|
И мы туда собираемся) Zefirina, можно по-подробней по поводу отзывов.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Подскажите где находится колледж моделей JWM? И телефончик ? Есть ли там детская школа моделей?
http://http://www.juliasworldmodels.com/ Заходите на сайт, там всё написано.
В разных колледжах берут с разного возраста, но я считаю (и это подтверждается словами специалистов), что ребёнка можно отдавать с лет 13, а раньше не стоит.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Zefirina а сколько дочке лет??? до какого возраста там принимают? сколько стоит обучение???
Я в свое время и Скарлетт и Саврокс закончила![]()
модельное агенство JWM обьявляет наьор в колледж моделей. Находится офис в Афине,7 этаж![]()
Внимание! Впервые, эксклюзивный кастинг!
18го Сентября Суббота с 12:00 до 20:00
Киев, Party Room.
Global Casting 2010
Райское Dj*s шоу и G.P.S.(www.globalpartyservice.com) объединяют усилия для достижения новой вершины клубного Олимпа СНГ. Лишь самые достойные, талантливые и красивые претендентки, получат уникальный шанс, подписать 3х годичный контракт, с правом продления. Который включает:
-бесплатное обучение(Djing, Актерское мастерство, танцевальные направления в зависимости от выбранного образа)
-создание образа
-создание промо материалов (фотосессии, рекламные видео ролики)
-раскрутку в Средствах Массовой информации
-регулярную концертную и гастрольную деятельность
-получат право являться эксклюзивным представителем одного из топовых Киевских клубов
- получат право являться резидентом продюссерского центра «Raйское Dj Show» при PR поддержке рекламного агентства G.P.S.
Данное сотрудничество поможет вам приобрести колоссальный опыт, состоятся как творческая личность, стать заметной фигурой в Украинском Шоу – Бизнесе, и заработать материальную базу для благоприятного существования.
Критерии для участниц и этапы проведения кастинга:
А) Вокалистки
Рост: не ниже 165см
Параметры: 90 - 60 - 90
Обязательно наличие вокальних данных
Порядок проведения кастинга:
1 этап: Оценка по внешним данным.
2 этап: Прослушивание подготовленной композиции акапельно, и под подготовленный минус.
3 этап: Импровизация под трек выбранній жюри.
4 этап: Индивидуальное собеседование.
B) Performance (артист – танцовщицы, музыкантки (скрипка, электро гитара, флейта, саксофон, перкуссия, и другие варианты музыкальных инструментов).
Параметры: 90 - 60 - 90
Обязательно наличие музыкального образования.
1 этап: Оценка по внешним данным.
2 этап: Исполнение заранее подготовленного концертного номера.
3 этап: В случае прохождения 2го этапа, демонстрация 2го подготовленного номера.
4 этап: Импровизация под композицию предоставленную жюри.
5 этап: Индивидуальное собеседование.
С) Topless DJ
Параметры: 90 - 60 – 90
Обязательно наличие красивой формы груди не менее 2го размера.
1 этап: Оценка по внешним данням: лицо, фигура, идеальная форма бюста.
2 этап: Проверка чувства ритма, умения красиво двигаться, и раздеватся под. музику за dj пультом (2му етапу предшествует консультация со стороны жюри).
3 этап: Индивидуальное собеседование.
Все девушки, соответствующие требованиям, отправляйте свои данные на следующий E-Mail не позднее 15 Сентября 2010г.:
[email protected]
Данные, необходимые для подачи в анкете:
Ф.И.О.:
Дата рождения:
Место проживания:
Образование:
О себе:
Контактный Телефон:
Обязательно вложите свою фтографию в полный рост.
сорри ,что не по теме!!!
Хочу тоже попробывать себя в модельном бизнесе. (мой рост 175см)
Давно я мечтаю об этом.Я хочу просто попробывать, а если не получиться, то значит не судьба (хотя буду "пробывать" до последнего)
С начала сентября начну "штурмовать" фотографов и агенства.
Много слышала, что школа моделей необязательна, хотя полезные навыки не помешают.
Подскажите пожалуйста,куда пойти работть модели.Моя дочь ,ей 15 лет,закончила Арт подиум,получила документ об окончании,фотки классные,а потом тишина.Что дальше?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Элитный международный клуб знакомств, приглашает очаровательных девушек пройти регистрацию в нашем клубе и записаться на бесплатную фотосессию.
Регистрация в LOVELAB клубе позволит вам получить бесценный опыт знакомств, завести перспективные отношения,устроить свою личную жизнь, выйти замуж за иностранца, найти спонсора, жить красиво и счастливо!
Вы можете учавствовать в наших конкурсах, работать в чатах, получить модельное продвижение, а также развивать свои языковые навыки. Мы сотрудничаем с лучшими ресторанами Херсона, Николаева, Одессы, Киева и др.городов и организуем твою первую встречу с мужчиной (иностранцем) в романтическом месте, учитывая все твои пожелания и капризы.
Используйте возможность выехать за границу на ПМЖ или же просто попутешествовать...
На нашем сайте вас ждут состоявшиеся мужчины с разных стран мира. Среди наших ВИП клиентов есть очень успешные бизнесмены из США и Европы.
Поэтому все услуги для девушек у нас БЕСПЛАТНЫ.
пишите мне в скайп lg_gray, либо в личку. Отвечу на все вопросы.Александра
Социальные закладки