Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150
  1. Вверх #101
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    это сейчас называется деликатностью?!)))
    я имею ввиду то, что Таечка, при всём нежелании, не смогла отказать подруге и поместила её у себя

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А теперь Танечка, не знает что делать, как же так , плохая Танечкина подружка может дефилировать голенькая, показывая прелести своего тела при Таничкином муже, а он наверное уже видит эротические сны и не Танечку в них...

3. Вверх #103
    А теперь Танечка, не знает что делать, как же так , плохая Танечкина подружка может дефилировать голенькая, показывая прелести своего тела при Таничкином муже, а он наверное уже видит эротические сны и не Танечку в них...
    да, неприятно. Я вобщем-то тоже деликатный человек, но если бы моя подруга выдумала голой при муже расхаживать, я бы возмутилась и пресекла. Хотя, у меня таких "подруг", вроде, нету))))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Ох, и развили все тему тему!

А теперь Танечка, не знает что делать,
    как же так , плохая Танечкина подружка может дефилировать голенькая, показывая прелести своего тела при Таничкином муже, а он наверное уже видит эротические сны и не Танечку в них...

Во-первых, Белая ворона, не коверкайте мой ник Это неприлично.
    Во-вторых, никто никого не селит после хождения ню в моём доме (да и так сказать "подруга" жила всего раз за всё время у нас).
    Поэтому обсуждение "моё нежелание и делекатность" немного не в тему. Я такой человек. что если не хочу что-то делать, то не буду (если это зависит от меня, допустим приглашение погостить и т.д)
    Просто заявления "я к тебе приеду если ты меня у себя поселишь" - вообще считаю наглостью. Если я хочу кого-то пригласить, то приглашу.
    И в-третьих, не думаю, что мой муж видит "её" в эротических снах
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Просто заявления "я к тебе приеду если ты меня у себя поселишь" - вообще считаю наглостью. Если я хочу кого-то пригласить, то приглашу.
    не знаю, каким тоном, вам было высказано это заявление, но ничего такого в нем нет. Нормальная ситуация, что -ли по вашему "ой, приезжай к нам, так соскучились!!! только, останавливаться не у нас" ?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для nasstea
    А у меня был такой случаи: мы с подругой с университета с параллельных групп очень дружили, везде ходили вместе, ну короче лучшие подруги.
    А случилась так что она меня на свадьбу не пригласила, и о том что она вышла замуж узнала совсем от другой подружке.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    не знаю, каким тоном, вам было высказано это заявление, но ничего такого в нем нет. Нормальная ситуация, что -ли по вашему "ой, приезжай к нам, так соскучились!!! только, останавливаться не у нас" ?
    вот именно, что каким тоном...
    И так "ой, приезжай к нам, так соскучились!!! только останавливаться не у нас" я никому никогда ТАК не говорю...
    Или приезжай, или "надо как-то пересечься".
    Я просто не люблю, когда ко мне приезжают на 5 дней-неделю и живут....
    2-3 дня я ещё понимаю, но неделя.... Капец!
    Последний раз редактировалось Таечка; 12.06.2009 в 15:00.

8. Вверх #108
    Ох, и развили все тему тему!

Во-первых, Белая ворона, не коверкайте мой ник Это неприлично.
    Во-вторых, никто никого не селит после хождения ню в моём доме (да и так сказать "подруга" жила всего раз за всё время у нас).
    Поэтому обсуждение "моё нежелание и делекатность" немного не в тему. Я такой человек. что если не хочу что-то делать, то не буду (если это зависит от меня, допустим приглашение погостить и т.д)
    И в-третьих, не думаю, что мой муж видит "её" в эротических снах
    окей! Просто у меня сложилось впечатление из ваших слов, что вы НЕ ХОТЕЛИ её селить, а пришлось. А выходит, что хотели! Всё ясно, вопросов больше нет.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    окей! Просто у меня сложилось впечатление из ваших слов, что вы НЕ ХОТЕЛИ её селить, а пришлось. А выходит, что хотели! Всё ясно, вопросов больше нет.
    нееее, я не хотела её селить уже после единственного (первого и последнего) поселения у меня! Вот!

10. Вверх #110
    вот именно, что каким тоном...
    И так "ой, приезжай к нам, так соскучились!!! только останавливаться не у нас" я никому никогда ТАК не говорю...
    Или приезжай, или "надо как-то пересечься".
    Я просто не люблю, когда ко мне приезжают на 5 дней-неделю и живут....
    2-3 дня я ещё понимаю, но неделя.... Капец!
    Что такое гости и не просто на неделю, а на месяц, я знаю слишком хорошо))), напрягают некоторые, особенно, когда считают. что их должны кормить-развлекать хозяева за свой счет...сейчас с ухудшением жилищных условий и появлением малой, хоть не едут))) И это не подружки, а просто знакомые)))

11. Вверх #111
    Что такое гости и не просто на неделю, а на месяц, я знаю слишком хорошо))), напрягают некоторые, особенно, когда считают. что их должны кормить-развлекать хозяева за свой счет...сейчас с ухудшением жилищных условий и появлением малой, хоть не едут))) И это не подружки, а просто знакомые)))
    ооооох, искренне Вам сочувствую!
    А кстати насчёт кормить-развлекать должны хозяева за свой счёт это точно! Что за воспитание у народа?

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки и женщины!!! Прослеживали ли вы в своей жизни тенденцию к ухудшению отношений с подругами, после того как вышли замуж ???!!!
    Хочется выяснить - кто же , все-таки, виноват??? Со всеми ли так?
    И как вернуть прежнюю дружбу...
    Считаю, что возвращать дружбу, которая тихонько уходит по инициативе одной из сторон, не нужно. В женскую дружбу не верю, верю только в хорошие приятельские отношения, но... как показывает опыт, моя "хорошая, близкая подруга" была таковой, пока я не вышла замуж. За парня, которого хотела ей сосватать (Боже, хватило же мне ума тогда )
    Сейчас она тоже собирается замуж, но свадебное платье пошила еще в прошлом году, так как думала, что успеет раньше меня. И свидетелей моих хотела "забить" раньше меня).
    Мой вывод - человек просто завидует. Это всего лишь частный пример, хочется, чтобы таких примеров было поменьше.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    Считаю, что возвращать дружбу, которая тихонько уходит по инициативе одной из сторон, не нужно. В женскую дружбу не верю, верю только в хорошие приятельские отношения, но... как показывает опыт, моя "хорошая, близкая подруга" была таковой, пока я не вышла замуж. За парня, которого хотела ей сосватать (Боже, хватило же мне ума тогда )
    Сейчас она тоже собирается замуж, но свадебное платье пошила еще в прошлом году, так как думала, что успеет раньше меня. И свидетелей моих хотела "забить" раньше меня).
    Мой вывод - человек просто завидует. Это всего лишь частный пример, хочется, чтобы таких примеров было поменьше.

Что-то я не допанимаю,КАК можно шить свадебное платье заранее???

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Меня тоже тупизм ввел в ступор ))))

15. Вверх #115
    Девки замуж хотят, аж не терпится Представляю, если девушка поправится за годик

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Карица

Не ну замуж хотеть -это одно.Не считаю,что в этом есть что-то страшное-нормальное женское желание.Но платье шить заранее-это уже диагноз.Это ж как надо хотеть перещеголять подругу.Причем же при наличии свадебного платье муж(к сожалению) не появится

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Не поправится. Если дама не собираясь замуж (по крайней мере в ближайшее время) себе платье вояет, но она скорее всего и примерять его перед зеркалом будет... ежедневно.

18. Вверх #118
    Не ну замуж хотеть -это одно.Не считаю,что в этом есть что-то страшное-нормальное женское желание.Но платье шить заранее-это уже диагноз.Это ж как надо хотеть перещеголять подругу.Причем же при наличии свадебного платье муж(к сожалению) не появится
    Муж, семья - нормальное желание, полностью согласна..., но здесь клиника...Ей не муж нужен, а просто "церемония" со всеми прибамбасами , чтоб все обзавидовались

19. Вверх #119
    "Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся, я всё оплачу")))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Будете смеятся, но ее таки разнесло)
    А свадьба будет через два месяца, причем и в Одессе, и у нее на родине. В Одессе сделают ужин, а там - гулянье. Оба раза она будет одевать платье и почти командным голосом заявила, чтоб мой муж их катал и там и тут на своей машине) На мой вопрос, а где буду кататься я, ответила, что наймут маршрутку

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права