я бы ставил только напрямую через ОдессаГаз, чтобы не иметь потом проблем.
Это дешевле, но дольше.
|
я бы ставил только напрямую через ОдессаГаз, чтобы не иметь потом проблем.
Это дешевле, но дольше.
Я не спешу. У кого есть тел .скиньте пож. Спасибо.
Я дозвонилась. Цены желают желают лучшего. Надо идти в свой участок, взять справку, что нет задолжности. Потом на Одария в магазин. Счетчик стоит 450гр.Потом отдать его на экспертизу(видимо тоже платная, не сказали).А потом уже подать на Одария заявку на установку.Монтажные работы стоят 850гр.В общем мне эта тягомотина не нужна.Наше государство, как обычно...............Даже коментировать не буду.Моразм полнейший.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Сегодня ко мне пришел человек, по установке счетчика, посмотрел куда ставить, в субботу сказал будет ставить, работа стоит 1550 гр.Попросил залог, и на субботу приготовить газ-книгу, без задолженности, он ее забирает и привозит новую....жду субботы, отпишусь.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Olik, отпишитесь обязательно,если можно телефончик "человека"
Вот и я, пришли, поставили..вот жду документы, сегодня-завтра, должны привести, правда вышло немного дороже, во-первых, у нас газовый шланг короткий, они привезли новый (50 гр) и труба короткая (20 гр), т.к. мы устанавливали под потолок над холодильником...фот фото(понимаю, счетчик видели все)
[IMG][/IMG]
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Цифры устарели, сейчас ориентируйтесь на 80 коп/куб. Газовая плита+колонка 2 человека- 30-50 кубов в месяц, если с отоплением (зима)- до 300
Вопрос подобный уже задавался, но ответа нет.
С какой периодичностью нужно сдавать счетчик на проверку?:out
Olik, большое спасибо!
У меня такой вопрос.
Что делать, если перестал работать газовый счетчик, установленный всего 7 лет назад?
Всем доброго дня! Помогите побороться с горгазом! Очередной развод.
Пришел метролог для снятия счетчика на поверку. Снял, унес, выписал акт.
На следующий день позвонил, сказал, что есть проблемы, пришел, навесил лапшу, что повреждена заводская пломба, очень хотел, чтобы я подписала акт о неисправности и заплатила только штраф.
Я отказалась, он упаковал счетчик для "независимой" экспертизы. Если все в порядке - экспертиза бесплатно, если повреждение пломбы подтвердится - оплата экспертизы 1100 грн + тот же штраф.
Предыдущий акт забрал, выписал новый. Теперь пойди докажи, что счетчик сутки находился у них на руках...
По поводу экспертизы - естессно, она будет не в нашу пользу... Образец заводской пломбы (тавро) нигде не могу найти.
НЭЛП! Кто сталкивалкивался? Как себя вести? Как добиться правды? Счетчик Gallus 2000 G4
Социальные закладки