Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 673
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А почему он не должен включать музыку? Он же ее не включает ночью, он никакие законы не нарушает.
    Согласна) почему в своей квартире человек не имеет права слушать музыку???кто нервный есть частные дама там только собаки гавкают)у меня соседи тоже слушают музыку в положенное время, даже в голову не приходила идти и ломать им дверь.милиция наша это беспредел.проще пойти с бандитом что то решить чем с милицией!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ой я вас прошу. Руслану сходит. И ему сойдет. На самом дел любое мелкое хулиганство сойдет рук любому, т.к. они не сильно с этим будут возиться. здесь не играет роли, бывший он мент или не бывший. Участковый не хочет с этим возиться, вот ему и рассказывают что он типа бывший мент..зачем им надо возиться с этим делом? они всегда попытаются съехать и объяснить что не стоит.. не надо.. не за чем... есть дела поважней..
    ОЙ, девушка! Как Вы ошибаетесь!
    Но это даже и к лучшему, что Вы не знаете о том беспределе который на сегодняшний день идёт со стороны правоохранительных органов...
    Сколько уже даже тут таких тем было...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    В этой ситуации один минус! Это наличие ствола у этого руслана. Если ему в бороду дать он может схватиться за ствол.
    Silentium est aurum

4. Вверх #104
    Ну по поводу ствола тоже вопрос...может там совсем даже не огнестрел! Если в автора стрелял...то автор бы услышал куда пуля попала бы..
    да и убивать уже автора не будет...и стрелять тоже...уже куча народу об этом знает...
    Так, что ствол уже не помеха...только попугать и не более...

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну по поводу ствола тоже вопрос...может там совсем даже не огнестрел! Если в автора стрелял...то автор бы услышал куда пуля попала бы..
    От травмата можно тоже пострадать
    Silentium est aurum

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    и на него тоже разрешение надо

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Кролик отомстил за дверь!
    =))

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ОЙ, девушка! Как Вы ошибаетесь!
    Но это даже и к лучшему, что Вы не знаете о том беспределе который на сегодняшний день идёт со стороны правоохранительных органов...
    Сколько уже даже тут таких тем было...
    есть и беспредел. в нашем мире есть все. смотря кто на чем внимание свое акцентирует. у каждого своя папочка. один собирает в нее поражения от мира а другой победы над миром. и каждый прав в своей правоте.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    И, что?
    если бы травмат, то автор бы услышал куда попала пуля, хоть и резиновая...
    а калечить пистолетом автора уже не будет...там хоть и псих...но не настолько же...

10. Вверх #110
    Посетитель
    да и убивать уже автора не будет...и стрелять тоже...уже куча народу об этом знает...
    Так, что ствол уже не помеха...только попугать и не более...
    Та кто его там знает, надеюсь, что не будет. Но угрожает. Тем что встретят за углом и сделают инвалидом. И никто ничего не докажет как говорит его отец.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    есть и беспредел. в нашем мире есть все. смотря кто на чем внимание свое акцентирует. у каждого своя папочка. один собирает в нее поражения от мира а другой победы над миром. и каждый прав в своей правоте.
    Я говорил не о мире... и не о взгляде на жизнь и деяния в ней на стороне добра или зла.
    А конкретно о ситуации в нашей стране с правоохранительными и судебными органами...

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пишите и в милицию и в прокуратуру.с первых двух страниц я поняла,что вторая сторона тоже здесь и очень яро отписывается и продолжает угрожать.из за таких ментов,нормальных право хранителей за людей не считают.вот бывает в жизни,растет парниша,получает в детстве по соплям,вырастает,одевает форму и называется руслан,начинает безпридельничать.и таких много.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Повторно: Кролик! скока тебе лет???
    Где ствол?
    Где 400баков ущерба?
    В какой опе мозги обоих?
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    По поводу музыки днём,то тут две стороны медали.С одной стороны типо имеешь право слушать,с другой стороны,есть человеческие отношения,если у соседей маленький ребёнок,то нужно считаться с тем,что дети днём спят.Может ты просто достал его своим трансом?Согласись - музыка не из лёгких)))

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Та кто его там знает, надеюсь, что не будет. Но угрожает. Тем что встретят за углом и сделают инвалидом. И никто ничего не докажет как говорит его отец.
    Ну напиши что угрожали и они первыми подозреваемыми будут.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Слушай!!! Таскай с собой мобильник возле дома с включенным постоянно диктофоном (потом нарезку сделаешь). Или с балкона выйди типа его послушать(когда кричать будет снова) и на мобилу(незаметно виде наваяй). А потом по адрессу куда Тебе тут советовали отнеси, как угрозу.
    У нас в стране, к сожалению, фото-видео фиксация играет доказательную роль только со стороны правоохранительных органов, а со стороны гражданского лица не играет никакой роли... но может более серьёзней к Твои словам отнесутся....
    Я вообще не понимаю, как Ты до сих пор не сделал хоть какую-то запись на мобилу...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    По поводу музыки днём,то тут две стороны медали.С одной стороны типо имеешь право слушать,с другой стороны,есть человеческие отношения,если у соседей маленький ребёнок,то нужно считаться с тем,что дети днём спят.Может ты просто достал его своим трансом?Согласись - музыка не из лёгких)))
    А я ж о чём? Может дети, может больные, пожилые и тд.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Девушка! Я выше писал...может Вы мне обьясните, как на такой не особо сильной акустике, при неполной громкости...можно особо сильно достать соседей другой парадной и этажа? Зимой! При закрытых окнах...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А я ж о чём? Может дети, может больные, пожилые и тд.
    Больные жгут двери?

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Пишите и в милицию и в прокуратуру.с первых двух страниц я поняла,что вторая сторона тоже здесь и очень яро отписывается и продолжает угрожать.из за таких ментов,нормальных право хранителей за людей не считают.вот бывает в жизни,растет парниша,получает в детстве по соплям,вырастает,одевает форму и называется руслан,начинает безпридельничать.и таких много.
    Да суда по тому, что я написал, мол, тут есть кто то с моего дома. Уже вторая сторона НЕ отписывает. Но 100% отписывала. Так как сказали про маму! Что я живу с ней и подумал, бы о ее безопасности. Хотя я об этом не писал. Сказали о (дебильной) музыке, а музыка с басами на самом деле многим не нравится. Сказали о том, что я забойкодировался и не пускал никого. Да на самом деле я не открывал Руслану несколько раз двери. Тут 100% кто то был из друзей Руслана или он сам.

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права