А теперь Танечка, не знает что делать, как же так , плохая Танечкина подружка может дефилировать голенькая, показывая прелести своего тела при Таничкином муже, а он наверное уже видит эротические сны и не Танечку в них...
Ох, и развили все тему тему!
Во-первых, Белая ворона, не коверкайте мой никЭто неприлично.
Во-вторых, никто никого не селит после хождения ню в моём доме(да и так сказать "подруга" жила всего раз за всё время у нас).
Поэтому обсуждение "моё нежелание и делекатность" немного не в тему. Я такой человек. что если не хочу что-то делать, то не буду (если это зависит от меня, допустим приглашение погостить и т.д)
Просто заявления "я к тебе приеду если ты меня у себя поселишь" - вообще считаю наглостью. Если я хочу кого-то пригласить, то приглашу.
И в-третьих, не думаю, что мой муж видит "её" в эротических снах![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А у меня был такой случаи: мы с подругой с университета с параллельных групп очень дружили, везде ходили вместе, ну короче лучшие подруги.
А случилась так что она меня на свадьбу не пригласила, и о том что она вышла замуж узнала совсем от другой подружке.![]()
вот именно, что каким тоном...
И так "ой, приезжай к нам, так соскучились!!! только останавливаться не у нас" я никому никогда ТАК не говорю...
Или приезжай, или "надо как-то пересечься".
Я просто не люблю, когда ко мне приезжают на 5 дней-неделю и живут....
2-3 дня я ещё понимаю, но неделя.... Капец!
Последний раз редактировалось Таечка; 12.06.2009 в 15:00.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Что такое гости и не просто на неделю, а на месяц, я знаю слишком хорошо))), напрягают некоторые, особенно, когда считают. что их должны кормить-развлекать хозяева за свой счет...сейчас с ухудшением жилищных условий и появлением малой, хоть не едут))) И это не подружки, а просто знакомые)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Считаю, что возвращать дружбу, которая тихонько уходит по инициативе одной из сторон, не нужно. В женскую дружбу не верю, верю только в хорошие приятельские отношения, но... как показывает опыт, моя "хорошая, близкая подруга" была таковой, пока я не вышла замуж. За парня, которого хотела ей сосватать (Боже, хватило же мне ума тогда)
Сейчас она тоже собирается замуж, но свадебное платье пошила еще в прошлом году, так как думала, что успеет раньше меня. И свидетелей моих хотела "забить" раньше меня).
Мой вывод - человек просто завидует. Это всего лишь частный пример, хочется, чтобы таких примеров было поменьше.
"Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я всё оплачу")))
Будете смеятся, но ее таки разнесло)
А свадьба будет через два месяца, причем и в Одессе, и у нее на родине. В Одессе сделают ужин, а там - гулянье. Оба раза она будет одевать платье и почти командным голосом заявила, чтоб мой муж их катал и там и тут на своей машине) На мой вопрос, а где буду кататься я, ответила, что наймут маршрутку![]()
Социальные закладки