Тема: Реакция будущего папы

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 361
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    мы тогда еще не были женаты, поэтому спали он у себя, я у себя))) (Как сказала затем моя врач гинеколог :"живёте отдельно а дети общие")..сделала тест в 6 часов утра.. увидела полосочки, сама плачу толи от радости , толи от шока) и звоню.. естественно он спит, бужу его... в трубку такое сонное "алло" и тут я "их две", муж "кого две?" и так зевает сладко.. я начинаю злиться "ИХ ДВЕ!!!!ДВЕ!!!! ТЫ ПРЕДСТАВЬ ИХ ДВЕ"...проходит минута молчания....ты беременна? "Я ГОВОРЮ ДА!!!! МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!как тебе новость?" ну дальше он проснулся и начался уже нормальный разговор.. со словами радости...
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    читаю и улыбаюсь
    а у нас было так.....еще до задержки лежим мы как-то вечером в постели и телик смотрим.....ну и муж лег на мой живот....и типо слушает что-то там...говорит:"слушай,да ты беременная" я говорю "ну посмотрим..."
    приходит задержка, у меня уже приготовлено 4 теста разных производителей....как говориться чтоб наверняка....
    иду в туалет....все с двумя нежно-розовыми вторыми полосочками.....
    а у меня реакция какае-то непонятная....то в жар меня кидает,то в холод....
    говорю мужу что он был права он даже как-то не удивился...я аж расстроилась...ожидала каких-то восклицаний....у нас просто беременность ооооочень желанная была.....
    девочки, только через пол часа...когда муж уже ехал в машине на работу.....он мне звонит и кричит :"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА" короче его прорвало...как сейчас помню приказал лежать,не нервничать и много кушатьэто видимо первое что ему на ум пришло

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    читаю и улыбаюсь
    а у нас было так.....еще до задержки лежим мы как-то вечером в постели и телик смотрим.....ну и муж лег на мой живот....и типо слушает что-то там...говорит:"слушай,да ты беременная" я говорю "ну посмотрим..."
    приходит задержка, у меня уже приготовлено 4 теста разных производителей....как говориться чтоб наверняка....
    иду в туалет....все с двумя нежно-розовыми вторыми полосочками.....
    а у меня реакция какае-то непонятная....то в жар меня кидает,то в холод....
    говорю мужу что он был права он даже как-то не удивился...я аж расстроилась...ожидала каких-то восклицаний....у нас просто беременность ооооочень желанная была.....
    девочки, только через пол часа...когда муж уже ехал в машине на работу.....он мне звонит и кричит :"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА" короче его прорвало...как сейчас помню приказал лежать,не нервничать и много кушатьэто видимо первое что ему на ум пришло
    читаю и улыбнуло)) класс)) мой тоже мне сразу сказал :"Дурного в голову не брать и тяжелого в руки")))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ЗД
    А мне теперь чтобы что-то сделать, проиходится у мужа разрешение брать. А то он думает, что мне ничего нельзя. В 7,5 мес собираюсь с папой к бабушке в россию на 3 денька - так у него уже истерики. Так смешно!!!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Эх, зашла посоветоваться как быть, что делать, а тут столько положительных историй, что не хочется тему портить своими печальными историями(((

Хотя история Lana0705, конечно, вдохновляет, и на том спасибо....
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #106
    Новичок
    А я летом простудилась, лечила воспаление яичника - уколы, физиопроцедуры там и все такое, и поехала на УЗИ посмотреть результаты лечения, а узист мне и гворит, что лечила хорошо, качественно! Так качественно, что аж 6 недель беременности!)))) Я сама не ожидала, сказала "та вы шо!")))) Мужу вечером сообщила, он вообще не ожидал, говорит "не может быть", и ходит весь вечер и улыбается, вид совершенно дурацкий был пока до него не дошло наконец вся важность события...))) А сейчас уже хвастается при возможности знакомым, что скоро станет на одного члена семьи главнее!))

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lyubov
    У меня похожая история!!
    С мужем делали малыша 3 месяца и каждый раз когда начиналась очередная менструация - я очень расстраивалась!!! А потом у меня начались проблемы с грудью ( мастопатия, которая периодически меня мучает) я пошла к своему врачу, он назначил лечение, обычно где-то после 1-2 недели становилось лучше, а тут грудь все равно болит и тяжелая!!! Потом последовала задержка и вот она радостная новость - Я БЕРЕМЕННА!!!! Так врач тоже сказал, что он вот так хорошо назначил лечение, что я аж забеременела!!!
    А самое интересное что перед тем как сделать тест, мне приснилось как его делаю, я проснулась и пошла в туалет совершать манипуляции!!! А потом к мужу так тихоничко в постельку легла и на ушко ему говорю " Милый у нас будет маленький", потом мы еще пару часов провалялись и все планировали и мечтали как хорошо станет нам с появлением малыша в нашей жизни)))
    И вот осталось всего 3 недели до рождения моего сыночка и я уже не могу дождаться, хотя и немножко волнуюсь!!!!
    Последний раз редактировалось Lyubov; 04.01.2010 в 12:54.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для nat1386
    У меня долго небыло детей, лечилась, делала 3 попытки ЭКО. Муж постоянно говорил чтоб я не заморачивалась и без этого можно прожить. На третюю попытку делаю тест - отрицательный, я конечно расстроилась, всем сообщила и хожу думаю что наверное надо будет из дома ребенка усыновлять кого то ( потому что решила, что эта попытка ЭКО последняя). На следующий день иду сдавать гормон на беременность из вены - такой порядок. Звоню доктору, он говорит - поздравляю - вы беременны. А я ему - не может быть, вы наверное кровь перепутали. А он мы ничего не путаем. Я давай рыдать, звоню первой маме, реву в трубку, сказать ничего не могу - у мамы чуть инфаркт не случился пока я все таки выговорила, что беременная. А муж сдержанный очень, ну обрадовался конечно, но без коментариев особых. Иду на УЗИ в 8 недель - а у меня двойня!!! Опять с мамой та же история, она мне говорит, ты чего ревешь от радости или нет - а я говорю - не знаю, от шока наверное. У мужа тоже была минутная пауза, затем говорит - ужас!!! Потом подумал, говорит ну ладно, справимся и дальше живем - без коментариев. А на новый год к нам друзья пришли - пузо у меня уже видно, а они ничего не замечают. Так муж выпил и не выдержал похвастался им. А потом как прорвало - все новогодние праздники за детей пил и рассказывал как он всех воспитывать будет, я даже замечание ему сделала - чтоб не хвастался сильно. А рожать мне летом, молюсь чтоб все хорошо было, потому что это мой последний шанс в этой жизни. Мне 37 лет.

Девчонки голосуйте за эту темку, она того стоит!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мой не верил. что будет мальчик
    Я с узи пришла, он вечером с работы , говорю - сказали будет мальчик. А муж - нет, мне не может так повезти))))) Ты специально так говоришь!! Я - а смысл?? Все равно правда раскроется))) Пару дней говорила что честно - честно . мальчик))))) Хотя сама оч хотела бантики и рюшики

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А я сегодня своиму говорить буду, вечером!
    Приготовлю ужин и всё скажу и покажу!!!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    расскажете потом как все прошло и все среагировали?

12. Вверх #112
    Обязательно!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Ух, а я как ревела,когда узнала,что беременна... Как раз диплом защищала, волнений итак много было. Молодой человек сначала в шоке был, а потом сам же меня уговаривал, что это хорошо и ребеночек-это замечательно)). И мама моя сразу обрадовалась, так что со временем и я отошла, хоть крови всем попортила немало по глупости)). А сейчас дождаться не могу, 10 февраля ПДР)))

14. Вверх #114
    Пришёл мой домой, я ставлю ему кушать (а тестики лежат у меня в кармане), и говорю ему чтоб он закрыл глаза, ну закрыл он глаза, а яложу на стол тестики и говорю открывать глаза.
    Он смотрит на них как баран на новые ворота, а потом такое "Ты что беременна?" Я ему: "Ну да" и как начал он меня целовать и говорит: Я тебя люблю", А потом исправился: "Я ВАС люблю"

15. Вверх #115
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Пришёл мой домой, я ставлю ему кушать (а тестики лежат у меня в кармане), и говорю ему чтоб он закрыл глаза, ну закрыл он глаза, а яложу на стол тестики и говорю открывать глаза.
    Он смотрит на них как баран на новые ворота, а потом такое "Ты что беременна?" Я ему: "Ну да" и как начал он меня целовать и говорит: Я тебя люблю", А потом исправился: "Я ВАС люблю"
    : крепкого здоровья вам!!! так романтично))))))))))))))

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    ой у всех такие трогательные истории))))) класс
    я очень хотела забеременеть, но не получалось, думала проблемы во мне, но мне врач сказал, вы только распишитесь , а там отстреливаться будешь )) ну и ладно , поженились мы в июне, потом до августа тратили подарочные деньги разъезжая везде по Украине-России ( у меня мысли в голове не было, что у меня нету монстров) начало сентября , муж ко мне не подходит, я к нему пристаю, а он мне говорит,
    - у тебя ж эти, ваши дни, я ему говорю, что нет,но он меня уверят , что знает график мой, начало месяца, ко мне лучше не подходить,
    нету их нету и нету, тут муж приходит с работы с 2мя тестами и говорит делай, я его уверяю я не беременна, он мне говорит, я свои "салюты" знаю!!! ну я пошла сделал тест, выхожу бледная, меня тресёт ( от счастья)и муж на всю квартиру орёт
    -да, да, я знал, когда пускал "салют, говорил, а ну как пацаны давайте им покажем"
    что сказать , показал )))))

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, вы так здорово всё рассказываете, так трогательно, счастья вам и здоровья!
    а у меня спокойно отреагировал, он вообще у меня очень спокойный. Я ходила 4 дня переживала, когда задержка была. На следующий день пишу ему на работе - сегодня тест вечером сделаем, что-то мне моё состояние подозрительно. Как думаешь, это оно или нет? Он мне пишет, что если да - я буду счастлив. Короче, сделала тест - 2 полосочки, выхожу, показываю мужу, он тока улыбнулся так, ну и потом обнималки , целовалки.
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 23.01.2010 в 21:26.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ой какая прелесть! Здоровья Вам и Вашему пузожителю!
    Последний раз редактировалось JeSeK; 24.01.2010 в 20:38.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Цитата Сообщение от nat1386 Посмотреть сообщение
    У меня долго небыло детей, лечилась, делала 3 попытки ЭКО. Муж постоянно говорил чтоб я не заморачивалась и без этого можно прожить. На третюю попытку делаю тест - отрицательный, я конечно расстроилась, всем сообщила и хожу думаю что наверное надо будет из дома ребенка усыновлять кого то ( потому что решила, что эта попытка ЭКО последняя). На следующий день иду сдавать гормон на беременность из вены - такой порядок. Звоню доктору, он говорит - поздравляю - вы беременны. А я ему - не может быть, вы наверное кровь перепутали. А он мы ничего не путаем. Я давай рыдать, звоню первой маме, реву в трубку, сказать ничего не могу - у мамы чуть инфаркт не случился пока я все таки выговорила, что беременная. А муж сдержанный очень, ну обрадовался конечно, но без коментариев особых. Иду на УЗИ в 8 недель - а у меня двойня!!! Опять с мамой та же история, она мне говорит, ты чего ревешь от радости или нет - а я говорю - не знаю, от шока наверное. У мужа тоже была минутная пауза, затем говорит - ужас!!! Потом подумал, говорит ну ладно, справимся и дальше живем - без коментариев. А на новый год к нам друзья пришли - пузо у меня уже видно, а они ничего не замечают. Так муж выпил и не выдержал похвастался им. А потом как прорвало - все новогодние праздники за детей пил и рассказывал как он всех воспитывать будет, я даже замечание ему сделала - чтоб не хвастался сильно. А рожать мне летом, молюсь чтоб все хорошо было, потому что это мой последний шанс в этой жизни. Мне 37 лет.

Девчонки голосуйте за эту темку, она того стоит!

У вас все будет хорошо))) Главное - верить)))) Вы то уж теперь точно знаете - чудеса на свете бывают)))) Здоровых вам деток))))

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Ой какая прелесть! Здоровья Вам и Вашему пузожителю!
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права