Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 6 из 765 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У нас наверно это раньше просто обнаружилось, т.к. она следила и постоянно проходила осмотры, а терять сознания начала за последний месяц, даже меньше, в январе переехала ко мне в конце месяца первый раз потеряла сознания через неделю слегла а в феврале ... её нестало, раньше просто с речью проблемы были.
    Ладно, мы всё о грусном, Рак это тяжело, надежды есть всегда, до последнего надейтесь, боритесь, боритесь, очень много выживают такчто не думайте даже о плохом но всё равно говорите больше тёплых слов даже когда совсем тяжело!
    Искрене желаю всем удачи и выздоравления
    А мы обнаружили, когда ни с того ни сего мама стала сразу резко плохо говорить,я грешила на микроинсульт, а на следующий день мама пошла на базар, и на обратном пути возле парадной упала, сразу повезли на томограф, там и обнаружилось все. Мне так и сказали, нарушена речь и координация тела, сказали из дома не выпускать, а выгуливать под наблюдением. Три дня выгуливала, на четвертый мама смогла подойти только на балкон, гуляли на балконе, а речь совсем плохая стала, и стала как годовалый ребенок, не понимала что делает, а потом и вовсе слегла. Но все это время нам не легко далось, каждодневные падения в квартире, пока так не упала что уже и не встала. В общем врачи мне расписали заранее что меня ждет, случилось так как и сказали, главное, что денег никто из нас не тянул, я даже удивилась, ни врачи, приходящие домой, ни скорая, я спросила почему? Ответ, на горе не зарабатываем, мы видим, что недолго....Спасибо им, есть все таки врачи, да и в поликлинике, когда надо ходить за записями почти каждый день, я просто видя очередь, подходила и обьясняла людям, что у меня тяжелобольной на руках, люди молча пропускали, спасибо и им, что понимали.
    Страшная болезнь, но если есть шанс на выздоровление, надо его использовать, ни смотря ни на что.

3. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Вот, тоже сталкнулась с этой ужасной болезнью. У моего отца обнаружили опухоль - астроцитому правой височной доли.
    Еще год назад в ноябре попал в больницу. Сначало тромб лопнул, а затем при дальнейшем обследовании, сделав магнитайм, обнаружили опухоль доброкачественную. Врачи сказали, что надо через пол года будет повторить магнитайм с контрастом. Повторили - опухоль доброкачественная. Все это время папа ходил нормально на работу, иногда жаловался на гол. боли и запах в носу. Лечили его и даже все меньше и меньше жаловался на здоровье. Но все -равно переживали, консультировались у многих врачей и так, и по инету. И все, кроме одного врача-хирурга Сона из 11 больницы, говорили, что оперировать пока нет нужды. И в "Гамма-ноже" говорили, что пока не наш клиент.
    И недождавшись еще месяца для повторного магнитайма, опять в ноябре, попали в больницу с большой температурой. Сделали повторно томографию - и вот теперь опухоль злокачественная. А теперь оперировать врачи отказались. Забрали папу домой. Сначало вроде ему стало чуть по-лучше, а сейчас еле на ногах держиться, почти молчит...
    Тяжело все это очень. Конечно, хочеться надеяться на лучшее, что и с таким диагнозам живут, но иногда просто нет сил.
    Я искрене сочувствую всем кто с этим сталкивался. И хочу пожелать всем крепкого здоровья, берегите его! Это самое главное в жизни!

4. Вверх #103
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Да, самое ужасное наблюдать за тем как они мучаются, уже не знаешь что лучше всевозможными путями потдерживать, продливать жизнь или уже отпустить...
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

5. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Tatyanushka, держитесь, не опускайте руки, будьте каждую минуту рядом,конечно, на страдания тяжело смотреть, но потом будет легче на душе, что вы были рядом. Я через это все прошла, у мамы был рак мозга, точнее множественная глиобластома. А в 11 больнице вам сказали правду, если шансов на операцию нет, то лучше отказаться. Я еще когда не знала что нам оперировать поздно, все равно говорила, что не дам маму под нож, оперировать у нас в Одессе не умеют, только в Киев ехать надо. Нам тоже советовали Сона, но до него мы не дошли, не успели, он был в отпуске. Зато, были на консультации и в Еврейской, и в 11 больнице у многих, и в областной. Все сказали что неоперабельна. Если будут вопросы, могу в личку ответить, не хочется писать тут подробности, они многим ни кчему.Терпения вам, и сил!

6. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    rabbit
    Спасибо большое за поддержку! Сейчас нам в областной сказали, что поздно оперировать, а Сон еще летом говорил, что надо. Но мы сомневались, т.к. многие врачи отговаривали. А сейчас, когда к нему вновь обратились, он просто проигнорировал нас. Да и, на самом деле, опухоль в голове невозможно полностью вырезать, она глубоко там находиться и обычно с размытими границами.Так что операция может продлить жизнь, но не излечить совсем.

А может кто-нибудь слышал про такую вакцину от рака как "Лейкозав"? Ее изобрел профессор - ветеринар Завирюха А.И. Мы врачей спрашивали про нее, но никто не доверяет этой вакцине, т.к ее изобрел ветеринар да и они ничего не знают про нее. Но может быть действительно есть толк от этой вакцины. Может кто-нибудь пробывал и кому-то помогло?

7. Вверх #106
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Опухоль в голове можно вырезать, если она ровная и единая, без метостаз.
    Про Лейкозав не знаю, не слышала но если бы ко мне поступила информация про нее я бы и ее попробовала, в такие моменты готовы и подопытными быть, к сожалению.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

8. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Подскажите пожалуйста, есть ли гамма-нож в Киеве или это только в Москву надо ехать? До недавнего времени в Киеве был линейный ускоритель,, но прошла инфа ,что уже якобы заказали этот гамма-нож, а вот есть ли он на данный момент?

9. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Где недогого можно сделать мамографию (надеюсь правильно написала имею в виду проверку на рак груди)?????Подскажите пожайлуста?

10. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а какой возраст? до 40 лет делается узи.
    можно в областной сделать, в интосане на варненской.... а также в медее на львовской

11. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а какой возраст? до 40 лет делается узи.
    можно в областной сделать, в интосане на варненской.... а также в медее на львовской
    А также в онкодиспансере и в ГКБ№11

12. Вверх #111
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Где недогого можно сделать мамографию (надеюсь правильно написала имею в виду проверку на рак груди)?????Подскажите пожайлуста?
    В онкодиспансере дешевле всего. Правда, и народу там тьма-тьмущая, но это ничего, придите к концу приема, народу будет поменьше.
    Собираюсь пойти через пару недель провериться - пойду только в онкодиспансер, т.к. доверяю тамошним врачам больше всего.

13. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Маме 47 иногда беспокоят боли в груди?

14. Вверх #113
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Маме 47 иногда беспокоят боли в груди?
    Тогда вам именно туда. Маммология находится в новом корпусе. Если не ошибаюсь, ежедневно ведется прием каким-либо врачом, так что к кому-нибудь да попадете. Я знаю Супруна и еще мне почему-то симпатичен Лукьяненко. Пошла бы к ним. Супрун принимает по четвергам, Лукьяненко - не знаю.
    Придете на прием, маму посмотрят, выпишут направление на узи или маммограмму и вы пойдете.
    Идти на прием нужно в середине цикла, ни в коем случае не перед месячными.

ЗЫ. Приготовьтесь к не самой приятной атмосфере. Место не самое позитивное.
    ЗЗЫ. И не пугайтесь раньше, чем следует. Рак обычно не болит, он подкрадывается совсем не больно.

15. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Люди, отзовитесь кто слышал про вакцину Лейкозав не понаслышке.

16. Вверх #115
    Живет на форуме

Почитала в Гугле - может, и помогает, но лично у меня доверия не вызвало.
    Понятное дело, что "попробовать можно", но ставить эксперименты на себе или своих родственниках не решилась бы. Только от безысходности. Тьфу-тьфу.

17. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    я уже писал а тему "антираковая коалиция"
    Хочу сразу сказать, что сам не сталкивался, лично не знаю никого, кто бы пробовал.
    Советую поискать в Google дихлорацетат натрия (sodium dichloroacetate) или просто DCA.
    Есть разрозненные данные о высокой эффективности препарата, но я не хочу давать необоснованных надежд.
    Пишите, кто что-то найдет.
    Вот, даю ссылку на одну из страниц, которые прочитал я, там есть ссылка на англ. оригинал.
    http://blogs.tks.ru/dasselbst/archives/2129

18. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Михаил Борисович
    После непродолжительного поиска в интернете нашел ресурс www.pubmed.com который по запросу
    "dichloroacetate cancer" выдает 90 научных статей по этой теме.

19. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Kamelia
    онкодиспансер - хирург-уролог-онколог, Слынько Олег Николаевич - грамотный специалист , золотые руки!!!

20. Вверх #119
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Ребята,очень нужна информация о Товштейне Леониде Арнольдовиче-зав.гинекологией в онкодиспансере.Пожалуйста откликнитесь!
    Очень грамотный врач

21. Вверх #120
    Arktur87
    гость

По умолчанию Злокачественные опухоли, откуда они берутся, методы профилактики и лечения.

Вот интересная статья:
    Злокачественные опухоли, откуда они берутся, методы профилактики и лечения.

Прочитать статью советую всем.

Интересно услышать Ваше мнение по статье на форуме.

Ссылки на статью:
    http://idei.h17.ru
    http://otkrytiya.narod.ru

Ответить в теме
Страница 6 из 765 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права