Девочки, привет! Вот читаю вас, и мучаюсь раздумьями... Что вы посоветуете для борьбы с ЦЕ - гидромассаж или Шарко? Или сначала одно, а потом другое?
|
Девочки, привет! Вот читаю вас, и мучаюсь раздумьями... Что вы посоветуете для борьбы с ЦЕ - гидромассаж или Шарко? Или сначала одно, а потом другое?
Вот еще про душ Алексеева начиталась - кто-то пользуется? Если да, то какие результаты? Действительно ли это такая обалденная вещь, как расписывают на их сайте?
Vero, а ты куда ходишь?
я вот тоже начала ходит и каждый раз жду с нетерпением следующего похода
очень нравица это процедура
мне там в кайф
но у меня такие же симптомы как ты писала - ощущение что еще больше стал ц. виден..вот..но посмотрим
я верю в лучшее))))
у тебя есть изменения?
я пока была тока 3 раза, в лермонтовском
Don't worry, be Happy! :)
Девочки я вот тоже собираюсь на Шарко. Подскажите про "МАлиновского"там заранее нужно записываться, или можно просто сутра приехать к 9 и так сказать вперед и с песней
![]()
Сегодня была на Малиновского первый раз,приехала в начале 12-го и была вторая,потом за мной были еще две девочки,так что особого наплыва нет.Состояние просто супер,водичку попросила сделать чуть теплее.
Сто лет назад ездила на Малиновского (на душ Шарко)! Действительно - отлично!!!
Прям надо срочно перебираться к маме на пару недел...погонять жирки что-ли?!!!??
Была вчера на ШаркоТ.к. делала первый раз в этом году - напор сделали средненький, процедура терпимая
Сегодня появилось несколько маленьких еле заметных синячков. Но не знаю от Шарко или от массажа.
Завтра иду снова.
Девочки, кто может сказать из личного опыта, что лучше Шарко или гидромассаж))))????? Шарко делаю несколько лет, а гидромассаж не пробовала. Хотела попробовать в этом году, а теперь вот сомневаюсь - может все-таки Шарко))))))
Я наоборот,делала гидромассаж ,а на Шарко завтра иду первый раз...Думаю,Шарко больнее,а там посмотрим...Если результат ожидаемый будет,то можно и потерпеть![]()
10-15 или 4-5,как тут кто-то писал?
А я делала одновременно душ шарко, а потом сразу в ванну на гидромассаж. 10 дней и результат на лицо!
на Фрнацузском бульваре рядом с Магнолией
Отчитываюсь о своём первом походе.
Я пошла в 13.00.Очереди не было.Тетя Рая с пристрастием расспросила откуда я,где живу,отношусь ли в данной поликлинике...Сказала,что потом заведет карточкуПредупредила,что вода сегодня прохладная.Но что меня остановит на пути к безцеллюлитной попе?!?
Потом тетя Рая мне заботливо одела на голову кулек(и честно говоря,мне было всё равно ,как это выглядит со стороны) и сказала,что в первый раз напор будет не сильным. И начала делать соё дело....
УХ!!!Про температуру воды я даже и не думала...Для меня было главное не закричать и не пригвоздиться к стене от сильной струи...Терзая моё тело тетя Рая командывала:"Руки вверх...ногу развернула...повернулась боком...."А я ждала.когда же эти 5 минут закончатся...Промассажировала она мне всё:ноги,руки,спину и живот...(всё,кроме груди) и отпустила...
Удовольствие,конечно,сомнительное,но я думаю,результат будет.Так что все на Шарко!
![]()
Хабиби, я сегодня была второй раз, должна признать, что было еще больнее чем в первый
! После завтра опять пойду
! Была в 10.30, когда выходила, очередь была уже человек 7.
Социальные закладки