Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2243
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я когда разговаривала с заведующей на Базарной, она сказала, что из 130 человек подавших документы, 100 попали в школу в этом году.
    не знаю почему она так нам сказала , но правда они в этом году добавили ещё один первый класс, в следующем такой возможности уже не будет
    Последний раз редактировалось OLL; 18.08.2010 в 15:19.

2. Вверх #102
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Нет, такой необходимости нет. Жилетки достаточно. У нас пиджак так и провисел в шкафу новый
    у нас такая же ситуация
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу языков, русский со второго класса 1 раз в неделю
    английский с 5-го класса
    в первом классе он тоже был раз в неделю, по-любому с ребенком надо им дополнительно заниматься, я имею в виду родителям, потому что они путают буквы "и" и "і" запросто

3. Вверх #103
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Будем пытаться, код у ребенка уже есть.....брали в налоговой
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Мамы бывших первоклашек, подскажите,пожалуйста, дарили ли детям подарки от горсовета на 1 сентября.У нас родители в раздумьях по поводу приобретения самостоятельных поощрений для детей...

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Мы давно в этой школе.Довольны.Насчёт поборов-кому как,кому 100 грн в фонд школы побор...Вообщем,как везде.Учителя в большей степени ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,только не нужно надеяться на их повышенное внимание к вашему чаду,уж не то время-программа бешеная,им успеть бы всё по программе так сказать впихнуть...Если будете сами проявлять интерес к оценкам,отношению к тому или иному предмету,БОЛЬШИНСТВО учителей это оценят и контакт наладится.На продлёнку очень не рассчитывайте-перекантоваться -да,уроки в начальной придётся попыхтеть после работы и сделать самим.Пособия по немецкому и далее по английскому с первого и по последний класс покупаете сами,приблизительно нем+англ. в районе 300 грн.Но,есть и положительный момент-некоторые предприимчивые ученики продают свои пособия по окончанию уч.года по более низким ценам.Школа ХОРОШАЯ.Игорь Иванович НОВАТОР,ЧТО БЫ ТАМ ПРО НЕГО ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ НЕ ШЕПТАЛИ,А ДИРЕКТОР ОН -СТОЯЩИЙ,да и как человек приятный.Поднимает школу как может,а в наше время ой как нелегко достать деньги на ремонты и т.д. и т.п.сами знаете какое у нас гос.финансирование.Вообщем,младшего киндера планируем туда же,тоько это уже будет не ОНВК ,а минимум Чкаловский лицей(шутка)...а,может,и нет
    Последний раз редактировалось JOYFUL; 29.08.2010 в 16:00.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

6. Вверх #106
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Вы говорите про начальную школу на Базарной? Мне говорили что там платить на много больше.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Пушистая Вам говорили про школу № 90 на Большой Арнаутской.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #108
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мамы бывших первоклашек, подскажите,пожалуйста, дарили ли детям подарки от горсовета на 1 сентября.У нас родители в раздумьях по поводу приобретения самостоятельных поощрений для детей...
    дарили
    и в этом году, уверена, будут дарить!

кстати, насчет книг, JOYFUL права, мы как раз купили немецкий на 2й класс не за 105, а за 60грн, БУ, нормальное состояние, главное в конце года уже с кем-то договариваться

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    дарили
    и в этом году, уверена, будут дарить!

кстати, насчет книг, JOYFUL права, мы как раз купили немецкий на 2й класс не за 105, а за 60грн, БУ, нормальное состояние, главное в конце года уже с кем-то договариваться
    или искать на форуме))) https://forumodua.com/showthread.php?t=225954
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки , на след.год учителя , посоветуйте, пожалуйста! На Чкалова

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Certainly
    Всех четвероклашек и их родителей поздравляю с новым учебным годом. И присоединяюсь к предыдущему сообщению с просьбой поделиться своими впечатлениями и мнениями об учителях, который в следующем году будут набирать 1е классы! Спасибо вам большое!

12. Вверх #112
    Новичок
    Спасибо за поздравления.
    В этом году на Чкалова выпускается два 4 класса учителями-Гутис Инесса Леонидовна и Бойко Евдокия Ивановна (бывший завуч). Оба этих учителя - учителя старой закалки, требовательные. Советую лично познакомиться с каждой, чтобы составить свое мнение и понять тот ли это учитель для вашего ребенка.

13. Вверх #113
    Спасибо, что отозвались Я со старшим ребенком столкнулась с учителем "старой закалки". Но она, к сожалению, оказалась слишком "старой" )) (хотя изначально, мне как раз хотелось найти учителя с опытом). Против требовательности я лично ничего не имею. Меня больше беспокоит способность учителя налаживать контакт с детьми.

14. Вверх #114
    Новичок
    А кто на Базарной выпускает четвертые классы не знаете? А то что-то "старая закалка" меня пугает. А дети в разных шкаолах - я не выдержу.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Евдокия ивановна - очень старая закалка. Как по мне, это даже и хорошою. Она может дать знания. Один минус - возраст. Большие опасения, что уйдет на пенсию, то есть окончательно.
    Инесса - помоложе будет, более лабильная ко всему. Знания даст те же, что и ЕИ. Выбирайте сами. Никто, естественно, не мешает познакомиться с каждой лично.
    Все люди лгут

16. Вверх #116
    А еще такой вопрос. Кто выпускает в этом году старших и в следующем берет 5 класс? Кого-нибудь может посоветуете?

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Dr.House
    тут такое дело: не все учителя, заканчивающие выпускные классы, могут взять на след. год пятые. Информация проверенная. Всё прояснится под конец учебного года.
    Все люди лгут

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Сенди
    Здравствуйте! А в следующем году будут набирать только два класса или больше? Кроме учителей "старой закалки" больше никого нет? И еще вопрос к мамам первоклашек ходил ли кто-то перед школой заниматься к учителям из этой школы или такой возможности нет, я имею в виду частные уроки.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Сенди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А в следующем году будут набирать только два класса или больше? Кроме учителей "старой закалки" больше никого нет? И еще вопрос к мамам первоклашек ходил ли кто-то перед школой заниматься к учителям из этой школы или такой возможности нет, я имею в виду частные уроки.
    Мальчик из нашего класса занимался все лето с нашей учительницей, занимается и сейчас-остается после уроков.
    Carpe diem

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Евдокия ивановна - очень старая закалка. Как по мне, это даже и хорошою. Она может дать знания. Один минус - возраст. Большие опасения, что уйдет на пенсию, то есть окончательно.
    Инесса - помоложе будет, более лабильная ко всему. Знания даст те же, что и ЕИ. Выбирайте сами. Никто, естественно, не мешает познакомиться с каждой лично.
    Может подскажите у кого из них лучше подход к детям? У меня тоже была учительница старой закалки, ещё считалась одной из лучших «на районе» В итоге внимание уделялось только любимчикам.

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права