частый гость
    А можно "по ходу" (как сейчас модно выражаться) спросить - что такое "самореализация" ?

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А можно "по ходу" (как сейчас модно выражаться) спросить - что такое "самореализация" ?
    Благодарю за грамотный ответ. Разумеется издания ВАК Украины (а теперь уже это не "ВАК" а - департамент в составе министерства) являются авторитетными в научном мире даже если они не имеют "импакт-фактора" ISI Web of Science и/или - не включены в Scopus
    Вы - явный авторитет в научном мире, не знаете смысла слова (как сейчас модно выражаться) самореализация? Вы уже имеете импакт -фактор - ISI Web of Science - которые включены или не включены в Scopus - они знают о таком термине?

13. Вверх #113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вы - явный авторитет в научном мире, не знаете смысла слова (как сейчас модно выражаться) самореализация? ...
    Отвечу тут: Профессиональное общение психологов и психотерапевтов

14. Вверх #114
    User banned
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста психолога который поможет в вопросах связанных с питанием (анорексия, булимия, компульсивное переедание). Причина- на принятие себя.
    Спасибо большое заранее)

15. Вверх #115
    Частый гость
    Коллеги SOS ! У меня случилсо нервный срыв. Сегодня когда мне на почту очередной раз пришла реклама с текстом "Повышение самооценки" хотел разбить экран монитора. Я больше так не могу. Можно сказать - есть угроза суицида. Есть специалисты которые могут вывести меня из реактивного состояния и главное - штоп я не зверел когда читаю о предложениях "повысить самооценку" ? Она у меня (самооценка) и так выше некуда. Куда уже выше ? Сколько это будет стоить ?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Igor_V_Limar, есть специальная тема с визитками психологов
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Я не нашел там упоминания о решении подобной проблемы. Напротифф - все грозяцца исчо больше повысить мою самооценку. Я не знаю куда бежать

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    Коллеги SOS ! У меня случилсо нервный срыв. Сегодня когда мне на почту очередной раз пришла реклама с текстом "Повышение самооценки" хотел разбить экран монитора. Я больше так не могу. Можно сказать - есть угроза суицида. Есть специалисты которые могут вывести меня из реактивного состояния и главное - штоп я не зверел когда читаю о предложениях "повысить самооценку" ? Она у меня (самооценка) и так выше некуда. Куда уже выше ? Сколько это будет стоить ?
    Я не нашел там упоминания о решении подобной проблемы. Напротифф - все грозяцца исчо больше повысить мою самооценку. Я не знаю куда бежать
    Судя по частоте использования слова,проблемы с самооценкой все-таки имеются.
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

19. Вверх #119
    Частый гость
    У меня ли ? Кажецца я никому навязчиво на почту не шлю слоганы содержащие это (уже ставшее для меня страшным кошмаром) слово. Почему то рекламу навязывают мне

20. Вверх #120
    User banned
    Хорошо что плакать не стал))) Ты прямо такой психолог - как я водитель трамвая))) Сопли утри.

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права