и у меня была похожая ситуация, да впрочем и остается. Вышла замуж в сентябре 2006 года, а в ноябре забеременили - я тогда училась на 4 курсе и паралельно работала на кафедре. пары всегда посещала, и на гос. экзамены пришла с огромным пузиком (36 недель), преподватели побоялись меня так оставлять и на всякий случай посадили рядом медсестру. и все экзамены были сданы на отлично. через 2 недели родила девченку. пятый курс я училась в магистратуре. мне сделали свободное посещение, договорилась с преподавателями, что все конспекты будут написаны и все лабораторные, контрольные, курсовые и прочее будет сделано, но появляться на парах буду только раз в неделю. пока ездила в институт с ребенком сидела бабушка (папина). те преподаватели, которые меня знали по работе делали большие скидки и иногда оценки ставили просто так ("за красивые глазки красотулечки"), частенько с ней тоже приезжала.
в итоге все тоже было сдано на отлично. а на торжественное вручение красного диплома пошла на сцену вместе с дочкой: вместе писали, вместе учили и защищали, так что и получать тоже вместе.
а сейчас учусь в аспирантуре, так что иногда тоже приходиться оставлять либо с бабушкой эту красоту, либо везти с собой в институт.
Социальные закладки