У меня терка около 4 лет очень давольна. покупала в ЦУМе
|
У меня терка около 4 лет очень давольна. покупала в ЦУМе
:)
Терка -дело привычки. Я без нее уже не могу. Купила еще в 98 году. И на борщик, и салаты, и картошку соломкой пожарить. Никаких проблем.
Видать она меня сразу испугала и теперь я её боюсь. Привыкнуть не успела. А купила я ещё в 1996году
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
--------------------------------------------------------------------------------
Надо найти куда её я положила. Мы переехали и я специально подальше положила. Мне на неё страшно смотреть. Найду и сфоткаю. Может мы не о том говорим. Там насадки у меня разные и овощи сразу в пластмассовую коробочку падают.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
пытаюсь освоить нарезку кубиками...пока без результатноинструкцию описаную выше - не догоняю...
Я прошу прощения,но может я что-то не понимаю?Чем эти терочки отличаются от обыкновенных?Если где-то уже было,можно ссылочку?
Они ооочень острые и продолжают такими оставаться довольно долго. Плюс имеют в наборе самые необходимые насадки: для слайсов(в вип 3 варианта), брусочков(2варианта) и кубиков(2 варианта) -все разной величины. А если брать специальной формы дополнительно,то без проблем можно из овощей сделать сеточку тоненькую-тоненькую. Например для чипсиков.. а в остальном,это нужно попробовать.Теперь она у меня всегда под рукой. А чуть выше есть ссылочка на сайт Бернера в России.Там очень подробно все описано
Большое спасибо,очень люблю всякие кухонные прибамбасики и обязательно приобрету!![]()
На здоровье! Вещь действительно ценная. Главное. чтоб Вы еще посмотрели демонстрацию терки продавцом. А то они иногда такооое с ней выделывают,что сам сразу и не додумаешься.А так покажут,рассскажут. И нарезать ТОЛЬКО с НАСАДКОЙ! Хотя бы первое время: а то без пальцев запросто можно остаться.
На соборной площади 2, магазин «Бергхофф», там очень много всяких классных штук. Я покупала терку, позже купила миску, потом насадки, за не имением денег, очень довольна покупками. Сковороду тоже там брала. Стараюсь туда не заходить, слишком много всего соблазнительного!!!
:)
Начиталась Ваших рекомендаций и купила в ЦУМе себе эту Радостьпервое "боевое ранение" аж через 2 месяца пользования
Но теперь без неё не могу...
Покупала тот который удобненько и компактненько складывается одна насадка в другую и мисочку взяла, с ней конечно удобненько
Но вот с кубиками у меня тоже как то не выходит...пытаюсь и прямо и наискось...но получается полосочки в перемешку с кубиками
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ах,какая прелесть эта терка.Пользуюсь много лет-борщ,салаты,картошечка-фри. Такая помошница! Благодарна друзьям за бесценный подарок.Они покупали в ЦУМе.
а я что-то не довольна!Много отходов получается,жалко продукты выкидывать.А если потом ножом дорезать-то нафига эта радость?..
Социальные закладки