раз уж речь зашла - сколько у Нивы потребление?
Понятно, что зависит от состояние машины и т.д. - но в общем-целом?
а недостатки при определенном углу взгляду - даже вообщем-то преимущества - по началу меньше желания лихачить будет![]()
|
раз уж речь зашла - сколько у Нивы потребление?
Понятно, что зависит от состояние машины и т.д. - но в общем-целом?
а недостатки при определенном углу взгляду - даже вообщем-то преимущества - по началу меньше желания лихачить будет![]()
Расход по городу летом меньше 13 не получалось зимой может до 16 доходить. По трассе на 90 в районе 10. Состояние... двиг после капиталки, карбюраторщикам я тоже голову изрядно морочил. Меньше не получалось. Самое досадное что при таком расходе она остается туповатой и не быстрой (собственно она для другого и предназначена) Отключение переднего моста (именно отключение, а не ампутация) не особо улучшает ситуацию и на глаз не сильно заметно. Кстати основная статья расходов в Ниве вовсе не движек а ходовая. Тем более если машина старая, там по ходовой возможно прийдется много делать.
Это "по началу" закончится очень быстро, поверь. Тут даже не лихачить, а просто ездить в городском потоке напряжно.
А ты уже присмотрел себе конкретный экземпляр ? Или так, рассматриваешь в принципе вариант нивы ?
пока рассматриваю. пару месяцев думаю еще всяко есть, так что может желание (и финансовое состояниепоменяются.
Прочитала всех и так и не разобралась. Тоже хочу машину. Учится ремонтировать не хочу. Времени на постоянные СТО нет. Ездить хорошо тоже не умею. Может быть проще всётаки взять новую истраховку?
Подруга взяла старую Тайоту, и уже два раза подряд делала кап ремонт двигателя (попали хорошие специалисты) Попала ужас!
Денег в наличии мало так что только кредит. К сожелению
Больше чем за 15т брать не хочется. А машины которые в этой категории все так сильно критикуют. Очень хочу позитива. Мозги пухнут!
За 16К можно купить ММС Lancer
Ну уж если речь все таки зашла о новых машинах ,не дороже 15 тыс $.... вот ,мне думается не плохой вариант женского авто-Ниссан Микра (английская сборка),если не ошибаюсь ,есть версии укладывающиеся в эту сумму(точнее можно посмотреть на их оф.сайте)-это уже не Ланос ,не Авео ,думаю ,что в качестве первичной машины будет то ,что нужно.Да и нареканий на эту модель особо не слышно...
Социальные закладки