|
Будем пытаться, код у ребенка уже есть.....брали в налоговой
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мамы бывших первоклашек, подскажите,пожалуйста, дарили ли детям подарки от горсовета на 1 сентября.У нас родители в раздумьях по поводу приобретения самостоятельных поощрений для детей...
Мы давно в этой школе.Довольны.Насчёт поборов-кому как,кому 100 грн в фонд школы побор...Вообщем,как везде.Учителя в большей степени ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,только не нужно надеяться на их повышенное внимание к вашему чаду,уж не то время-программа бешеная,им успеть бы всё по программе так сказать впихнуть...Если будете сами проявлять интерес к оценкам,отношению к тому или иному предмету,БОЛЬШИНСТВО учителей это оценят и контакт наладится.На продлёнку очень не рассчитывайте-перекантоваться -да,уроки в начальной придётся попыхтеть после работы и сделать самим.Пособия по немецкому и далее по английскому с первого и по последний класс покупаете сами,приблизительно нем+англ. в районе 300 грн.Но,есть и положительный момент-некоторые предприимчивые ученики продают свои пособия по окончанию уч.года по более низким ценам.Школа ХОРОШАЯ.Игорь Иванович НОВАТОР,ЧТО БЫ ТАМ ПРО НЕГО ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ НЕ ШЕПТАЛИ,А ДИРЕКТОР ОН -СТОЯЩИЙ,да и как человек приятный.Поднимает школу как может,а в наше время ой как нелегко достать деньги на ремонты и т.д. и т.п.сами знаете какое у нас гос.финансирование.Вообщем,младшего киндера планируем туда же,тоько это уже будет не ОНВК ,а минимум Чкаловский лицей(шутка)...а,может,и нет![]()
Последний раз редактировалось JOYFUL; 29.08.2010 в 16:00.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Вы говорите про начальную школу на Базарной? Мне говорили что там платить на много больше.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Пушистая Вам говорили про школу № 90 на Большой Арнаутской.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
или искать на форуме))) https://forumodua.com/showthread.php?t=225954
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Мамочки , на след.год учителя , посоветуйте, пожалуйста! На Чкалова![]()
Всех четвероклашек и их родителей поздравляю с новым учебным годом. И присоединяюсь к предыдущему сообщению с просьбой поделиться своими впечатлениями и мнениями об учителях, который в следующем году будут набирать 1е классы! Спасибо вам большое!
Спасибо за поздравления.
В этом году на Чкалова выпускается два 4 класса учителями-Гутис Инесса Леонидовна и Бойко Евдокия Ивановна (бывший завуч). Оба этих учителя - учителя старой закалки, требовательные. Советую лично познакомиться с каждой, чтобы составить свое мнение и понять тот ли это учитель для вашего ребенка.
Спасибо, что отозвалисьЯ со старшим ребенком столкнулась с учителем "старой закалки". Но она, к сожалению, оказалась слишком "старой"
)) (хотя изначально, мне как раз хотелось найти учителя с опытом). Против требовательности я лично ничего не имею. Меня больше беспокоит способность учителя налаживать контакт с детьми.
А кто на Базарной выпускает четвертые классы не знаете? А то что-то "старая закалка" меня пугает. А дети в разных шкаолах - я не выдержу.
Евдокия ивановна - очень старая закалка. Как по мне, это даже и хорошою. Она может дать знания. Один минус - возраст. Большие опасения, что уйдет на пенсию, то есть окончательно.
Инесса - помоложе будет, более лабильная ко всему. Знания даст те же, что и ЕИ. Выбирайте сами. Никто, естественно, не мешает познакомиться с каждой лично.
Все люди лгут
А еще такой вопрос. Кто выпускает в этом году старших и в следующем берет 5 класс? Кого-нибудь может посоветуете?
тут такое дело: не все учителя, заканчивающие выпускные классы, могут взять на след. год пятые. Информация проверенная. Всё прояснится под конец учебного года.
Все люди лгут
Здравствуйте! А в следующем году будут набирать только два класса или больше? Кроме учителей "старой закалки" больше никого нет? И еще вопрос к мамам первоклашек ходил ли кто-то перед школой заниматься к учителям из этой школы или такой возможности нет, я имею в виду частные уроки.
Социальные закладки