Тема: Как правильно поступить, чтобы не выглядеть по идиотски?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 106 из 106
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Это не у меня печалька). Я ничего не потеряла. А вот ситуации могут повторяться. Почему бы не сделать правильный вывод один раз, чтобы потом не тратить свое время?
    Я больше чем уверена, что нашлись и те кто на это все повелись. Пусть эта тема будет предостережением для неопытных
    Это, разве? Не?
    ...Буковель.

2. Вверх #102
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребята, все оказалось гораздо проще! Обычное грубое кидалово. Лексусов, айфонов, курортов как и всего остального бла-бла-бла не было).
    Оказалось все так. Лапша на уши про любовь до гроба в течение 2 недель и потом...дай пару сотен долларов на 2 дня, мне тут срочно не хватает и попросить , блин, кроме тебя, самого моего любимого человечка, не у кого Который раз убеждаюсь , что халявы нет.
    Вообще на этот развод надо отдельную тему создавать. Честно сказать, было достаточно весело, особенно в конце, когда дошло до денег) На курорт уже прекрасно съездила с детьми и крепко убеждена что семья семьей, а остальное все приходяще-уходящее. Нормальный человек, который хочет серьезных отношений, никогда в дурацкое положение не поставит.
    Женщина сразу чувствует подвох, меня не раз приглашали отыхать за границу и вопрос о не поехать вообще не стоял, потому что, что б я поехала, делали все правильно, что и мысли о каких-то там левых историях не возникало.
    Но были и другие, которые "якобы"приглашали, и это срзу чувствуется, поэтому хозяйка темы запаниковала - фальш она такая ее видно. А вообще у интуиции надо ити на поводу!

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Женщина сразу чувствует подвох, меня не раз приглашали отыхать за границу и вопрос о не поехать вообще не стоял, потому что, что б я поехала, делали все правильно, что и мысли о каких-то там левых историях не возникало.
    Но были и другие, которые "якобы"приглашали, и это срзу чувствуется, поэтому хозяйка темы запаниковала - фальш она такая ее видно. А вообще у интуиции надо ити на поводу!
    Интуиция у кого-то есть, а кого-то нет... А вот ответ-заготовка наподобие "ой, а я сама у тебя хотела занять" должна быть у каждого / каждой на случай сомнительных ситуаций и предложений)))

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Mylciber Посмотреть сообщение
    Пляяя, этот весь цирк из-за ВОНЮЧИК 200 у.е ?????????
    "Деньги не пахнут"
    Украина превыше всего!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Ребята, все оказалось гораздо проще! Обычное грубое кидалово. Лексусов, айфонов, курортов как и всего остального бла-бла-бла не было).
    Оказалось все так. Лапша на уши про любовь до гроба в течение 2 недель и потом...дай пару сотен долларов на 2 дня, мне тут срочно не хватает и попросить , блин, кроме тебя, самого моего любимого человечка, не у кого Который раз убеждаюсь , что халявы нет.
    Вообще на этот развод надо отдельную тему создавать. Честно сказать, было достаточно весело, особенно в конце, когда дошло до денег) На курорт уже прекрасно съездила с детьми и крепко убеждена что семья семьей, а остальное все приходяще-уходящее. Нормальный человек, который хочет серьезных отношений, никогда в дурацкое положение не поставит.
    Каааааааааапец!!А шо ж ты его не разнюхала как-то ??
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Каааааааааапец!!А шо ж ты его не разнюхала как-то ??
    Я была моложе и менее опытна) А вообще лажу сразу было видно. Просто всегда как думаешь? "Мало ли, может исключение")

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права